Я писал уже в своём сообществе об этом обстоятельном деле и причинно-следственным связям, по которым может такое безобразие в голову придти, и тут тоже напишу, ибо по мне, так это может знак какой? Может по покойничку пора свечку пойти поставить? Хотя не так, чтобы я сильно верующий был. Я верю, но по своему.
В общем, мне приснился сюрреалистичный кошмар, про то, как в мой дом пришли две гадалки-молдаванки (о Молдове болеем, то и снится), которые в начале собирали какой-то исторический материал, а потом стали фотографировать ауру ( ) моему другу. Друг попросил женщин, чтобы те и мою сфотографировали, чисто за компанию. Я на это стал возражать, что во весь этот псевдонаучный бред не верю и что на дворе век прогресса, а не тёмное Средневековье и что шли бы они по известному всем адресу... в итоге они меня уломали. Мою ауру тоже сфотографировали (нас тоже посчитали), по пути отчеканив, что мой дом стоит на благоприятном месте, что всё хорошо, но только в одном месте, на втором этаже плохо. Я спросил в каком? Молдаванки мне указали на второй этаж и на свежее фото ауры этого места, мол смотри... О_О На фото, из шкафа (Нарния?), как портрет на стенке, чёрным пятном на дверце, словно на фотоплёнке, которую снизу зажигалкой плавят, проступало чьё-то лицо. И я не понял, то ли лицо папеньки моего это было, то ли ещё чьё-то, но явно недовольное. Проснулся я не в холодном поту, но с тревогой. Жаль не узнал что было дальше, а досмотреть хотелось... Будильник не дал(
Отредактировано Osborne (2015-03-01 08:53:40)