- Помнишь старый советский мульт, где животным буквально с неба падало то, что они любили? Вороне - сыр, лисице - земляника, кролику - морковь?.. Хорошо, что такое только в мультиках возможно...
- В твоём случае это был бы дождь из ножей? =)
- Черепа я люблю, черепа... =/
- Когда призываешь одного демона, с ним приходят и остальные его сородичи...
- Принцип гастарбайтеров, ага.
- То есть ты окончательно разочаровался в людях?
- Только в живых. Мёртвые меня пока что не подводили...
(с) L.Sid.
- На этот раз тебе точно конец. - отметил опыт.
- Ищи табуретку и веревку. - сказала надежда.
- Спасаемся на единорогах! - проорал здравый смысл.
- Заткнулись, твари, всё норм... - шепнул заварник.
(c) L.Sid.
Если медики отказываются выдавать на руки формалин, значит "Флёр" в наушниках надо было сделать потише...
(c) L.Sid.
...Для многих Хаос воспринимается как беспорядок, бардак. Вот, допустим, заходит кто-то тебе в комнату и говорит: "что тут у тебя за хаос?", а Белиал шепчет из шкафа: "Тссс, не пали контору"...
- Ты "сова" или "жаворонок"?
- Феникс. Временами возрождаюсь из отключки...
Демоны, пьющие души, желая отметить важное событие - чокаются пьяными автомобилистами в авариях и выпивают по 21 грамм...
- А как отличать злых духов от добрых?
- Кто не хочет тебя сожрать - тот и добрый...
- Весь мир - бесконечный океан звуковых волн, божественная песня, что звучит над багровой Бездной Тишины Небытия...
- ...А я ведь просил не пить из моей кружки.
Наблюдаю интересную тенденцию по изменению имён/фамилий на более редкие, иногда даже мистические, вполне вероятно, что скоро кто-нибудь из олдовых троллей сменит имя на "Легион", а фамилию на "Демонов". Ну так, прикола ради. Сидит какой-нибудь чиновник в кабинете, а ему секретутка по внутренней связи внезапно сообщает: "Сергей Фёдорович, тут к вам Легион Демонов пришёл". Звучит, наверное, забавно, но я уже встречал подобные паспортные имена. Так что готовлю попкорн, колу и видеокамеру...
Ты осознаёшь, что слишком долго занимаешься изучением культов, религий и мифов, когда при фразе "двух зайцев одним ударом" - пытаешься понять, к какой традиции это может относиться, каким оружием, куда их ударили и какие именно аспекты тех или иных сил были задействованы во время этого странного ритуала...
- Я - твой самый страшный кошмар!
- Оу, а я и не знал, что официальный запрет России на импорт китайского чая выглядит именно так...
Один американец, Джеральд Майо, обратился в суд с гражданским иском против дьявола, утверждая, что тот специально расставил различные предметы на его пути, что привело Джеральда к падению. Так как американская судебная система не обладает юрисдикцией на территории ада, в иске ему отказали. А была бы там нефть...
Появился журнал "Тайны богов Египта", в которые вложены статуэтки Ра, Анубиса, Осириса и прочих. У современных бизнесменов вектор на оккульт уже давно чувствуется, так что это, вероятно, только начало. Уже вижу журнал "Гоэтия" с печатью каждого из демонов, ну а что, коллекция из 72 журналов - неплохо бабло можно поднять. Лозунгом серии будет "подчини их всех", а реклама будет по типу "Соседа сожрали мухи? Это что за (покемон) демон? Ответ ищите в наших журналах." Если дойдёт до этого, то правда пора будет валить в Рльех на ПМЖ...
- О, ты рисуешь... Бордовое пятно с белыми клыками, синими рёбрами и фиолетовыми выпотрошенными младенцами, висящими на них... Это вообще что?
- Моё хреновое настроение. А по идее это роза.
- Ты будешь пить чай с сахаром и лимоном?
- Я буду пить его с осознанием, что пью отвар из мёртвых ароматных листьев, тем самым причащаясь к стихии Смерти... Но пара кусочков сахара не помешают.
Маленький мальчик в детском саду прочитал вместо стихотворения о дедушке морозе - призыв к Отцу Холода и встретил рождество в Нави.
- Мне чуждо, что творится здесь. Я совсем из других миров.
- Понаехали, бл**, теперь ещё и философствуют...
Если долго смотреть в Бездну, однажды можно увидеть в ней местных обитателей и услышать приглашение на чай...
- Хорошо там, где нас нет...
- Буддисты говорят, что их вообще нет. Им везде хорошо.
- Есть мнение, что поверье о Бабе Яге, сжигающей детей в печи - есть не что иное, как сохранившийся в фольклоре способ лечения детских болезней: печь топили, давали немного остыть и на некоторое время помещали туда ребенка, чтобы он пропарился.
- Хм, а удобно!
- ...Даже не думай "лечить" кота в микроволновке...
- Как ты догадался? 0_о
Почему шаманки не работают в "сексе по телефону": "Я медленно снимаю с себя амулет... Потом ещё амулет... Потом ещё один..." - и так часа на три.
- Ганс, откуда у вас этот потрясающий артефакт: засушенная человеческая рука, обрамлённая золотом?..
- В молодости одна цыганка предложила мне "позолотить ручку", это были сороковые и мы развлекались как могли...
- Молчание - золото...
