И разразилась буря в стакане воды
Кажется, пришла пора и мне добавить свои пять копеек в эту бурю.
Вчера я узнал, что Света действительно раньше общалась со своей бывшей подругой. Точнее, обменивалась редкими письмами на тему как дела у ополчения, да новыми интересными фактами о Дракуле. Узнал не потому, что внезапно заинтересовался, а потому, что внезапно получил гневное письмо от Ники - дескать, та не хочет больше общаться со Светой, потому как ей слабо выполнить свою работу модератора, и не по-хорошему, так по-плохому молча удалить не всем нравящуюся тему виртуального кладбища.
Узнав об этом Света подумала, и сказала: а вот возьму, и поведусь на "слабо"! Но не путём удаления темы - а просто взять и рассказать правду (см. беседу выше), и не в угоду чьим-то требованиям, а именно ради себя (хотите - верьте, хотите - нет). Потому как хватит! Хватит "двойного общения", страшных тайн, скелетов в шкафу и указаний, с кем можно общаться, с кем нет.
Не знаю, получила ли Ника "рапорт о проделанной работе" - во-первых, мне это всё по-прежнему не интересно, а во-вторых, вчера сама же Ника под конец заявила, что теперь наши письма (да-да, и мои тоже ) будут отправляться в спам непрочтёнными.
P.S. А что, кладбище симпатичное, и эпитафии дельные. Мне понравилось.