А кто ее тогда интересно забанил?
Света.
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Наше маленькое виртуальное кладбище
А кто ее тогда интересно забанил?
Света.
Рядом, рядом, рядом
Бродит у могил
Виртуальный робот
Он на пост прибыл.
Очень верный робот сторожит покой
Психов и фашистов, спящих под плитой.
Как напоминание, вестник в мир живых,
Ритуалы робот у могил вершил.
И чтоб был он ближе
К тем, кого хранил,
Закопали робота
Мы среди могил.
Маш, первое и последнее четверостишие - отлично А вот среднее немного из ритма выбивается.
Может, лучше так?
Троллей, успокоенных гробовой доской.
Отредактировано Светлана (2015-01-11 00:42:27)
И чтоб был он ближе
К тем, кого хранил,
Закопали робота
Мы среди могил
Троллей, успокоенных гробовой доской.
Веселенькое у нас кладбище получается.
Может, лучше так?
Даже не знаю... Тут разве только тролли похоронены?
Т.к. кладбище общее, то я конечно доработаю... есть еще пожелания? Например к надгробным эпитафиям?
Веселенькое у нас кладбище получается.
Тут разве только тролли похоронены?
А кто ещё? Скажи, и я щас скорректирую своё предложение
Например к надгробным эпитафиям?
Ещё и эпитафии в стихах будут? О!
А кто ещё? Скажи, и я щас скорректирую своё предложение
Ну, как было написано в первом сообщении, убогие... А Элас и Анфиса с Катериной фашисты.
Ну, как было написано в первом сообщении, убогие... фашисты
Тогда как-то так
Ещё и эпитафии в стихах будут? О!
Именно этого скромному погосту и не хватало. И вообще, как это романтично - кладбищенский сторож не только мертвяков отлавливает, но и в коротких промежутках отдыха пишет стихи. Так и вижу картину - сидит наш поэт на могиле какой-нибудь убогой невесты, смотрит задумчиво в звездную высь, и при свете звезд творит. А потом, наутро, идет в мастерскую, где трудится старый робот, отдает ему текст, и робот высекает вдохновенные слова на могильном мраморе....
это романтично - кладбищенский сторож не только мертвяков отлавливает, но и в коротких промежутках отдыха пишет стихи
да, романтично
Чтож, исправим
Итак, начну с Катерины, соединяющей в себе все титулы, перечисленные выше
Лежит здесь в саване убогая невеста,
Всю жизнь копила евро на зАмок,
Она была убита старой черепицей,
Упавшей с крыши ей на черепок.
Упавшей с крыши ей на черепок
вот поэтому я и не стремлюсь покупать зАмок...
Вот это здорово! Говорю как проводник-смотритель новоприбывших до их могил! А вот я тоже предлагаю эпитафию на могилку Дракулы
"Вот Дракулы - девы последний удел
В ней яд русофобства как лава кипел
Поперла она против нас на рожон
И камень могильный над ней водружён!"
Могу предложить кстати поместить нас всех в наших аплуа на фотке! Зизи как директора кладбища в каком нить страшенном виде, ну и нас - работников погоста тоже!
Отредактировано Дмитрий (2015-01-11 16:39:39)
Маша, Дима, я смотрю, тут назревает конкурс эпитафий на Катину могилу?
Обе эпитафии хороши!
Маша, Дима, я смотрю, тут назревает конкурс эпитафий на Катину могилу?
Давай, теперь твоя очередь
Дмитрий, не знала что ты стихи пишешь, молодец!
теперь твоя очередь
ну, если ты настаиваешь...
Уйди подальше от могилы сей, прохожий!
Не зли покойницу, что зла была на мир,
Куснуть любила, кровь попортить - тоже...
Кто знает... вдруг покойница - вампир?
портретик тех, кто рыскает порой в этой теме
ну, не знаю, похоже ли, а вот кладбище как будто и вправду наше
Помним, любим, скорбим Решила собрать все эпитафии в одном месте, похоже, роботу-каменотесу предстоит большая работа...
