Как видишь от простого до нескольки килограмового
Отредактировано Мария Шелкопряд (2014-07-20 01:02:08)
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » Драконы из бисера
Как видишь от простого до нескольки килограмового
Отредактировано Мария Шелкопряд (2014-07-20 01:02:08)
Чёрный браслет - прям как живой! Хорошо такой надеть и людей пугать Было бы забавно
И фиолетовый дракон прямо под браслетом тоже супер - это бы я надела! Да!
Драконы, которые просто статуэтки, тоже очень милые, но лучше всё-таки вещь, которую можно носить, а не просто на стол поставить.
Хорошо такой надеть и людей пугать Было бы забавно
Так людей значит пугать, это тебе по возрасту?!
Где бы еще такие бусины откопать, не иначе с настоящего дракона настругать!
И фиолетовый дракон прямо под браслетом тоже супер - это бы я надела! Да!
Посмотрим... у меня кое-что на очереди, и даже с энтузиазмом делается в технике "Хаос" с помощью дрожащих рук, но дракончик на мой взгляд простой и мелкий, работы на пару часов максимум. Надо обсудить цвета только.
Так людей значит пугать, это тебе по возрасту?!
Это можно делать в любом возрасте
Надо обсудить цвета только
Фиолетовый оч. красивый, но если таких бусин нет, то можно и другой цвет
Фиолетовый оч. красивый, но если таких бусин нет, то можно и другой цвет
А мне он красивым не кажется. Внутри явно посеребрение которое со временем сотрется да и цвет тускловатым кажется. Я зафотографирую бисерные залежи - выберешь оттенки и цвета в понедельник. Хотела было сообщить что кристаликов у меня нет, но они таки есть и именно белые как на понравившемся кулоне. Только сфоткать их так, что бы блестели я наврядли смогу без осветителей
Отредактировано Мария Шелкопряд (2014-07-20 01:37:28)
цвет тускроватым кажется
мож, у меня экран ноута по-другому цвета отображает, но на моём ноуте это насыщенный светло-фиолетовый цвет...
но в любом случае надо ориентироваться не на картинку, а на тот бисер, который есть в наличии у мастера, то есть у тебя
на моём ноуте это насыщенный светло-фиолетовый цвет..
А у меня - темно-грязный. Мы ведь говорим об одном и том же кулоне?
Мы ведь говорим об одном и том же кулоне?
Ага
А у меня - темно-грязный.
Я вижу серо-фиолетовый
Ой какие няшечки...
А вот драконьи браслеты действительно смотрятся круто. И почему-то в особенности те, что просто браслеты, без элементов конечностей.
Отредактировано Паша (2014-07-29 22:02:31)
Милашки !
А вот драконьи браслеты действительно смотрятся круто. И почему-то в особенности те, что просто браслеты, без элементов конечностей.
То же это заметил .
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » Драконы из бисера