Микс - как любят подписывать цветочные горшки в магазинах. Ищи потом названия и вообще что это.
признаюсь честно - мне лень подписывать (и искать) мастеров и т.д. По этому просто выложу красивые работы.
Теги: бисер микс
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » Бисер микс
Микс - как любят подписывать цветочные горшки в магазинах. Ищи потом названия и вообще что это.
признаюсь честно - мне лень подписывать (и искать) мастеров и т.д. По этому просто выложу красивые работы.
Теги: бисер микс
Прикольные висюльки. Мне особенно трёхлепестковые понравились. Что-то в них такое... НЛОшно-динамичное.
Волна - бесподобна!
Красотень! Особенно понравилась перчатка (Или что оно там - ладонь до пальцев закрывает) и... простые разноцветные шнуры. Мастерски сделаны, не то, что у нас на прилавке.
Отредактировано Паша (2014-06-17 20:08:14)
Змейки симпатичные, если бы потемнее были, совсем шикарно бы смотрелись. И лягушка прикольная
Когда-то я рассматривала плетение объемных деталей "мозаикой" как перспективное и многообещающее направление бисероплетения, но сама по этому направлению не шибко продвинулась - забросила бисер и занялась другими делами А народ здорово продвинулся по этой дорожке...
А народ здорово продвинулся по этой дорожке...
И еще продвинемся...
И еще продвинемся...
А что делать с мухой? Вешать на шею или прикалывать на голову?
Как видно, у автора того тараканьего колье из Барселоны появились творческие единомышленники
Как видно, у автора того тараканьего колье из Барселоны появились творческие единомышленники
Да их полно, у них свой орден
у них свой орден
А герба у ордена нет лишь потому, что всё никак не могут договориться, какое же насекомое на гербе изобразить...
Кла-а-а-ассс!!! В таком, наверно, Танит на бал ходила.
В таком, наверно, Танит на бал ходила.
Почти... в прошлой давней версии Я помню как сейчас - там было какое-то синее платье расшитое серебрянными бляшками-ребрами....
Отредактировано Мария Шелкопряд (2014-07-15 22:51:20)
Крутая фенечка!
Отредактировано Мария Шелкопряд (2014-07-16 01:42:53)
Последние три висюльки - восхитительны
Последние три висюльки
Ты про браслеты?
Ты про браслеты?
Маш, да, да.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » Бисер микс