Иконы, рушники, закладки. Бисер.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22014-03-10 05:54:18
Красота! Цветочки особенно понравились, которые по черному, и которые лентами. Я не умею лентами.
Кстати, бисером иконы лучше шить, начиная сверху - тогда оно меньше цепляется.
Блин, а своих я и не сфотаю - то проданы, то подарены... Разве что фотография того самого портрета Дракулы осталась, но она в другой теме. И рушник я для Зизи когда-то вышивала, где-то был тоже здесь.
А вот мамина вышивка.
Поделиться32014-03-10 05:57:33
Да, и зарок даю. Если устаканится все на Украине, чтоб свергли хунту и отделили Юго-Восток - с меня большая икона чешским бисером для храма, где примут.
Поделиться42014-03-10 06:21:16
Да, и зарок даю. Если устаканится все на Украине, чтоб свергли хунту и отделили Юго-Восток - с меня большая икона чешским бисером для храма, где примут.
Хороший зарок!
Я Иконы тоже дарю, дочке только одну вышила как родительское благословение, а остальные - близким. Иконы с писаными ликами батюшки освящают вполне охотно.
Это не все конечно, то что нашла на ноуте. Раз яичко понравилась еще покажу сейчас.
Поделиться52014-03-10 06:25:07
Симпатичные яички))
Поделиться62014-03-10 06:49:22
Давно такие не вышивала.
а мне пейзаж вашей мамы понравился, я за такие большие работы браться боюсь.
Поделиться72014-03-10 09:08:54
Да, и зарок даю. Если устаканится все на Украине, чтоб свергли хунту и отделили Юго-Восток
Хунта сопротивлятся будет особенно нацисты. которые каковые уже под себя все подгребают! А вышивка кстати хорошая
Поделиться82014-03-10 16:39:03
Решилась немножко показать свои вышивки.
Очень красиво!
И рушник я для Зизи когда-то вышивала, где-то был тоже здесь.
А рушник здесь ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!
А вот мамина вышивка.
я за такие большие работы браться боюсь.
А мне, наоборот, чем сложнее - тем интереснее. Правда, потом я годами их шью из-за недостатка времени. Той же торговке уже второй год идет. Но я никуда не тороплюсь, работаю, скорее ради процесса - расслабляюсь, вышивая.
Поделиться92014-03-11 09:52:15
А мне, наоборот, чем сложнее - тем интереснее. Правда, потом я годами их шью из-за недостатка времени. Той же торговке уже второй год идет. Но я никуда не тороплюсь, работаю, скорее ради процесса - расслабляюсь, вышивая.
Я их боюсь потому что времени не хватает. Подушка с розами в пару гвоздичкам на черном фоне лежит уже лет пять, пара рушников в процессе, две иконы, дюжина закладок и портясающий сэмлер из 12 пар в исторических костюмах.
Для "долгостроев" пришлось купить сундук.
А еще, (шепотом) мне нельзя вышивать - печатать больше двух часов в день...
Поделиться102014-03-11 16:15:00
А еще, (шепотом) мне нельзя вышивать - печатать больше двух часов в день...
Это очень грустно. А у меня последнее время шея болит, компьютер, естественно, ситуацию ухудшает.
Поделиться122014-03-14 17:44:13
Сегодня закончила рушник свадебный, завтра невеста заберет.
Ого красота А я даже знаю кто - невеста Наша Зизи!Подпись автора
Люди как книги. Бывает откроешь и замираешь в восхищении! Бывает прочтешь и удивишься - какая же это фигня!
Поделиться132014-03-14 18:09:35
Сегодня закончила рушник свадебный, завтра невеста заберет.
Ого красота А я даже знаю кто - невеста Наша Зизи!
не поняла....
Поделиться142014-03-14 18:18:59
А я даже знаю кто - невеста Наша Зизи!
Это почему такая идея возникла? Потому что там буква "А" в вышивке?
Поделиться152014-03-15 07:44:11
Увы, нет! Подруга выходит замуж в апреле. По вредности невесты ее сторону порола четыре раза, зато край жениха вышился "на ура"