Итак, ждем в июле.

Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » "Бойся собственной тени" и "Готический замок Дракулы"!
Итак, ждем в июле.

... но обложки в Эксмо... без комментариев 
... но обложки в Эксмо... без комментариев
Да, Маш, обложка божественна! А как к повестям то подходит, не то что "Большая Книга Ужасов - 54"!
Эх, когда только у меня руки дойдут всю эту инфу на сайт выложить...
Совсем закрутилась с силиконовой куклой, некогда даже информацию обновить. Приятно, что если не автор, то его верные читатели следят за происходящим. 
Да, Маш, обложка божественна!
Как раз таки нет! Божественна была обложка самой первой серии "страшилок" и "золотой коллекции". А на тот ужас, который штампуют на обложках сейчас я стараюсь вообще не глядеть.
Как раз таки нет! Божественна была обложка самой первой серии "страшилок" и "золотой коллекции". А на тот ужас, который штампуют на обложках сейчас я стараюсь вообще не глядеть.
Согласен 100%. Новые обложки не представляют художественной ценности. Вот если бы их оформлял В.Б.Остапенко... 
Понял твою мысль, гражданка Хожаева. Ну я имею в виду, что обложка просто небесное чудо по сравнению с "БКУ - 54"! А в общем, она не так уж и плоха (ну для работы, которую за несколько минут сделали в фотошопе).
А про то, что божественны были обложки серии "страШИлки", то я с тобой полностью согласен. Вот даже пример: обложка повести "Бойся собственной тени".
Еще в книжках той серии были иллюстрации. Посмотреть же иллюстрации можно вот тут: http://fantlab.ru/edition70326 и http://fantlab.ru/art522 (нашел я такой замечательный сайтик, ищя пот твоей просьбе "Механических монстров", которых мне безумно понравились, за что я тебя Маша, благодарю. Ты ж мне о книжке данной рассказала!).
Согласен 100%. Новые обложки не представляют художественной ценности. Вот если бы их оформлял В.Б.Остапенко...
Да, Остапенко рисует классно! Видел его иллюстрации к детским детективам! А про обложки, про обложки, я могу сказать одно: они сделали очень быстро в плохом фотошопе.
Отредактировано Дмитрий Федотов (2014-07-06 14:35:56)
ро обложки, я могу сказать одно: они сделали очень быстро в плохом фотошопе.
Скорее всего даже не в фотошопе, а в пейнте
, гражданка Хожаева.
Я Вас, гражданин Федотов, попрошу ту не фамильничать. Тем более, что я Шелкопряд. А это - так, была первое время маскировка.
Ну даже в пейте. Это намного хуже.
Я Вас, гражданин Федотов, попрошу ту не фамильничать. Тем более, что я Шелкопряд. А это - так, была первое время маскировка.
Ладно, больше не буду. Не дала ребенку поиграться
.
Это не пейнт. Это в CorelDRAW, скорее всего, нарисовано, то есть тут векторная графика, а не растровая.
Векторная графика построена на линиях, поэтому в ней картинки проще.
Растровая графика (создаётся в Фотошоп и др.) это графика точек. Позволяет создать сложные, детальные образы, но уж больно много времени занимает их создание, а издательства ж как всегда спешат 
Растровая графика (создаётся в Фотошоп и др.) это графика точек. Позволяет создать сложные, детальные образы, но уж больно много времени занимает их создание, а издательства ж как всегда спешат
Вот именно! Вечно они спешат!
Обидеться, что ль на них...
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » "Бойся собственной тени" и "Готический замок Дракулы"!