Поставил один чувак себе новую операционную систему на компьютер, и провозился целые сутки, пытаясь установить Интернет. "Опера" никак не хотела устанавливаться, трепала чуваку нервы, шатнажировала, требовала денег...
Под вечер чувак совсем выдохся, но "оперу" почти поставил. Почти... Всё в порядке, только не работает. Ладно, надо и отдохнуть. Тем более, что на повестке дня первое свидание с девушкой по имени Катя. Идёт, ему бы о чём-нибудь романтическом думать, а в голове одни браузеры, настройки хороводы водят...
И вот идут они с Катей по городу. Проходят мимо оперного театра. И вдруг Катя спрашивает:
- Володя, а тебе опера нравится?
Зря она это спросила, учитывая, какая опера крутилась у Володи в голове. Он рассеянно переспросил:
- "Опера"? Ты знаешь, Катюш, я больше "Эксплорер" предпочитаю.
- Чего??? - удивилась Катя.
Чувак тут же сделал для себя вывод, что "Эксплорер" сейчас не в моде и не круто, выкрутился:
- А, "Опера"? Ну это смотря какая версия.
Катя захлопала ресницами:
- Версия? Да самая обычная, классическая.
- Ну, для кого и тройка классика! - (имелась в виду opera /3.0)
- Тройка? Это что-то наше? Это чья вообще?
- Не знаю, кто их там клепает, - честно признался чувак. - Гейтс, наверное.
-Хмммм... - Катя призадумалась. Такого драматурга она явно не знала. Тем бы разговор кончился и забылся, но тут чувак выдал решительную завершающую фразу:
- Ничего! Завтра этой поганой "Оперы" уже не будет!
Катя долго была в шоке...
Поговорили
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-24 02:58:04
Поделиться22010-04-24 02:58:27
У одной женщины было подозрение на очень опасную болезнь. Но чтоб выяснить, так ли это, требовалось обследование. И вот муж повез ее из далекой глубинки в столицу. Приехали, сдала она анализы, потом пошли к врачу за результатом. Зашла жена, а муж в коридоре ждет, нервничает. Тут выходит врач:
- Вы муж? Войдите, пожалуста.
Тот вошел. Врач достает из шкафчика бутылку водки, два стакана, наливает себе и мужу:
- Выпейте!
Исполненный самых гадких предчувствий, тот выпил. Перед глазами уже возникли родственники в трауре, осиротевшие дети...
- Так что с женой? - спросил безнадёжно.
- С женой-то? С женой всё нормально, вылечим! Мне просто выпить было не с кем. Ваше здоровье!
Милый такой врач оказался!