Нет, ну бывают же такие милые девочки! Никакого зла не хватает сейчас, когда это вычитала среди мистических историй. С такими, блин, друзьями враги уж точно лишние. Копирую, сохраняя всю орфографию как есть, обычно-то я ошибки исправляю...
У меня была подруга, которая старше на 4 года. Как то мы с ней жутко поссорились, и после ссоры долгое время не разговаривали. Она подходила несколько раз, просила прощения, но я ни в какую не хотела разговаривать, и знаете, самое обидное, что я хотела помириться с ней в свое день рождение.

В один летний вечер, она пришла ко мне и еще раз попросила прощения - обняла меня, я не знаю почему, но четко до сих пор помню ее глаза. Я снова не предала этому всему большого значения. На дворе 19 августа, ночью я не могу уснуть, лежу как вкопаная под одеялом и боюсь лишний раз пошевелиться, смотрю в окно, а там такая большая луна и такое чувство было странное, я даже толком объяснить не могу, но почему то я отчетливо слышала хождение поездов. Я очень долго не могла уснуть и в пятом часу утра уснула.

Утром, это было часов в 8, я встала и вышла на улицу как бешеная, даже не знаю зачем. Мне еще бабушка сказала, что кто то ко мне приходил 5 минут назад. Я вышла и видела только в тумане 3 силуэта, и больше никого. Бабушка у меня очень удивилась что я так рано встала, потому что обычно я сплю до 12 т.к. каникулы были. Так вот через 20 минут ко мне приезжают мои друзья и говорят, что моя лучшая подруга попала под поезд.

У меня шок, слезы, я не понимала где я и что происходит. На следующий день было 20 августа - мое день рождение, в этот день я хотела простить свою подругу, но не успела, о чем жалею до сих пор. Когда я узнала во сколько сбил ее поезд, мне четко сказали что это было в пятом часу утра, как раз тогда когда меня вырубило. Я не знаю зачем так, слишком много совпадений. Я до сих пор виню только себя в ее смерти. Даже когда она мне снится, она делает вид, что не знает меня.

Прошу всех, не держите на своих близких и любимых зло, нужно учиться прощать, иначе бывает поздно, как случилось у меня..