Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Просто приколы

Просто приколы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кавказ. Пастух пасёт овец. Вдруг садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке:
- Вы пастух?
Молчание.
- Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите...
Достает ноутбук, подключается к спутнику:
- Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит - вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу.
И идет к вертолету, но вдруг слышит:
- Ты, наверное, консалтингом давно занимаешься.
- Да, а откуда вы знаете?
- Во-первых, ты появился, хотя тебя никто не звал. Во-вторых, ты сам задаёшь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, положи собаку на место.

Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию:
- Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры!
- Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой...
Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты:
- Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы.
Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома:
- Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!
- Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда.

Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит:
- Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла... А теперь какой-то гад мой яд выпил.

Гаишник останавливает машину, проверил документы:
- Багажник откройте... Это что такое?!
- Труп.
- Сам вижу, что труп. Где аптечка и огнетушитель?

- Говорят, что гулять по Битцевскому парку опасно. А я уже столько лет по нему хожу и не встретил ни одного маньяка.
- Гражданин Пичужкин! Прекратите паясничать и отвлекать суд! Итак, вы обвиняетесь в 49 убийствах, совершенных в Битцевском лесопарке..

Кащей, не помнишь, куда я спрятал ведро водочки?
- Неа, Илья, не помню. Хоть убей - не помню!
- Издеваешься, сволочь?!

Рассказывал один чувак. Была у него знакомая девушка Мария, которая не терпела, чтоб ее называли Машей, Машулей, Машкой и т.д. - отзывалась только на Марию.
Однажды зашел этот чувак в магазин и увидел там новые рыбные консервы, рыба эта называлась кукумария. И умник-оформитель ради вмещаемости разбил на этикетке это слово на две части, одна под другой. Получалось два весьма оригинальных слова...
Довольный предстоящей хохмой, чувак купил эти консервы и поспешил к Марии. Всю дорогу думал, как бы пооригинальнее приколоться, но так ничего и не пришло в голову. Оставалась надежда на экспромт.
Пришел, поздоровался как обычно, привет-привет, как дела? "Да нормально у меня всё, - отвечает Мария, - только сегодня все уже достали - тащат и тащат мне консервы, как с цепи посрывались. Ты-то хоть просто так пришел?"

0

2

Таксист рассказывал. Поступает к ним вызов - прислать такси по такому-то адресу. Диспетчерша говорит: "Через пять минут к вам подъедет "Мазда", голубой металлик".
После чего он отправился по вызову. Приехал во двор, остановился. Из дома выходит женщина, несмело обошла его машину два раза, а потом робко спросила:
- Простите, это вы голубой Виталик?..

Приходит как-то деревенский участковый к деду Пантелеичу.
- Дело у меня к тебе, Пантелеич! Тут люди поговаривают, что у тебя ящик гранат на чердаке припрятан.
- Да что ты, врут люди.
- А еще говорят, что у тебя на сеновале танк замаскирован.
- Врут люди.
- А еще говорят, что у тебя автоматы в подвале хранятся.
- Врут люди.
- И что подводная лодка в речке имеется.
- Вот чего нет, того нет!

Меняю добермана на протез левой руки...

0

3

- Алло, это мотомагазин? Вам звонят из городской травматологии. Вы сколько мотоциклов сегодня продали?
- Одиннадцать.
- Значит, двое еще где-то катаются.

Приходит больной к врачу:
- Доктор, у меня голова болит! И нога!
Врач достает из шкафа огромную таблетку, ломает об колено напополам и протягивает больному обе половинки:
- Вот это - от головы, а это - от ноги. Только смотрите не перепутайте!

Два доктора вышли покурить. Мимо идет обалденная женщина. Один из докторов спрашивает:
- Кто это?
- Моя пациентка, кстати, маститая поэтесса! Хочешь, познакомлю?
- А зачем она мне со своим маститом?

* * *

- Доктор, у меня по ночам в спальне крокодилы кашляют!
- Так вам к этому... ветеринару надо. Следующий!

* * *

Звонок в скорую помощь:
- Мой ребенок проглотил ручку!
- Выезжаем.
- А мне что делать?!
- Пишите пока карандашoм.

* * *

Женщина останавливает такси:
- В pоддом! Да не гоните так быстpо, я там pаботаю.

* * *

- Доктор, ну как он?
- Пуля - дура, так что жизненно важные органы не задеты...
- Слава Богу!
- ...А вот штык - молодец, да, штык - молодец...

- Меня вчера собака покусала!
- Бешеная?!
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать!

"Делу - время, потехе - час!"- подумал сосед, отложил дрель и взял скрипку...

Папа - дочке:
- Не сори, уважай чужой труд!
- А мама мне не чужая!

Мама - сыну:
- Где ты пропадал так долго?
- А мы с Вовочкой в почту играли. Всем соседям письма разнесли!
- И где же вы взяли столько писем?
- В твоей тумбочке, мама.

- Мама, мама! Я твой новый парик на маа-аленького котеночка выменял!

Один мужик продавал на рынке уникальный массажер для ног, сделанный в Барнауле из древесины алтайской березы - экологически чистого, стало быть, материала. Всем заинтересовавшимся минут пять читает лекцию, что на ногах имеется 70 тысяч нервных окончаний, и достаточно 5-10 минут в день массажировать ноги, и исцелишься от многих болезней, и использовать его можно не отвлекаясь от своих домашних обязанностей и т.д., а цета - всего-то триста рублей...
И лишь одно смущало покупателей - этикетка, на которой написано "Счеты".