- Интересная фраза с точки зрения интерпретации: с одной стороны, "безмолвие на вес золота", с другой - "заплати мне и я заткнусь" и наконец вспоминается древний обычай индейцев озолотить человеческие жертвы и принести их в дар духам рек, что наделяет данный тезис весьма необычным, циничным чёрным юмором и уводит нас в миры разлившейся Амазонки и непроходимых зарослей...
- Филолог?
- Не, просто перекрыло удачно...
Девушки моих кругов общения - ждут не одного принца на белом коне, а Четырех Всадников Апокалипсиса...
Если человек ведёт себя, как сука - пригрозите применить к нему корейскую кухню...
- А ты можешь мне погадать?
- Конечно! На костях. На твоих...
Я долго думал, что может быть идеальным символом, означающий то, что его владелец не настроен к общению и предпочитает, чтобы его не трогали, наподобие едких расцветок у ядовитых лягушек и змей, но не нашел ничего логичнее, чем ожерелье из собачьих зубов на шее, на которой висит окровавленная табличка "осторожно, злая собака" с подписью "и вкусная"...
Вампиры плакали, матерились, но чтобы оставаться в рамках поверья, упрямо продолжали распутывать груду колючей проволоки...
- Так с чего тебя из инста-то выперли?
- Из-за пустяка: когда препод пообещал засыпать меня вопросами на экзамене, я в свою очередь пообещал засыпать его землёй...
- У тебя сейчас чуть суп не убежал из кастрюли...
- Это не суп. Тащи патроны. Срочно.
- Научись отпускать пустых людей...
- Впервые вижу, чтобы слово "опускать" писали с буквой "т"...
- Как ты относишься к тем, кто постоянно слушает других людей, не имея своего мнения?
- Как к флешкам: у них память обычно неплохая, компроматы выдают на ура, так что главное их держать под рукой и никогда надолго не терять из виду...
К Вам пробуют применить метод "кнута и пряника"? Сожрите и пряник, и кнут. А, что там... Сожрите всё. Сожрите всех...
Мать Бездна говорила мне: здравый смысл - плохой мальчик, не дружи с ним...
Прислушайся, замри и не дыши,
Ты слышишь шорохи в тиши?
Крадутся пожиратели души...
...Спокойной ночи, малыши.
- А когда ты пойдёшь через Тьму, рви зубами всех, кто захочет убить тебя первым, раздирай когтями их жалкие шкуры, делай трофейные чаши из их черепов...
- Что-нибудь ещё?
- Да, будешь возвращаться - хлеба купи.
- Что ты будешь делать, когда придёт Конец Света?..
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет...
Порчу сглазом не испортишь...
Каждый раз, когда я смотрю фильмы про каннибалов, я задаюсь вопросом: как? Как так можно? Они же совсем не добавляют корицу и гвоздику...
Раньше - "Свет мой зеркальце, скажи!", сейчас - "О, великие Тёмные Силы Фотошопа Последней Версии, взываю к вам!"...
Герой шёл по лабиринту, под ногами хрустели кости жертв ужасного чудовища, обитающего в этой Обители Ужаса, ведомый спасительным клубком Ариадны, бесстрашный юноша шёл по нити, ведущую к... Вяжущему свитер Минотавру, который приветствовал его фразой "Чё вылупился? Холодно тут бл***..."
- Как можно быть таким жестоким!?
- Не задавай глупых вопросов. Смотри и учись...
Люди, которые от меня что-то хотят, в тот момент, когда я не хочу ничего, делятся на... Да на что угодно, собственно делятся, благодаря сапёрной лопате...
- В общем жили-были черные злые маги, и решили они уничтожить, сжить со свету - хороших, добрых людей... Но сами были р********ашены в клочья, в ответку, самыми отборными древними заклинаниями, так как хорошие и добрые люди тоже в детстве кое-чем увлекались.
- И в чём мораль твоей сказки?
- Мораль? Я тебе рассказываю, что позавчера было.
Смысловое содержание песен, под которые с безмятежной улыбкой засыпаю я - причина пробуждения с криками в холодном поту для большинства людей...
- Ближе к полуночи моя сущность меняется...
- Под светом луны превращаешься в волка?..
- Не, под светом из холодильника превращаюсь в саранчу...
Если Вы ведёте здоровый образ жизни - Вас могут растащить на органы. Если нездоровый - то на цитаты...
Сколько наших братьев и сестёр навеки пропали на полях бесславных сражений, уйдя от нас в иные, далёкие миры онлайн-игр... Помним, скорбим...
- Признайся честно, это ты меня проклял?..
- Мне кажется, что вы больны не мной...
- Может, пообщаемся, когда ты будешь в адеквате?
- Это вряд ли. Ты же не веришь в реинкарнации...
- Ты не чувствуешь себя белой вороной в обществе?
- Нет. А вот фиолетовой летучей мышью - да, есть такое.
"И после смерти мне не обрести покой" - злобно напевал гниющий Квазимодо под тихое хихиканье некромантов...
- Человек никогда не сможет укусить себя за локоть.
- Отрезаешь руку, кусаешь. А вот перекусить себе горло - и правда крайне затруднительно...
Зашёл в сеть, просматриваю страницы - тут любят Джокера, там - Локи, тысячи поклонников Чикатило, Брейвика, других маньяков, культ Зла - это же ужасно! Один я нормальный: сижу тихо, никого не трогаю, медитирую на Абсолютное Разрушение Всего Материального Мира...