Редактор "БКУ" решила провести конкурс коротких страшных историй. А поэтому, представляю вашему вниманию мою работу на конкурс)))
Отредактировано Дмитрий Федотов (2015-03-28 06:49:25)
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » Маленькая страшилочка :-)
Редактор "БКУ" решила провести конкурс коротких страшных историй. А поэтому, представляю вашему вниманию мою работу на конкурс)))
Отредактировано Дмитрий Федотов (2015-03-28 06:49:25)
Да, страшненько
А Лиля - вампир?
Да, страшненько
Рад, что история получилась страшноватой
А Лиля - вампир?
Вполне возможно, что Лиля - вампир)))
Вообще, тут уже каждый и решит для себя - что за существом была Лиля. Так сказать, даю волю фантазии читателя
ЗЫ: но скорее всего, Лиля - просто призрак, которому скучно. Вот она и решила забрать с собой лучших друзей
Отредактировано Дмитрий Федотов (2015-03-28 06:51:31)
даю волю фантазии читателя
когда рассказ коротенький, то ничего другого не остаётся
Поэкспериментировал немного с концом Вот что получилось:
лучше умереть сейчас, иначе Лилия ни за что не оставит его в покое
Да, вампиры - они такие. Они просто не знают как это можно оставить кого-то в покое. Точно подмечено
Но я бы всё-таки на месте Руслана продолжала жить - вопреки всем вампирам, которые встретятся на его жизненном пути
И не только жить, а стать охотником на нечисть - носить под полой плаща острый кол, на шее - ожерелье из чеснока, а в кармане флягу со спиртом святой водой для снятия стресса.
а стать охотником на нечисть - носить под полой плаща острый кол, на шее - ожерелье из чеснока, а в кармане флягу со спиртом святой водой для снятия стресса.
Водяной пистолет заряженный святой водой + огнемет решают все проблемы
Оставим глупость Руслана на его совести (есть ли у мертвяков совесть? ). А у нас тут прям групповой сюжет намечается
А Лилю можно сделать вампиршой-роковой женщиной И как-то наш бравый охотник на вампиров случайно влюбляется в нее
групповой сюжет намечается
это называется "мозговой штурм" и "коллективное творчество"
правда, оно во многих случаях так и застревает на этапе обсуждения сюжета, а до написания полноценного произведения дело не доходит
А Лилю можно сделать вампиршой-роковой женщиной
А на мой взгляд, лучше бы она была призраком. Так страшнее, а то вампиры уже никого не пугают. Ну и что, пришла домой вампирша, подумаешь... Кстати, если ее самому в дом не пригласить она войти не сможет и останется без ужина.
А на мой взгляд, лучше бы она была призраком. Так страшнее, а то вампиры уже никого не пугают. Ну и что, пришла домой вампирша, подумаешь...
Роковая женщина-призрак? Это что-то новенькое. И интересненькое. Хотя, мне и вампиры, и призраки нравятся
Кстати, если ее самому в дом не пригласить она войти не сможет и останется без ужина.
Ну, Руслан сам же пошел открывать ей двери, как дорогой гостьи. А все потому, что это был глупый мальчик. Очень глупый.
Но, ежели бы он был умным и стал охотником на нечисть, то тогда на вампиров неинтересно было бы охотиться. Они же без приглашения проникать в логово охотника не могут. Можно вообще в логове отсиживаться. А вот призраки... Другое дело.
Третий (даже не знаю, окончательный ли ) вариант текста. Этот вариант уже опубликовали в "ВК" (да еще и с указанием авторства!)
Прости, молю тебя!..
"Молю" как-то не из этого времени слово.
Скоро Лиля придет к нему в гости.
А Руслан её разве приглашал? А вообще... судя по всему, это не обязательно. Если Ксюша говорила с Лилей про Руслана, то...
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » Маленькая страшилочка :-)