Tatianazal написал(а):Ну и чего выпендриваться и обижаться-то???
Татьяна, я смотрю, вы пробуете вызвать беспокойный дух Мне кажется, он успокоился и уже не придёт
Tatianazal написал(а):Но зачем я буду это говорить и девочке моей и дядьке? Это мое мнение.
Главное, чтобы девочка и дядя со своей стороны не вели среди вас активную агитацию. Если не ведут, тогда ваша позиция действительно правильная
Но, увы, в большинстве случаев приверженцы майданных идей не знают меры. И вот тогда поневоле приходится своё мнение тоже высказать, чтобы у этих людей не возникало иллюзии, что их агитация работает.
Tatianazal написал(а):Что будут волки стоять и проводить агитацию, что мы хорошие...нет. В первом же городе была бы драка между ними и хохлами, потомками сбежавших от наказания бандеровцев, затесавшимися между поляками (а таких множество, косящих под поляков).
Наверное, действительно подрались бы Спасибо, Татьяна, за то, что поделились. Очень интересно было услышать мнение "с той стороны".
Tatianazal написал(а):заворот мозгов полный
Если говорить о политиках и госчиновниках всех уровней, то такое ощущение, что да. Заворот мозгов. И это мнение я составила на основе высказываний этих самых людей, когда смотрю Евроньюз.
В частности, европолитики и еврочиновники требуют, чтобы Россия "не вмешивалась в дела Украины", но в то же время требуют, чтобы Россия "вмешалась" и прекратила конфликт на юго-востоке, добившись, чтобы Украина соблюдала Минские соглашения. Не очень понятно, как это совместить. При этом санкции наложены на Россию, а не на Украину, хотя это Украина нарушает режим прекращения огня.
Опять же, европолитики и еврочиновники до сих пор не определились, что для них ИГИЛ - террористическая организация или повстанцы, которые борются за свободу (в частности против "диктатора" Асада). Осуждаем Россию, которая бомбит позиции боевиков, но при этом сажаем боевика ИГИЛ на скамью подсудимых в Европе.
Америка тоже не отстаёт. Они вроде бы кричат, что надо уничтожить ИГИЛ, но недавно Керри заявил, что ИГИЛ надо "усадить за стол переговоров".
При этом обычные граждане Европы - весьма здравомыслящие люди. Многие из них не согласны с политической линией своего государства. Помню, один румын извинился передо мной за то, румынский президент плохо отзывался о Путине