Костюмы из бисера
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-07-01 23:46:51
Круто!
В таких по пляжу хорошо гулять. Реальны примут за царицу морскую.
Поделиться32014-07-01 23:57:07
И для Кеммы такой мог бы подойти.
Поделиться42014-07-02 02:32:47
И для Кеммы такой мог бы подойти.
Даво собиралась предлложить тебе наряды для кукол из бисера сделать
Поделиться52014-07-02 23:40:13
Одно платье сейчас в работе, но оно не из бисера, а из тюля им расшитого. Обрезки от моего свадебного платья в дело пошли Кроме самого тюля там еще бахрома из бисеринок. В общем, почти бисерное платье, но ткань там все же имеется. Второе, расшитое рубленным бисером, ты наверное, уже видела, на всякий случай напомню:
А это отвратительная фотка юбки того самого нового бисерного платья.
Если же целиком из бисера делать, то на это времени много уйдет, хотя идея интересная. Может, когда и воплощу.
Поделиться62014-07-03 00:19:31
Если же целиком из бисера делать, то на это времени много уйдет, хотя идея интересная. Может, когда и воплощу.
Если никто не мешает, не вертится вокруг, не издает мерзких звуков и т.д., и если нет никаких важных дел, то это весьма быстро. Но лучше бы отловить Иратти и дописать про нее книгу, а мне скинуть параметры для одежды и пожелания к ней))) Завтра будет день пингвина, я наконец извеку его на свет из сумки и доделаю его зад и крылья и потом можно приниматься за другие вещи. Возможно, я даже не по почте костюм пришлю... хотя как повезет
Поделиться72014-07-03 00:21:04
Завтра будет день пингвина,
Ждем-с фото
Поделиться82014-07-03 00:34:18
Второе, расшитое рубленным бисером, ты наверное, уже видела, на всякий случай напомню
Оно прекрасно, но я жду параметров Аннабель для бисерного костюма)))
Поделиться92014-07-03 00:50:10
А это страшилка на ночь. Розовый костюмчик барби
Отредактировано Мария Шелкопряд (2014-07-03 00:50:32)
Поделиться102014-07-03 22:47:31
Ждем-с фото
Дня пингвина не получилось. Он переносится на завтра. А вот повод по которому он переносится нельзя назвать радостным - с утра я зашла в интернет и окольным тутем наткнулась на сайт про суккуленты, и не поленилась почитать статью целиком. Давно меня беспокоили петнышки на одной эчеверии, думала болезнь. Поощренная такой вот фотографией
щитовки, листового паразита, я бросилась на балкон, решив срочно нафиг оборвать все пятнистые листки
Но присмотревшись внимательно я обнаружила на всех цветах мучшистого червеца - наглых бледно розовых тварей, которые больше всего погрызли мой любимый титанопсис. Надо ли говорить что и интернет и пингвин были забыты?
День был посвящен уничтожению каждого паразита в ручную, промывку суккулентов, поездку за тридевять земель за новым грунтом, отравой (а сейчас до меня дошло что отраву я взяла от тли и паутинного клеща а не гребанного червеца! ) и уборку квартиры после этой операции.
Поделиться112014-07-03 23:41:20
Оно прекрасно, но я жду параметров Аннабель для бисерного костюма)))
Надо будет как-нибудь измерить на досуге Рост 40 с небольшим, а вот каковы объем талии, бедер и груди даже не представляю.
День был посвящен уничтожению каждого паразита в ручную
Смерть паразитам!!!!!