выбили еще из одной группы, где Катерина альфа-лидер
откуда именно? 
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Наше маленькое виртуальное кладбище
выбили еще из одной группы, где Катерина альфа-лидер
откуда именно? 
Очень интересно, что ж такого нелестного я ей написала? Можно мне самой почитать...может я чего лишнего обидного болтнула и в правду?
Если про объятия господаря, то из песни слов не выкинешь...и то я сначала предположила, что это она пошутила, увлеченная изучением истории Румынии
)) Эй, стукач! Передай это ей!
Забанила по просьбе другого человека, который предоставил мне доказательства на скринах
Я даже знаю этого человека, потому что только один человек мог такую гадость сделать! Это Ника. Она же Vika-SP. Она же Елена Евдокимова. Как раз та, по поводу которой я вам говорила, что она может начать сливать компромат.
Очевидно, Ника решила пойти другим путём - слить компромат не вам, а на вас 
Кстати говоря, вот страница из дневника Ники на Дайриках. Очевидно, Дайрики сегодня глючат, поэтому страница белая, но зато хорошо видно сообщения.
"Специальная запись" явно адресована нашему форуму, и поскольку 1-е апреля давно прошло, а запись не удалена, я склонна воспринять эту затянувшуюся первоапрельскую шутку серьёзно:
(Предыдущее сообщение "не по теме" адресовано не нам. Это Ника с кем-то другим поцапалась
)
А это с Фейсбука с Никиной ленты - тоже, очевидно, нашему форуму:
Короче говоря, Нике неймётся. Она уже нам открытые письма пишет, а когда понимает, что мы эти письма не замечаем, то делает гадости. Всё делает, лишь бы её заметили

Буйные покойнички на нашем кладбище собрались. Надо бы какой-нибудь ритуал провести, дабы успокоить мятущиеся души.
И почему они постоянно по нашему форуму шныряют? Что их здесь так возбуждает? Есть у них свои площадки для обсуждения Дракулы, а они предпочитают нам кости перемывать. Ревнуют что-ли к "жениху"?
Или страдают от того, что не могут лично общаться с нашими скромными персонами на этом форуме?
Тогда без проблем, уважаемый стукач, передайте, пожалуйста, своему начальству, что мы готовы провести спиритический сеанс и лицом к лицу встретится с любым из призраков с виртуального кладбища. 
Буйные покойнички на нашем кладбище собрались. Надо бы какой-нибудь ритуал провести, дабы успокоить мятущиеся души.
Тут не души, а виртуальное тело мечется
Раньше Маша ритуал проводила - стукала виртуальное тело лопатой по голове
(Это выражалось в сочинении стихов на тему). А теперь Маши нет, некому ритуал проводить 
И немного веселенького от меня.

немного веселенького
А разве мы сбрасывали Нику в колодец?

Короче говоря, Нике неймётся. Она уже нам открытые письма пишет, а когда понимает, что мы эти письма не замечаем, то делает гадости. Всё делает, лишь бы её заметили
![]()
![]()
Я, наивный добродушный человек, не совсем до конца понимаю зачем это делать? Неужели нет других способов выделиться? Сделай шикарный перевод (если она этим занимается, конечно), нарисуй картину/портрет, пиши заметки, свои мысли по теме, рисуй карикатуры или комиксы, вышивай, делай фигурки...еще что-то свое придумай...ну, если совсем все плохо, не можешь выделиться и дальше, то одень лабутены, миниюбку, сделай дерзкий макияж и прийди на выставку средневекового искусства!
Точно не останешься незамеченной!
Это же сколько надо иметь времени, энергии, и пустоты в жизни чтоб все это методично планировать, сводить, осуществлять...Жалко, мне б дали силы и пустое время этого человека, я б его заняла обязательно!
не совсем до конца понимаю зачем это делать
Я, если честно, тоже
Нику на этом форуме забанили более четырёх лет назад! Четырёх лет!!! Даже я на этом форуме не так долго нахожусь, как длится эта история. А Ника всё никак не может успокоиться
нарисуй картину/портрет, пиши заметки, свои мысли по теме
Она это раньше делала в своём дневнике - том самом, на который я давала ссылку выше, но теперь всё это заброшено, и остались только гадости 
Катерина предлагает, чтобы всякий, кто хочет добавиться в её группу, предварительно оценил свои умственные способности...
Ей надо для новобранцев делать тест IQ.
Кто не проходит тест, но очень-очень хочет попасть, тот в ее шпионы идет (НИКА)...или обслуживающий персонал, наушники разные, шуты, клоуны ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА! Я бы поменяла имя Катерины (это банально и не выразительно) на ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА! И слуги за спиной (как на картине с Екатериной Медичи), а вокруг растерзанные забаненные и занесенные в черный список жертвы ее величества! Это настоящий образ тех групп, где она администратор.
Это настоящий образ тех групп, где она администратор

СПАСИБО!!! 
А разве мы сбрасывали Нику
Это Катерина
А теперь Маши нет, некому ритуал проводить
Ну мы и без нее справимся, благо лопата не заржавела.
Неужели нет других способов выделиться?
Похоже, что нет. Если человеку не дано созидать, он идет по по пути разрушения. А если даже разрушать не получается он превращается в мелкого пакостника и завистника, тявкает из подворотни, но даже укусить толком не может. Мне, честно говоря смешно и грустно наблюдать за тем, как взрослая, преклонных лет тетя прилипла к нашему форуму, живет его жизнью, поскольку своей у нее нет. Настанет когда-нибудь ее час, придет время умирать, начнет она подводить итоги своей жизни, и выяснится, что главное в ее жизни было ПОДСМАТРИВАТЬ за активностью на чужом форуме, не имеющего к ней никакого отношения. Никому бы такого не пожелала 
Это Катерина
Ой, а ведь похоже
теперь главное, чтоб не приснилось
выяснится, что главное в ее жизни было ПОДСМАТРИВАТЬ за активностью на чужом форуме
Кстати, логика у Ники странная. Человек в послании, размещённом на Дайриках, пишет, что посещает наш форум ради поиска новых людей, интересующихся темой.
В свете нынешней ситуации не очень понятно, зачем Ника ищет этих людей. Чтобы на них стучать?
И мне кажется, она всё-таки лукавит, когда говорит, что её поиск новых людей "удачен", потому что раньше она использовала свой дневник на Дайриках как визитную карточку, и это работало - там много занятных материалов о Дракуле. Но теперь, когда Ника превратила свой дневник в памятник своим склокам, то даже не знаю, как она может знакомиться с новыми людьми. Последние два сообщения отпугнут от неё кого угодно

