Не знала, в какую рубрику мне отнести данную тему - то ли в политику, то ли в котоферму. Но решила, что троллинг - он и в Африке троллинг.
Короче, государство украина теперь нацистское, в нем процветают лучшие традиции гитлеровщины - стукачество, репрессии, что официально одобряется властями.
И выдало СБУ (служба безопасности украины, аналог гестапо) такое объявление:
То есть, перевожу на русский:
Если вам попалась страничка сепаратиста, проживающего на территории Украины, отправьте ее адрес на почту СБУ. Избавимся от врага вместе!
А ниже, как видите, приводится емейл.
Еще раз поблагодарив Бога, что я нахожусь в цитадели, а не на оккупированной фашистами территории, я полезла в почтовый ящик, и вскоре на эмейл СБУ полетела такая кляуза. (привожу на русском, хотя отправляла на украинском):
"Уважаемое СБУ, увидев ваш емейл в интернете, не могу промолчать об ужасной сепаратистке, которую я знаю!
Ее зовут Маруся, прозвище - Лахудра, и она осквернила украинский флаг самым ужасным образом!
Мне даже стыдно сказать, каким.
Маруся - это моя кошка, а украинский флаг лежит у меня в прихожей у двери в качестве коврика. И вот она его осквернила.
Это просто кошмар!
Напишу вот вам. Пусть ей будет стыдно."
Это я отправила ночью, утром получаю ответ (привожу без перевода):
"Дуже шкода Вас, шановна пані.
Слава Україні!!!"
Если кто не понимает, то начало означает - очень жаль вас. Остальное, думаю, в переводе не нуждается.
Обрадовалась я такому сочувствию и написала им новое письмо:
"Вот спасибо, что вы прониклись моими проблемами. А то всем безразлично.
А вообще у меня хорошая кошечка - чистая, пушистая. Правда, того коврика терпеть не может.
А еще у меня котик есть, черный, красивый. Зовут его Чмошник, назван в честь Обамы. Вот он:
Но на это письмо уже ответа не получила.
А вообще, похоже, мало их троллят, раз на письма ответы писать успевают. Безобразие)))
Теги: кошечка, СБУ, украинский флаг, осквернение, шановна пані