В связи с разговором об одежде вспомнилась одна подборка фотографий на тему, в чём американцы ходят в супермаркет
Взято отсюда - http://toptales.cc/articles/51
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » ЧуднАя мода
В связи с разговором об одежде вспомнилась одна подборка фотографий на тему, в чём американцы ходят в супермаркет
Взято отсюда - http://toptales.cc/articles/51
Много на свете чуднЫх людей !
У пожилой тетеньки-блондинки скорее всего зрение минут 10, когда красится, то видит себя в зеркале Мерилин Монро! И мушка такая же.
Да... впечатляет. Надо взять на заметку
Ну, насчёт мужиков в стрингах, топиках и каблуках - я бы сильно не удивлялся. Свободная толерантная страна, как-никак. А вот старушек в причудливых нарядах и у нас хватает.
А это тоже Америка, или наш ответ американцам?
Даже не знаю, смотрела еврейские анекдоты и приколы, там сред прочего были и эти штанишки.
Интерьер вагона точно не московский, а какое метро в Америке я не знаю, фотки и фильмы, где фигурирует заморская подземка видела, видела, но они улетучились из головы А вообще это могло случиться в любой стране.
Интерьер вагона точно не московский
Я видела такие сиденья и в московском метро. На серой ветке, если не ошибаюсь
Да, давно я в Москве не была, совсем от жизни отстала
А это фото, мой вклад в модную коллекцию...
А это фото, мой вклад в модную коллекцию...
Здорово! Коллекция зомби )
Отредактировано Tatianazal (2016-08-01 08:58:17)
Ну, рвань на джинсах вошла в моду уже давненько. У нас на рынке даже есть одёжный магазинчик, где эту рвань делают, о чём гласит рекламный плакат. А вот мужиков в розовых футболочках стал встречать на улицах последние пару лет, и это уже выглядит более странно.
А вот мужиков в розовых футболочках стал встречать на улицах последние пару лет, и это уже выглядит более странно.
Вы, наверное, очень традиционный в одежде. Мне нравится на мужчинах розовый, если он подходит (я, кочнено, не говорю о наших картинках с чудо-модниками). От оттенка много зависит, то общего стиля.
Вспомнила: у нас один дядечка старенький ездит часто на велике (где-то живет недалеко). Вот это чудо в перьях! Причем часто эти перья напрямую фигурируют на нем Цепляет на себя какие-то шифоновые прозрачные шарфики, боа, обтягивающие цветные лосины, вместо спец. одежды для велосипедистов, в жару одевает с этими лосинами купальник (не знаю, как назвать сие одеяние, но похоже не купальник!) типа "Борат"... так интересно на него смотреть! Едет по улице и всеми цветами радуги переливается! А самому уже на 70!
Едет по улице и всеми цветами радуги переливается!
Ах, вот бы хоть одну фотку этого чуда!
Ах, вот бы хоть одну фотку этого чуда!
Поймать же еще надо и успеть! Эта жар-птица на велике быстро перемещается.
Эта жар-птица на велике быстро перемещается
Штанишки с имитацией мышц особенно круты
И дедулик в шлеме тоже потрясает
И дедулик в шлеме тоже потрясает
Современный Дон Кихот!
Мне понравилось, что у пухленькой девушки на кофточке ребрышки нарисованы.
Напоминает мультик про Леопольда:
А так не скажешь, что у нее ребрышки вообще есть, у фигурки типа Мишлен ребрышек не наблюдается.
А вот лосины с анатомическими подробностями должны по идее смотреться так:
Удивляешься до чего народ бывает без комплексов!
Отредактировано Tatianazal (2016-12-29 22:41:40)
Удивляешься до чего народ бывает без комплексов!
И хорошо! Доставляет позитивные эмоции окружающим
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » ЧуднАя мода