выбили еще из одной группы, где Катерина альфа-лидер
откуда именно?
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Наше маленькое виртуальное кладбище
выбили еще из одной группы, где Катерина альфа-лидер
откуда именно?
Очень интересно, что ж такого нелестного я ей написала? Можно мне самой почитать...может я чего лишнего обидного болтнула и в правду?
Если про объятия господаря, то из песни слов не выкинешь...и то я сначала предположила, что это она пошутила, увлеченная изучением истории Румынии )) Эй, стукач! Передай это ей!
Забанила по просьбе другого человека, который предоставил мне доказательства на скринах
Я даже знаю этого человека, потому что только один человек мог такую гадость сделать! Это Ника. Она же Vika-SP. Она же Елена Евдокимова. Как раз та, по поводу которой я вам говорила, что она может начать сливать компромат.
Очевидно, Ника решила пойти другим путём - слить компромат не вам, а на вас
Кстати говоря, вот страница из дневника Ники на Дайриках. Очевидно, Дайрики сегодня глючат, поэтому страница белая, но зато хорошо видно сообщения.
"Специальная запись" явно адресована нашему форуму, и поскольку 1-е апреля давно прошло, а запись не удалена, я склонна воспринять эту затянувшуюся первоапрельскую шутку серьёзно:
(Предыдущее сообщение "не по теме" адресовано не нам. Это Ника с кем-то другим поцапалась )
А это с Фейсбука с Никиной ленты - тоже, очевидно, нашему форуму:
Короче говоря, Нике неймётся. Она уже нам открытые письма пишет, а когда понимает, что мы эти письма не замечаем, то делает гадости. Всё делает, лишь бы её заметили
Буйные покойнички на нашем кладбище собрались. Надо бы какой-нибудь ритуал провести, дабы успокоить мятущиеся души.
И почему они постоянно по нашему форуму шныряют? Что их здесь так возбуждает? Есть у них свои площадки для обсуждения Дракулы, а они предпочитают нам кости перемывать. Ревнуют что-ли к "жениху"? Или страдают от того, что не могут лично общаться с нашими скромными персонами на этом форуме?
Тогда без проблем, уважаемый стукач, передайте, пожалуйста, своему начальству, что мы готовы провести спиритический сеанс и лицом к лицу встретится с любым из призраков с виртуального кладбища.
Буйные покойнички на нашем кладбище собрались. Надо бы какой-нибудь ритуал провести, дабы успокоить мятущиеся души.
Тут не души, а виртуальное тело мечется
Раньше Маша ритуал проводила - стукала виртуальное тело лопатой по голове (Это выражалось в сочинении стихов на тему). А теперь Маши нет, некому ритуал проводить
И немного веселенького от меня.
немного веселенького
А разве мы сбрасывали Нику в колодец?
Короче говоря, Нике неймётся. Она уже нам открытые письма пишет, а когда понимает, что мы эти письма не замечаем, то делает гадости. Всё делает, лишь бы её заметили
Я, наивный добродушный человек, не совсем до конца понимаю зачем это делать? Неужели нет других способов выделиться? Сделай шикарный перевод (если она этим занимается, конечно), нарисуй картину/портрет, пиши заметки, свои мысли по теме, рисуй карикатуры или комиксы, вышивай, делай фигурки...еще что-то свое придумай...ну, если совсем все плохо, не можешь выделиться и дальше, то одень лабутены, миниюбку, сделай дерзкий макияж и прийди на выставку средневекового искусства! Точно не останешься незамеченной!
Это же сколько надо иметь времени, энергии, и пустоты в жизни чтоб все это методично планировать, сводить, осуществлять...Жалко, мне б дали силы и пустое время этого человека, я б его заняла обязательно!
не совсем до конца понимаю зачем это делать
Я, если честно, тоже Нику на этом форуме забанили более четырёх лет назад! Четырёх лет!!! Даже я на этом форуме не так долго нахожусь, как длится эта история. А Ника всё никак не может успокоиться
нарисуй картину/портрет, пиши заметки, свои мысли по теме
Она это раньше делала в своём дневнике - том самом, на который я давала ссылку выше, но теперь всё это заброшено, и остались только гадости
Катерина предлагает, чтобы всякий, кто хочет добавиться в её группу, предварительно оценил свои умственные способности...
Ей надо для новобранцев делать тест IQ.
Кто не проходит тест, но очень-очень хочет попасть, тот в ее шпионы идет (НИКА)...или обслуживающий персонал, наушники разные, шуты, клоуны ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА! Я бы поменяла имя Катерины (это банально и не выразительно) на ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА! И слуги за спиной (как на картине с Екатериной Медичи), а вокруг растерзанные забаненные и занесенные в черный список жертвы ее величества! Это настоящий образ тех групп, где она администратор.
Это настоящий образ тех групп, где она администратор
СПАСИБО!!!
А разве мы сбрасывали Нику
Это Катерина
А теперь Маши нет, некому ритуал проводить
Ну мы и без нее справимся, благо лопата не заржавела.
Неужели нет других способов выделиться?
Похоже, что нет. Если человеку не дано созидать, он идет по по пути разрушения. А если даже разрушать не получается он превращается в мелкого пакостника и завистника, тявкает из подворотни, но даже укусить толком не может. Мне, честно говоря смешно и грустно наблюдать за тем, как взрослая, преклонных лет тетя прилипла к нашему форуму, живет его жизнью, поскольку своей у нее нет. Настанет когда-нибудь ее час, придет время умирать, начнет она подводить итоги своей жизни, и выяснится, что главное в ее жизни было ПОДСМАТРИВАТЬ за активностью на чужом форуме, не имеющего к ней никакого отношения. Никому бы такого не пожелала
Это Катерина
Ой, а ведь похоже теперь главное, чтоб не приснилось
выяснится, что главное в ее жизни было ПОДСМАТРИВАТЬ за активностью на чужом форуме
Кстати, логика у Ники странная. Человек в послании, размещённом на Дайриках, пишет, что посещает наш форум ради поиска новых людей, интересующихся темой.
