Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Про студентов

Про студентов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пришел студент в столовую, а все столики заняты. Подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.

Профессор на филфаке читает лекцию:
- Во многих языках двойное отрицание означает утверждение. Но нет ни одного языка, где двойное утверждение означало бы отрицание.
Голос из зала:
- Ага, конечно!

Две подруги.
- Ты знаешь, огуречная маска так улучшает мою внешность!
- Конечно! И зачем ты только её снимаешь?

В магазине :
- Мне, пожалуйста, вон ту фаянсовую киску!
- Это не киска, а Семен Михалыч Буденный!!!

Новый блокбастер ""Мумия-4: Владимир Ильич наносит ответный удар"". Во всех кинотеатрах страны с 7 ноября.

Девушка это вы сережку в парке потеряли?
-Я!
-Так пойдите к Администратору и заберите. А то он здаст вашего Сережку в вытрезвитель.

- Алло! Это общество защиты животных?
- И кто же это тебя, животное, обидел в три часа ночи?!

-Я боюсь летать на самолетах...
- А я на поездах боюсь...
- Почему?
- Летящий поезд - это же кошмар...

Муж и жена загорают на пляже. Внезапно муж спрашивает:
- Скажи, дорогая, как называется существо, у которого 32 ножки, зеленые глазки, тельце красное и волосатое и три голубые полоски сзади?
- Отстань, - сердится жена, - ты же знаешь, что я не люблю загадок. Ну и что это?
- Да я и сам не знаю. Сбросить его с твоей спины?

Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке - ПЕЙ ВОДКУ!!!

-Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все миряться и всё начинается сначала.
-Я знаю, мама, ты только скажи - с трупом что делать?

А это реальный случай. Учился в Италии русский студент, такой малость с приветиком чувак. Начались каникулы, и он решил где-нибудь подработать. Друг ему советует:
- Тут профессору требуются сотрудники для лаборатории, как раз по твоей специальности.
- Отлично! Где этого профессора найти.
Тот объяснил, куда обращаться, и строго прибавил:
- Только смотри: профессора зовут Фаринотти. Запомни: Фа-ри-нот-ти! Смотри не ляпни "Фаринелли", а то профессор весьма вспыльчив...
Друг знал, что говорил. Дело в том, что в то время во всей Италии был на слуху вышедший на экраны фильм "Кастрат Фаринелли", о знаменитом средневековом певце.
Через пару дней этот друг повстречал их общую знакомую. Она и говорит:
- Знаешь, что этот умник учудил? Приходит к профессору и так вежливо говорит: "Здравствуйте, профессор Кастратти!"
О реакции профессора история умалчивает...

Английский лорд сидит у камина, курит трубку. Вдруг жуткий грохот - проломив стену, в зал врывается автомобиль и останавливается, застряв в дыре.
Лорд, не меняя позы:
- И куда это вы, сэр, так спешите?
Обалдевший водитель:
- В Ливерпуль...
- Так через кухню было бы быстрее!

0

2

Анекдот. Один студент вечно "доставал" препода на лекциях разными хохмами, превращая лекцию в балаган. И препод в отместку решил завалить его на экзаменах.
Но на экзамене студент на все вопросы ответил правильно. Препод задал множество дополнительных - он и на них ответил без заминки. И тогда препод воскликнул:
- А выведите-ка, голубчик, формулу бороды!
- Пожалуйста, - без заминки начал студент. - Итак, борода состоит из двух частей: "бор" и "ода". Бор - это лес, ода - это стих. Значит, получается - лес стих. А лес стихает когда? Когда безветрие. Итак, имеем - без "вэ" три е, то есть 3е-В, где е=9.8; а В - коэффициент волосатости!

0

3

Рассказ преподавателя:

- Лет 15 назад сдавал мне экзамен один студент. Отвечал он отлично, я уже собиралась ставить ему 5 в зачетку, но вот, беда, слово "зачетка" прямо из головы вылетело (всякое в жизни бывает). Я ему и говорю:

- Ну, давай свою эту...

- Чего?..

- Ну, как ее, с которой все студенты на экзамен приходят,...

Парень жутко покраснел и достал из кармана ОГРОМНУЮ шпаргалку.

- Вот..., - протягивает.

А теперь, кстати, он профессором стал, у нас на факультете работает.

0

4

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.

Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!

Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".

Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?!

Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей киевлянке обращается мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!?

Где находится в Вологде резной палисад?

Отдыхали мы на море в 2006 году. Возможно, море – это очень громко сказано. Так как отдыхали в Кирилловке. Не буду затягивать, познакомились там с ребятами из Питера. Както вечером решили сходить в центр пгт., попеть в караоке. Ребята спортсмены, уже не помню каким спортом они занимались, но запомнилось что часто они бывали на сборах в Вологде. Мы с подругой решили специально для них в караоке исполнить песню «Вологда». Начинаем петь и на строчке, «где лесной полисад» они начинают дико ржать. Мы не можем продолжать, потому что у них начинается истерика. Мы даже обиделись. Мы не оперные певицы, но поем не так уже плохо.
Ребята перед нами извинились и объяснили суть прикола. В Вологде все с этой песни прикалываются. Дело в том, что в городе всего один дом с резным полисадом и этот дом – кожвендиспансер….
Я с тех пор не могу слушать спокойно эту песню, а в тексте песни я улавливаю новый смысл, который захотел в него вложить автор-приколист:
"Письма лично сам я на почту ношу,
Словно я роман с продолжением пишу,
Знаю, знаю точно где мой адресат,
В доме, где резной палисад"

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Про студентов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно