Света, поздравляю от всей души!
Вот тебе цветы - прямой доставкой из Румынии! Это я всё собирала фотографировала сама, и получился "букет"
С Днём Рождения!
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Поздравлялка :) » С Днём Рождения, Света!!!
Света, поздравляю от всей души!
Вот тебе цветы - прямой доставкой из Румынии! Это я всё собирала фотографировала сама, и получился "букет"
С Днём Рождения!
Света, я тебе желаю купюр покрупней и побольше бумажник, здоровья - покрепче, удачи - почаще, огромной любви и друзей настоящих! А также желаю тебе счастья ( и твоим близким), здоровья и вдохновения! И еще дарю вот эти цветочки! В общем, поздравляю от всей души с днем рождения!
Отредактировано Дмитрий Федотов (2014-04-02 17:55:13)
Светик, присоединяюсь к поздравлениям. От чистого сердца желаю тебе стабильного роста в финансах, здоровья и улыбок. А остальное приложится, я в тебя верю!
Отредактировано Анна (2014-04-02 19:21:46)
Спасибо! Цветы в Румынии совсем как у нас))
И ещё лови от меня открыточку! )) Надеюсь, на этой неделе в гости к тебе заявиться. С бутылкой!
Так, хоть Света и запретила, но почему другим можно а мне нельзя?
С Днем Варенья (от меня как-то по -канибальски прозвучало ) Рожденья!
Счастья, великих побед и долгой-долгой жизни без болезней!
Такой день не может обходиться без сладостей,
- а это точно твое котэ
И думаю, от лица троллей и анархистов я тебя тоже могу поздравить
Шикарное поздравление!
Аня, спасибо!)Ты ко мне еще с нового года заявляешься с бутылкой))
Света
Я к тебе по скайпу приходила, кстати! Забыла? И кажется, как раз в Новый год!
Надеюсь, на этой неделе в гости к тебе заявиться. С бутылкой!
Наконец-то! А то я думала мой Новогодний подарок останется у Светы навсегда
Маш, не факт, что не останется! Я такие обещания слышу раз за разом...
Цветы в Румынии совсем как у нас))
Везёт! А у нас в Москве ещё снег лежит
хоть Света и запретила, но почему другим можно а мне нельзя?
что запретила? с Днём Варенья поздравлять?
Я послушно следовала запрету, но раз уж гулянка началась... Света, от всей души желаю тебе счастья! И здоровья, конечно, и благополучия в доме, и деньжат побольше, и исполнение всех желаний. А еще желаю тебе поскорее закончить повесть, начать следующую и написать еще очень много интересных книг!
А это тебе букет из Кантабрии. Цветочки скромные, но зато из нашего сада.
Спасибо всем! А что до запретов на празднование сорокалетия... Праздновать я не праздновала, но поздравлять-то, думаю, можно!)
Ахах)) А я и не знала, что есть такой запрет! ))
Скорее суеверие. Но я как-то не люблю всех этих церемоний, оттого им и воспользовалась))
Спасибо, Маша, желаю и тебе три тонны счастья, дорогой мой человечек) Я знала, что ты вспомнишь!))
Света, поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю удачи, здоровья и любви. Всего тебе самого доброго!
Какие прекрасные розы, память о лете! Спасибо, Зизи! Вот опять не хотела праздновать, а оно само получилось. Одни поздравляют, другие вот в гости напросились (Леся с лесенком) - так что придется)
Света, с Днем Рождения!!!
Ну, и я по традиции, поздравляю в "ВК"
Но это еще не все - вот тебе в подарок зубастый блинчик чет меня на зубастиков поперло , который, дает себя съесть только имениннику!
Отредактировано Дмитрий Федотов (2015-04-02 12:06:36)
Света, я тебя тоже поздравляю!!! (хоть и с запозданием, но ведь я же уезжала, а заранее поздравлять не принято )
Желаю тебе здоровья и успехов на всех фронтах твоей жизни. Также желаю, чтобы боевое настроение, которым ты всегда славилась, никогда тебя не покидало, а в качестве дополнения дарю вот эти тюльпаны. Они не из Румынии, но зато зубастые и вполне в тему
Давно не заглядывала, и вдруг такое) Спасибо, Дмитрий и Светлана, порадовали, да все зубастенькие поздравления получились))) Тюльпанчики - как в моем детстве, в школу охапками тащили.
Поздняя весна в этом году. Хотя и началась строго по календарю, но раньше я на свой день рожденья всегда первый одуванчик находила, а тут их до сих пор нет. Но тюльпаны, я думаю, будут вовремя)
Свет, а почему ты сейчас без аватара?
Или у меня браузер глючит?
Надоела мне эта аватарка. Посмотрела я на нее повнимательнее - нет, мне такого не надо, стоять на краю пропасти и смотреть на недосягаемую мечту. Тормоз я по жизни, жуткий тормоз.
Лучше обойдусь без нее.
стоять на краю пропасти и смотреть на недосягаемую мечту
А я её всегда воспринимала, как изображение женщины, обозревающей пространства, на которых она обитает, но если задуматься... мотив недосягаемой мечты там тоже есть
Лучше обойдусь без нее
Ладно, подождём, пока ты подберёшь себе что-нибудь другое, более соответствующее твоей внутренней сути...
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Поздравлялка :) » С Днём Рождения, Света!!!