В свете нынешней ситуации не очень понятно, зачем Ника ищет этих людей. Чтобы на них стучать?
И мне кажется, она всё-таки лукавит, когда говорит, что её поиск новых людей "удачен", потому что раньше она использовала свой дневник на Дайриках как визитную карточку, и это работало - там много занятных материалов о Дракуле. Но теперь, когда Ника превратила свой дневник в памятник своим склокам, то даже не знаю, как она может знакомиться с новыми людьми. Последние два сообщения отпугнут от неё кого угодно
И, думаю, именно от одиночества она нам пишет письма на Дайриках и в Фейсбуке
Отредактировано Светлана (2016-06-15 19:32:59)
И, думаю, именно от одиночества она нам пишет письма на Дайриках и в Фейсбуке
Вот-вот. Иногда я бываю сентиментальна и мне становится жалко эту несчастную одинокую женщину. Я могла бы к ней быть повнимательней, изучать ее отчаянные послания, но жалость жалостью, а времени, увы, нет. Хорошо еще, что вы, Светлана, обращаете на нее внимание, и правильно делаете, иначе она просто задохнется в пустоте.
Хорошо еще, что вы, Светлана, обращаете на нее внимание, и правильно делаете
Ну, честно говоря, я пока не теряю надежды, что Ника всё-таки снова начнёт выкладывать в своём дневнике посты про Румынию, а не про свои склоки, поэтому заглядываю к ней на Дайри иногда и даже перечитываю кое-что из старого, но надежды на то, что в этом дневнике появятся адекватные обновления, у меня с каждой неделей всё меньше
Ей надо для новобранцев делать тест IQ.
Кто не проходит тест, но очень-очень хочет попасть, тот в ее шпионы идет (НИКА)...или обслуживающий персонал, наушники разные, шуты, клоуны ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА! Я бы поменяла имя Катерины (это банально и не выразительно) на ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА! И слуги за спиной (как на картине с Екатериной Медичи), а вокруг растерзанные забаненные и занесенные в черный список жертвы ее величества! Это настоящий образ тех групп, где она администратор.
Интересная картина получается! Не удивлюсь если она и фразы из репертуара этой Медичи говорит вроде *Мы устроим этим скотам кррровавую месссууу* От себя добавляя*Тем кто меня на форуме этой Ленки-Зизи забанил*
Ну мы и без нее справимся, благо лопата не заржавела
Кажется, Змзи у меня и темка созданная как будто для этого есть! чтобы не только людев с почестями закапывать но и всякие там спиритические сеансы проводить. Называется *Площадка похоронных церемоний
Отредактировано Дмитрий (2016-06-17 13:34:21)
Кажется, Змзи у меня и темка созданная как будто для этого есть! чтобы не только людев с почестями закапывать но и всякие там спиритические сеансы проводить. Называется *Площадка похоронных церемоний
Я помню. Надо бы как-нибудь туда визит нанести. Жаль только что предполагаемый клиент слинял слинял, и ритуал изгнания дьявола нам не понадобится...
Ну, честно говоря, я пока не теряю надежды, что Ника всё-таки снова начнёт выкладывать в своём дневнике посты про Румынию, а не про свои склоки, поэтому заглядываю к ней на Дайри иногда и даже перечитываю кое-что из старого, но надежды на то, что в этом дневнике появятся адекватные обновления, у меня с каждой неделей всё меньше
Почитала немного Нику. Интересная она девушка! Много занятного пишет. Но, к сожалению, записи можно отнести, как вы и писали "к раннему". И здесь на форуме тоже - это 2011-12 годы (про первую жену Дракулы и его возможную дочь). Прям классная, я бы даже сказала...если б немножко ближе не познакомилась ...если это она меня (и не только меня) сгноила, то не весело смотреть на деградацию личности...
Отредактировано Tatianazal (2016-06-20 21:50:23)
Жаль только что предполагаемый клиент слинял слинял, и ритуал изгнания дьявола нам не понадобится...
Может он новый "материал" готовит? Не думаю, что бан его остановит. Он зайдет под другой личиной...
Прям классная, я бы даже сказала...если б немножко ближе не познакомилась
За некоторыми людьми лучше наблюдать издалека. Тоже можно сказать и о Катерине. Пока речь шла только о ее изысканиях все было замечательно, а потом... потом лучше не вспоминать
Может он новый "материал" готовит? Не думаю, что бан его остановит. Он зайдет под другой личиной...
Подождем. Мы всегда рады гостям
Много занятного пишет
Потому и перечитываю
За некоторыми людьми лучше наблюдать издалека
Вот-вот
Мы всегда рады гостям
Перефразируя известный анекдот...
- Я не люблю троллей.
- Ты просто не умеешь их готовить.
Дьявол в творческом процессе
Наш гость Дьявол в творческом процессе.
Вот так тут бывает...
Вот так тут бывает...
Ничего себе кадр!
Сущность, которая с хитрым прищуром выглядывает из-за ближнего дерева, весьма узнаваема даже в новом облике
Так вот, во что перевоплотилась беспокойная покойница с нашего виртуального кладбища!
Кстати, эта покойница на одной из открытых интернет-площадок недавно обмолвилась, что теперь живёт в лесу - назвала себя "санитаром леса". Я не придала этому значения, поскольку у покойницы на аватарке волки. А теперь вижу, что всё не так просто
Вот, какие теперь в лесу санитары!
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Наше маленькое виртуальное кладбище