интересная причесочка
Куклы в украшениях
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-07-16 17:59:51
Поделиться22014-07-17 00:53:02
Красивые. Только грустные какие-то порой...
12-я понравилась - в шляпе и с розами. Подвигайте её сверху вниз...
Поделиться32014-07-17 13:42:32
Что касается грустных барышень - на сегодняшний день это одни из самых дорогих кукол в мире. Украшения у них действительно замечательные - сделаны автором кукол из драг. металлов, что помимо моды и обуславливает высокую цену красоток. Личики у них хорошенькие, костюмы и фенечки также, но вот сама конструкция лично меня повергает в ужас. Такие безобразные шарниры мало у кого встречаются. В свое время, созерцая этих барышень, я только укрепилась во мнении, что делать надо бесшовных кукол. А вот украшения действительно лучше клепать самой но я, увы, не планирую осваивать ремесло ювелира. Придется как-то выкручиваться без литья серебра и золота
Поделиться42014-07-17 14:10:32
Придется как-то выкручиваться без литья серебра и золота
А как тебе такие работы из проволоки? На мой взгяд можно сдлать для куклы что угодно.
Поделиться52014-07-17 14:23:26
Красавицы! Первые две мне очень нравятся.
Личики у них хорошенькие, костюмы и фенечки также, но вот сама конструкция лично меня повергает в ужас. Такие безобразные шарниры мало у кого встречаются.
Соглашусь. Личики очень прекрасны. А шарниры, даже для меня, человека не разбирающегося в куклах, наводят ужас.
А как тебе такие работы из проволоки? На мой взгляд можно сделать для куклы что угодно.
Какая красота! А нечто - улитка ничего, миленькое.
Поделиться62014-07-17 14:43:40
А как тебе такие работы из проволоки? На мой взгяд можно сдлать для куклы что угодно.
Работы красивые, но все же проволока как-то несерьезно воспринимается. Я в свое время много побрякушек из медной проволоки крутила и после этого у меня осталось впечатление, что это все же самоделки, а не ювелирка И дело даже не в отсутствие драг. металлов. Не помню где читала, что к ювелирным изделиям относятся те, что паяются и отливаются, и с этим нельзя не согласиться. Крепление проволочками вгоняет меня в уныние.
Поделиться72014-07-20 00:05:06
Личики у них хорошенькие, костюмы и фенечки также, но вот сама конструкция лично меня повергает в ужас.
А я, глядя на личики и фенечки, как-то не обращаю внимания на шарниры, но когда всё же обращаю... мда... не эстетично как-то...
Поделиться82014-07-20 00:06:16
У меня шарниры - больная тема, это первое, на что падает мой взор