Приветствую участников и гостей форума)
Сразу хочу извиниться, если создала дубликат темы, но вроде просмотрела и конкретного ответа на свой вопрос не нашла. Да, пожалуй, и название темы я выбрала не слишком точное...
Ох, простите. Отвратительная привычка заходить издалека(
Итак. Меня интересуют произведения Елены Артамоновой, касающиеся Зизи и вообще кого-либо из той компашки.
В школе, где я училась, была отличная библиотека. Точнее - отличный Библиотекарь Ольга Ильинична. Она хорошо понимала, как можно привить детям любовь к чтению и смогла убедить в этом и директора школы. Ольга Ильинична на собственных началах стала собирать полку детской современной фантастики, раз в неделю ездила на закупки на книжный рынок, привозила порции новых "Страшилок", "Черных Котят" и прочего. Я - и без того частый гость в библиотеке - совсем перестала оттуда вылазить на свет. Перечитала, пожалуй, все. Даже когда школу закончила - еще пару лет с завидной регулярностью совершала набеги в обитель Ольги Ильиничны...
Что-то я опять от темы отклонилась.
Так вот. Тогда-то я и познакомилась с творчеством Елены Артамоновой. Читала многое, однако в душу запали приключения именно Зизи и ее знакомых. Я специально уточняю, что речь в книгах шла не только о Зизи, так как отчетливо помню, что в одной из книг ее вообще не было, однако была Светка Акулиничева. Кажется, книга называется "Мой Друг - Вампир".
Ребята. Помогите) Помогите собрать коллекцию этих книг)
Проблема в том, что я не знаю ни в каком порядке они были написаны, ни сколько их вообще. Точно помню, что в "серию" входят "Призраки рядом с тобой", "Мой Друг - Вампир", и что-то вроде еще было про духов из Зазеркалья, но тут я уже совсем слабо помню - столько лет прошло...
В идеале я бы хотела собрать коллекцию именно в твердой копии, однако не вижу нужных книг в продаже не только в магазинах своего города, но и даже в Интернет-магазинах. А еще очень сложно искать книги, когда толком не знаешь, какие тебе нужны...
В-общем, помогите, пожалуйста, собрать хотя бы названия требуемых произведений в нужном порядке. А дальше я уж постараюсь как-то сама разобраться...
Заранее большое человеческое спасибо)
P.S. А еще я обратила внимание, что на сей форум довольно часто заглядывает и наш любимый автор собственной персоной. Если уважаемая Елена сочтет возможным помочь в моей нескромной просьбе лично - буду несказанно счастлива) Особенно учитывая, что лет 10 назад имела честь с ней общаться, испугалась и потеряла письмо(