Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Подарочек

Подарочек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Признаюсь честно, я ненавижу иметь дела с почтой. Неважно, почта ли это России или другого государства. Маразм и нервотрепка гарантирована всем клиентам этого замечательного заведения в любой точке земного шара. Однако наступает день, когда все же приходится посещать это логово Минотавра, дабы достичь заветной цели. И вот сегодня я совершила этот отчаянный поступок. Почему? Да потому, что там меня ждала замечательная посылочка, отправленная Машей. Ради такого можно было рискнуть и отправиться в пасть к монстру. Впрочем, сегодня мне повезло - монстра поблизости не оказалось, а на его месте сидела вполне симпатичная девушка, принимавшая и выдававшая посылки. Совместив приятное с полезным я отправила свою бандерольку и получила весомую посылку, надежно заклеенную со всех сторон почтовым скотчем.
Дома, вооружившись ножницами, я принялась ее открывать. Занятие оказалось не из легких - упакован подарок был с иезуитской выверенностью действий  и тщательностью опытного маньяка  и возможно пережил бы даже ядерный взрыв.  :D К счастью, взрываться было нечему и вскоре я узрела то, что скрывали коробки. Итак, под черной (кстати, это один из моих любимых цветов) праздничной ленточкой находилось это...

http://sg.uploads.ru/TkAYW.jpg

Мои силиконовые малявки тут же начали изучать "огромный шкаф", а вот девушки побольше его пока не видели, поскольку до сих пор завернуты в походные бинты на подобие мумий и не могут выбраться из своего плена.

http://sh.uploads.ru/r2bJB.jpg

Сказать спасибо Маше я пока не успела, поскольку в сети ее не видно, но уже сейчас могу сказать, что подарок мне очень понравился  :cool:  :cool:  :cool:

0

2

ZiZi написал(а):

начали изучать "огромный шкаф"

о! так это коробочка для драгоценностей!  :D

а в сложенном виде выглядит как комод, сделанный специально для кукол  :cool:

0

3

ZiZi написал(а):

Мои силиконовые малявки тут же начали изучать "огромный шкаф", а вот девушки побольше его пока не видели, поскольку до сих пор завернуты в походные бинты на подобие мумий и не могут выбраться из своего плена.

Я пережила не приятное мгновение, мельком увидев фото. "Как?! Они же должны быть больше мебели!!!!" - Только и подумала я похолодев :D  :D  :D
Надеюсь скоро увидим фото не с малявками, очень интересно как Аннабель будет рядом с подружками смотреться. :flirt:

0

4

Аннабель скучает в Кантабрии. Надеюсь доставить подарок на ПМЖ в Кантабрию, тогда и посмотрим))) А пока им смогут любоваться только Ициар и Нерея вместе с безымянной индейкой. Эти со мной в Москве.

0

5

Наконец-то и большие куклы добрались до комода. Я застукала Нерею возле него, когда она примеряла новый костюм. Выглядело это так...
http://sg.uploads.ru/eromq.jpg

0

6

Мне фотки с комодом напоминают сказку Льюиса Кэррола, где Алиса то уменьшается, то вырастает  :D  В такой ситуации сложно подобрать мебель по росту  :D

0

7

Такую мебель можно только сделать самому  :D Сейчас этим и займусь...

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Подарочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно