Так уж получилось, что в жизни у меня сейчас довольно странный период, приходится много ездить из Эускади в Кантабрию и обратно, в общем, я совсем закрутилась, а потому не часто заглядываю на форум. Но это к слову. А чтобы уважаемые форумчане не забывали своего админа, выставлю несколько фоток, отображающий типичный образ жизни местных жителей. В Португалете я нахожусь в состоянии вынужденного безделья, целыми днями проводя в баре. Нет, не подумайте ничего такого...
просто здесь очень любят поболтать, а бар - это самое подходящее место для долгих бесед с персонами разной степени знакомости.
Кстати, о напитках. Здесь я приобщилась к марокканскому чаю, благо, хозяин заведения как раз из тех краев. Это красный чай в который добавляется большое количество свежей мяты и еще большее количество сахара. Ко всему прочему он очень горячий и приходится долго-долго ждать, чтобы он немного остыл и стал приемлем для питья.
В общем, админ всех помнит и передает привет
. Надеюсь, что в один прекрасный день я вернусь к прежнему образу жизни и стану чаще заходить на форум.

Она меня почему-то бодрит, а хотя по идее должна успокаивать

От вас ведь Франция недалеко если не ошибаюсь!Интересно как вы до Эускади добирались? Неужто никого из беженцев не встретили?Интересно как в Испании на них реагируют?
Значит, нужна Мята колосистая - она же Мята садовая, Мята кучерявая и Мята имбирная
они же не зомби... и не из тех регионов, где практикуется людоедство (отдельные одиозные личности, впивающиеся зубами в сердце врага, не в счёт)