"Вот Дракулы - девы последний удел
В ней яд русофобства как лава кипел
Поперла она против нас на рожон
И камень могильный над ней водружён!"
Уйди подальше от могилы сей, прохожий!
Не зли покойницу, что зла была на мир,
Куснуть любила, кровь попортить - тоже...
Кто знает... вдруг покойница - вампир?
А это видео с камеры слежения - на кладбище было зафиксировано появление неопознанного призрака. Не думаю, что это кто-то из наших. Наверное, барышня с младенцем пришла навестить нашего доблестного проводника-смотрителя
видео с камеры слежения
да, камеры слежения на кладбищах это полезная штука много интересного попадает в объектив
это видео с камеры слежения - на кладбище было зафиксировано появление неопознанного призрака. Не думаю, что это кто-то из наших. Наверное, барышня с младенцем пришла навестить нашего доблестного проводника-смотрителя
Не думаю что это ко мне! Хотя помнится я копал ночью могилку для младенца одной женщины Сперва для младенца выкопал а потом и для этой женщины тоже!Хотя нет женщина раньше младенца умерла Ну потом встала из могилы пришла в свой дом где жила и ребенка к себе забрала, а я могилы им копал
Помню там была еще ваза каменная а там рос цветок - людоед! Ну цветок то я потом вырубил - он всех кто мимо ни проходил, все сожрать норовил
Отредактировано Дмитрий (2015-01-12 16:16:39)
встала из могилы пришла в свой дом где жила и ребенка к себе забрала, а я могилы им копал
надеюсь, на кладбище все теперь счастливы? никто домой не просится?
надеюсь, на кладбище все теперь счастливы? никто домой не просится?
Не! Не просятся уже!
Помню там была еще ваза каменная а там рос цветок - людоед! Ну цветок то я потом вырубил - он всех кто мимо ни проходил, все сожрать норовил
Эх, может и зря вырубили, мало ли кто по кладбищу шляется. Если семена где завалялись, можно посадить их на Аллее Невест Дракулы, все равно их могилы приличные люди не навещают, а если кто придет помянуть, то будет цветочку угощение.
Кстати, у сторожки еще одного призрака зафиксировали. И что их так разволновало?
Ну это, Зизи как раз понятно! Перед нами несчастный жених той женщины с младенцем, что на камере слежения впервые зафиксировала! Наверняка она к нему и спешила! На свидание!
Отредактировано Дмитрий (2015-01-13 11:43:09)
Перед нами несчастный жених той женщины с младенцем, что на камере слежения впервые зафиксировала! Наверняка она к нему и спешила! На свидание!
И как я не догадалась?! Теперь картина прояснилась. Эту девушку и у другого склепа застукали. Вот пара распечаток с камеры наблюдения.
И разразилась буря в стакане воды Несмотря на то, что я достаточно четко написала, что означает картинка
P.S. Для особо нервных и впечатлительных поясняю: черной магией мы не занимаемся, никому зла не желаем, и виртуальное кладбище предназначено исключительно для виртуальных персонажей, а не конкретных людей, использовавших на нашем форуме эти ники.
В общем, скрины я удалила. Те, кому это интересно их уже прочитал и скопировал себе на память, а остальным до этих разборок дела нет. Однако, удаление скринов еще не означает, что история закончена Чуть ниже я отвечу на комментарии и там проясню ситуацию.
Для тех, кому в лом читать задушевный разговор, кратко поясню, одна похоронная на кладбище особа не в силах созерцать свою могилу. У нее нашлась преданная заступница, попросившая убрать столь чудовищное изображение. Миссия заступницы удалась, забаненый персонаж ныне может спать спокойно, ибо сейчас я удалю милый коллажик.
Зизи такая особа у которой нервишки от нашего кладбища шалят вас будет и дальше виртуально изводить Картинки кстати красивые зело получились! Склеп то с женщиной - не иначе как бывший мой! Жаль что фотку с забаненными уже удалили! Зизи а пошлите ее мне на почту как память!
Отредактировано Дмитрий (2015-01-15 11:04:00)
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Наше маленькое виртуальное кладбище