Ха, тоже мне, открыл Америку! Да я бабушкины счеты (она раньше бухгалтером работала) в качестве массажера для ног в детстве часто использовала, только когда никто не видел, а то ругались. А еще мы с маленьким братиком их в качестве машинки использовали - они так классно на костяшках ездили! Причем так и не разломали - во раньше хорошо делали!

0

4

- Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи! - возмущалась змея.

- Который час?
- У меня часов нет.
- А где это я?
- А у меня и компаса нет!

Вызывает Брежнев к себе космонавтов.
- Так, американцы высадились на Луну, мы должны их превзойти. Готовим полет на Солнце!
- Леонид Ильич, так мы же сгорим!
- Думаете, мы дураки? Высадитесь ночью.
- Так ночью мы его не найдем!

Приводят к Сталину еврея, уличенного в сочинении анекдотов про Сталина.
Сталин говорит:
- А ну-ка, расскажи какой-нибудь!
- Возвращаюсь я домой: "Сарочка, ты не поверишь..."

- Алло, доллары на продажу есть?
- Есть, три рубля бакс.
- А что это за банк???
- Это типография!

В тридцатые годы одного популярного актера судили за двоеженство. И адвокату удалось добиться его оправдания, доказав. что это не двоеженец, а троеженец!
Всё правильно, всё законно: в законе черным по белому написано, что уголовному наказанию подвергается ДВОЕженство, а не МНОГОженство. Так была соблюдена буква закона.

В автобусе был подслушан такой разговор. Одна женщина рассказывала другой:
- Устроилась уборщицей в элитный дом, где "новые русские" живут. У арки - охрана, у подъезда - охрана, проход чуть ли не по пропускам, никто чужой в дом войти никак не может... И вот, оставила в подъезде ведро и швабру с тряпкой, на минуту отлучилась - и уже украли тряпку!

Чему ребенка научишь, то он и уметь будет...

В вечерней школе на ПММ училась молодая мама. Пятилетнего сына ей не с кем было оставлять, потому брала его с собой. Ребенок сидел за последней партой, читал, рисовал, играл в нешумные игры...

Ехала однажды эта мама с сыном в троллейбусе. За окнами промелькнул магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Мальчик, философски:
— Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дядечка, лет за сорок:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
— Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены..."

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".

Тесный воинский гарнизон стебало и колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где выданные презервативы...

0

5

Дайте мне, пожалуйста, 25 граммов колбасы.
- А не лопнешь?
- А будешь издеваться, попрошу нарезать!

- Алло, это психбольница?
- Да.
- У меня угнали машину!
- Это не к нам, а в милицию.
- Нет, это как раз к вам: угнали запорожец 86 года выпуска.

Поймали соседку у замочной скважины...
- А вы знаете, что подсматривать в замочную скважину - неприлично?
- Да что вы говорите! А показывать туда всякие пошлости - прилично?

Она была настолько блондинкой, что даже тараканы у нее в голове были со стразиками...

Заблудился геолог в тайге. Идет кричит:
- Ау! Люди! Отзовитесь!
Из-за дерева выходит чукча:
- Ага, как тут, так люди! А как в городе, так сковородки с ушами!

0

6

Как называется мужчина, который ненавидит и презирает женщин и делает всё, чтобы их унизить, опозорить и изуродовать?
- Великий кутюрье!

Военком спрашивает призывника:
- Где бы вы хотели служить?
- В Генштабе.
- Вы что, идиот?
- А это обязательное условие?

ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.

- Вот, купил машину, хочу повидать свет!
- Тот или этот?

Рассказывала одна мама. Ее сыну восемь, дочке два. И если сестричка обо что-то ударялась и пускалась в рев, брат лупил по этому месту, об которое она ударилась, кулаком и говорил:
- Всё, я его убил!
Действовало безотказно.
Однажды они вместе с мамой гуляли на детской площадке. И какой-то мальчик нечаянно толкнул эту девочку. Та поворачивается к брату и спокойно-ледяным тоном, указывая пальчиком на обидчика, говорит:
- Таль, убей его.
Сидящие поблизости бабки чуть с лавочек не рухнули, так и замерли с открытыми ртами...

0

7

У нас во дворе мент живет, по кличке Ревматизм.
-За что ж его так прозвали?
-Ага, знаешь, как он руки крутит!

гуляют две мамы с маленькими дочками. Одна другой говорит:
-Скажите своей дочери, чтобы она мою не передразнивала!
-Маша, перестань строить из себя пугало огородное!

-Иду я однажды ночью и вдруг проваливаюсь в канализацию...
-Глубоко?
-По щиколотки.
-Ну, это не страшно.
-Ага, не страшно - вниз головой!

-Мама, меня в школе все лохом обзывают!
-Мальчик, ты живешь в доме напротив.

Садится в автобус на переднюю дверь женщина с ребенком. Водитель глянул на ребенка:
-Ну и страшилище!
Женщина влетает в салон разъяренная:
-Какой хам! Какой невежа!
-Что случилось? - спрашивают пассажиры.
-Водитель хамит!
-А вы пойдите фамилию его запишите, а потом жалобу отправьте куда следует. Пойдите, а мы пока вашу обезьянку подержим.

Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии.

-Невозможно достать языком собственный локоть.

-Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди.

-Свинья не в состоянии смотреть в небо.

-25% населения никогда не говорила по телефону.

-Таракан без головы живет шесть часов.

-Кряканье утки не имеет эха.

-11% всех сломавшихся принтеров сломались из-за того, что люди садятся на них для копии частей тела.

- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых.

-Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев.

-75% прочитавших эти факты тут же попытались достать языком до локтя.

(Я - не исключение! - С.Ч.)

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Просто приколы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно