Желаю тебе, чтобы сбылось все, что ты пожелаешь! Счастья тебе, удачи во всех твоих начинаниях и, конечно же здоровья и любви!
И московские розы тебе в подарок...
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Поздравлялка :) » С днем рожденья, Маша!!!
Желаю тебе, чтобы сбылось все, что ты пожелаешь! Счастья тебе, удачи во всех твоих начинаниях и, конечно же здоровья и любви!
И московские розы тебе в подарок...
Спасибо всем!))
С днем рожденья, Маша! Пусть будет хорошего дофига, а вся фигня, что сейчас достала, улетит нафиг!))
Удачи тебе, терпенья, крутых путей и заоблачных вершин!
А это тебе розы Донецкие) Война войной, но розы - это у нас святое)
Кованые розы - ручная работа местных кузнецов
.
Маша, поздравляю с Днём варенья!!!
Желаю тебе всего-всего, что в таких случаях положено, а главное - дальнейших творческих успехов на литературном поприще!
Ну и в добавление к поздравлениям вот тебе цветочек кактуса, раз ты их любишь (сама фоткала)
Тема 2017 года требует непонятный пароль, поэтому поднимаю более раннюю тему...
С Днём Рождения, Маша!
Пусть жизнь будет сладкой:
С Днём Рождения, Маша!
Спасибо
Тема 2017 года требует непонятный пароль
Оу, можно скрин?
Спасибо
Не за что
можно скрин?
Смотри в личке Вконтакте
Маша, с днем рожденья!!!!!
Желаю тебе уверенно идти вперед, добиваться (без особого труда) поставленных целей, увидеть могилы врагов, и иметь надежных друзей. О творчестве и вдохновении уже не говорю, знаю что и без наших пожеланий у тебя с этим все в порядке, в общем, пусть у тебя все будет в жизни просто супер, желания исполняются, а неприятности бегут от тебя, как от адского пламени
Короче, счастья тебе и точка!!!!! (точнее много восклицательных знаков)
Далее следовало бы выложить соответствующую поздравительную фотку, но поскольку фотошопом я так и не обзавелась, на этом компе подходящих изображений нет, а тащить чужие труды из интернета не хочется, просто поверь мне на слово
Разве что это, но девушке явно не хватает букета из свежеоткушенных рук, остается только дорисовать его в воображении.
Merci!
девушке явно не хватает букета из свежеоткушенных рук, остается только дорисовать его в воображении.
Не поверишь, в воображении именно букет из рук присутствует уже давно
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Поздравлялка :) » С днем рожденья, Маша!!!