И, думаю, именно от одиночества она нам пишет письма на Дайриках и в Фейсбуке 
Отредактировано Светлана (2016-06-15 19:32:59)
И, думаю, именно от одиночества она нам пишет письма на Дайриках и в Фейсбуке
Вот-вот. Иногда я бываю сентиментальна и мне становится жалко эту несчастную одинокую женщину. Я могла бы к ней быть повнимательней, изучать ее отчаянные послания, но жалость жалостью, а времени, увы, нет. Хорошо еще, что вы, Светлана, обращаете на нее внимание, и правильно делаете, иначе она просто задохнется в пустоте.
Хорошо еще, что вы, Светлана, обращаете на нее внимание, и правильно делаете
Ну, честно говоря, я пока не теряю надежды, что Ника всё-таки снова начнёт выкладывать в своём дневнике посты про Румынию, а не про свои склоки, поэтому заглядываю к ней на Дайри иногда и даже перечитываю кое-что из старого, но надежды на то, что в этом дневнике появятся адекватные обновления, у меня с каждой неделей всё меньше 
Ей надо для новобранцев делать тест IQ.
Кто не проходит тест, но очень-очень хочет попасть, тот в ее шпионы идет (НИКА)...или обслуживающий персонал, наушники разные, шуты, клоуны ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА! Я бы поменяла имя Катерины (это банально и не выразительно) на ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА! И слуги за спиной (как на картине с Екатериной Медичи), а вокруг растерзанные забаненные и занесенные в черный список жертвы ее величества! Это настоящий образ тех групп, где она администратор.
Интересная картина получается! Не удивлюсь если она и фразы из репертуара этой Медичи говорит вроде *Мы устроим этим скотам кррровавую месссууу* От себя добавляя*Тем кто меня на форуме этой Ленки-Зизи забанил*
Ну мы и без нее справимся, благо лопата не заржавела
Кажется, Змзи у меня и темка созданная как будто для этого есть! чтобы не только людев с почестями закапывать но и всякие там спиритические сеансы проводить. Называется *Площадка похоронных церемоний
Отредактировано Дмитрий (2016-06-17 13:34:21)
Кажется, Змзи у меня и темка созданная как будто для этого есть! чтобы не только людев с почестями закапывать но и всякие там спиритические сеансы проводить. Называется *Площадка похоронных церемоний
Я помню. Надо бы как-нибудь туда визит нанести. Жаль только что предполагаемый клиент слинял слинял, и ритуал изгнания дьявола нам не понадобится... 
Ну, честно говоря, я пока не теряю надежды, что Ника всё-таки снова начнёт выкладывать в своём дневнике посты про Румынию, а не про свои склоки, поэтому заглядываю к ней на Дайри иногда и даже перечитываю кое-что из старого, но надежды на то, что в этом дневнике появятся адекватные обновления, у меня с каждой неделей всё меньше
Почитала немного Нику. Интересная она девушка!
Много занятного пишет. Но, к сожалению, записи можно отнести, как вы и писали "к раннему". И здесь на форуме тоже - это 2011-12 годы (про первую жену Дракулы и его возможную дочь). Прям классная, я бы даже сказала...если б немножко ближе не познакомилась
...если это она меня (и не только меня) сгноила, то не весело смотреть на деградацию личности... 
Отредактировано Tatianazal (2016-06-20 21:50:23)
Жаль только что предполагаемый клиент слинял слинял, и ритуал изгнания дьявола нам не понадобится...
Может он новый "материал" готовит? Не думаю, что бан его остановит. Он зайдет под другой личиной...
Прям классная, я бы даже сказала...если б немножко ближе не познакомилась
За некоторыми людьми лучше наблюдать издалека. Тоже можно сказать и о Катерине. Пока речь шла только о ее изысканиях все было замечательно, а потом... потом лучше не вспоминать
Может он новый "материал" готовит? Не думаю, что бан его остановит. Он зайдет под другой личиной...
Подождем. Мы всегда рады гостям 
Много занятного пишет
Потому и перечитываю
За некоторыми людьми лучше наблюдать издалека
Вот-вот
Мы всегда рады гостям
Перефразируя известный анекдот...
- Я не люблю троллей.
- Ты просто не умеешь их готовить.

Дьявол в творческом процессе

Наш гость Дьявол в творческом процессе.

Вот так тут бывает...
Вот так тут бывает...
Ничего себе кадр!
Сущность, которая с хитрым прищуром выглядывает из-за ближнего дерева, весьма узнаваема даже в новом облике
Так вот, во что перевоплотилась беспокойная покойница с нашего виртуального кладбища!
Кстати, эта покойница на одной из открытых интернет-площадок недавно обмолвилась, что теперь живёт в лесу - назвала себя "санитаром леса". Я не придала этому значения, поскольку у покойницы на аватарке волки. А теперь вижу, что всё не так просто
Вот, какие теперь в лесу санитары!

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Наше маленькое виртуальное кладбище