Давненько на нашем форуме не появлялось страшилок, и я решила заполнить этот пробел. Точнее сказать, случайно наткнулась на подборку коротеньких историй и поспешила ими поделиться.
И дальше в том же духе http://twizz.ru/15-zhutkix-istorij-iz-d … do-smerti/
Особенно меня зацепила последняя страшилка
15 жутких историй из двух предложений
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12016-07-31 01:28:23
Поделиться22016-07-31 10:01:55
Особенно меня зацепила последняя страшилка
Прошла по ссылке, прочитала всю подборку и поняла, что страшилка про детский смех действительно лучшая
Поделиться32016-07-31 13:31:35
Все прикольно, все нравится!
Отредактировано Tatianazal (2016-07-31 13:35:15)
Поделиться42016-07-31 16:10:36
Тоже прошёл по ссылке. Самая страшная история, конечно, про неработающий интернет...
Поделиться52016-07-31 17:34:15
Самая страшная история, конечно, про неработающий интернет...
Конечно
Поделиться62016-08-01 01:43:14
Самая страшная история, конечно, про неработающий интернет...
Вот-вот...
Кстати, а почему бы и нам не поупражняться в придумывании таких мини-историй? Конкурсы я не люблю, поскольку не люблю судить и быть судимой, потому соревнования не предлагаю, просто устроим небольшую разминку
"Она работала два дня. Силикон так и не застыл."
Конечно, кто не в теме, тот весь ужас происходящего вряд ли оценит, но это первое, что пришло мне в голову
Поделиться72016-08-01 08:50:26
Кстати, а почему бы и нам не поупражняться в придумывании таких мини-историй?
"Ура, получилось!" сказала сама себе мастер, когда новая кукла распахнула глаза и сделала первые шаги. И только потом мелькнула мысль, что батарейки не вставлены... (Это про Zizi)
На свете нет ни зомби, ни вампиров, абсолютно никакой нечисти! "Уф! Это только дурацкий сон! Все в порядке." подумал он, соскакивая ночью с кровати - под потолком, как и раньше, летало приведение, скелет мирно стоял в шкафу, из зеркала выглядывал какой-то монстр. (Это про Дмитрия)
Дорисовав последние штрихи к сцене убийства Дракулы, она начала складывать карандаши в коробочку. Внутри коробки плюхнула какая-то красная жидкость...которая тянулась тонкой струйкой прямо из рисунка. (Это Фьорушка)
"Господи, о ком же я писала?" мучительно пыталась вспомнить она. На столе лежала толстая пачка совершенно чистых листов писчей бумаги... (это Света)
В течение нескольких недель каждый день она выходила на форум. Не было ни одного нового поста... (это страшный рассказ про меня)
Отредактировано Tatianazal (2016-08-01 09:30:54)
Поделиться82016-08-01 17:26:22
**Никаких*Проклятых кладов* нет*сказал сам себе кладоискатель, раскапывая таинственное подземелье в заброшенном доме. Он не заметил что сам превратился в скелет и за ним идет он сам и ждет чтобы его двойник зашол в подземелье и запереть его!* (это про Пашу)
*В ямку братика положим сверху камешек уложим - будет мальчик крепко спать,нашу тайну охранять - напевали две девочки -близняшки на кладбище, закапывая в могилу своего маленького брата!* (Это про Зизи)
*Признание - царица доказательств: - сказал отец-инквизитор прежде чем отправить свою молодую красивую дочь инквизиторшу на костер*(это про Tatianazal )
Отредактировано Дмитрий (2016-08-01 18:18:56)
Поделиться92016-08-01 18:30:08
*Признание - царица доказательств: - сказал отец-инквизитор прежде чем отправить свою молодую красивую дочь инквизиторшу на костер*(это про Tatianazal )
Поделиться102016-08-01 22:03:39
Ох... все про участников форум получается. Много же у нас скелетов по шкафам припрятано Интересно читать
А это отстраненная история, к нам отношения не имеющая, в жанре классической страшилки:
Патологоанатомом закончил вскрытие. Он не заметил слезу на ресницах трупа.
Поделиться112016-08-01 23:07:50
"...умер же воевода Валахский Влад Дракула предположительно в декабре 1476 года..." - рассказывала гид музея, тыкая указкой в портрет господаря. "Я бессмертен и сегодня докажу это каждому!" - хищно ухмыльнулся с портрета господарь в след уходящим туристам.
----
"Какие симпатичные иконы у этих валашских варваров, и песнопения вроде бы приятные!" - думал католик Матьяш, стоя на службе в новом православном храме. Ему не приходило в голову, что он был приглашен на его же отпевание еще при жизни! (думаю, что Дракула не возражал бы против этого)
----
"Какие ароматные сладкие цветочки!" - воскликнула пчелка. "Какая аппетитная толстая пчела!" - хитро перемигнулись цветы, затачивая зубки.
----
"Дорогой, ну когда же мы наконец доедем до дома??" - спрашивала молодая женщина у мужа, ведущего машину. В эту же секунду по другой дороге их покареженный автомобиль везли на свалку, а обгорелые тела в морг...
Поделиться122016-08-01 23:17:29
Ох... все про участников форум получается. Много же у нас скелетов по шкафам припрятано Интересно читать
Вот вот. А я как ни бился -более красивой *кошмарной считалки для сестер-близняшек* увы так и не придумал
Поделиться132016-08-02 08:59:01
Патологоанатомом закончил вскрытие. Он не заметил слезу на ресницах трупа.
Страшно, как представишь себе такое!
Поделиться142016-08-03 01:54:52
"Какие ароматные сладкие цветочки!" - воскликнула пчелка. "Какая аппетитная толстая пчела!" - хитро перемигнулись цветы, затачивая зубки.
----
"Дорогой, ну когда же мы наконец доедем до дома??" - спрашивала молодая женщина у мужа, ведущего машину. В эту же секунду по другой дороге их покареженный автомобиль везли на свалку, а обгорелые тела в морг...
Вторая история мне напомнила мой ранний рассказ. Правда, там больше слов. http://www.artamonova.es/ruso/html/mystic/story_2.shtml
Поделиться152016-08-03 09:28:00
Вторая история мне напомнила мой ранний рассказ.
Рассказ -
А в двух предложения-это один из вариантов развития сюжета. Умерли двое и путь домой стал бесконечный...
Поделиться162016-08-03 09:29:41
Кстати, а где Светлана кто-нибудь знает? Выехала куда-то отдыхать, наверное. Уже третий день ее нет...
Поделиться172016-08-04 01:04:55
Или форум ее не пускает Хотя, скорее, уехала, иначе бы она мне в Фейсбуке написала. Будем ждать.
Поделиться182016-08-04 18:11:59
Кстати, а где Светлана кто-нибудь знает? Выехала куда-то отдыхать, наверное. Уже третий день ее нет...
Думаю что мертвецы забрали
Поделиться192016-08-04 18:14:17
Какие ароматные сладкие цветочки!" - воскликнула пчелка. "Какая аппетитная толстая пчела!" - хитро перемигнулись цветы, затачивая зубки.
----
Ну Зизи что тут скажешь - видно руку мастера и сочинителя страшных историй
Поделиться202016-08-04 22:36:05
Ну Зизи что тут скажешь - видно руку мастера и сочинителя страшных историй
А это не Зизи, это мое цитированное у Зизи Но чертовски приятно, что меня с мастером перепутали! Завтра подумаю может быть еще что-то в голову прийдет...
Поделиться212016-08-04 22:39:28
Не забрали, а увлекли мысли...покойные 15 века! Короче, пишет она, скорее всего! Это мы бездельники...
Поделиться222016-08-04 22:55:48
Мы не бездельники, мы тут отдыхаем от трудов праведных. А ночами я вообще в "психушке" расслабляюсь
Поделиться232016-08-04 23:15:33
Мы не бездельники, мы тут отдыхаем от трудов праведных. А ночами я вообще в "психушке" расслабляюсь
Поделиться242016-08-10 00:25:49
"Господи, о ком же я писала?" мучительно пыталась вспомнить она. На столе лежала толстая пачка совершенно чистых листов писчей бумаги... (это Света)
Не бумаги. Поскольку я печатаю на компе в программе Word, то правдоподобнее будет чистый вордовский лист на экране монитора... но лучше не надо правдоподобных страшилок, поскольку страшилка про интернет в моём случае сбылась - у меня интернета не было неделю. И я уже начала думать, что его не будет 312 дней, как и говорилось в страшилке
Или форум ее не пускает Хотя, скорее, уехала, иначе бы она мне в Фейсбуке написала. Будем ждать.
Неделю назад тёмной ночью некие злоумышленники вырезали у нас в подъезде телефонные провода, чтобы сдать как цветмет, ведь провода медные. Московская городская телефонная сеть устраняла последствия неделю! Ну, а поскольку у нас в квартире интернет-подключение идёт через телефонную линию, то вместе с телефоном отрубился и интернет
В итоге меня неделю не было на форуме, но время без интернета прошло очень плодотворно, хоть и скучновато
Поделиться252016-08-10 07:37:11
Не бумаги. Поскольку я печатаю на компе в программе Word
Значит сейчас книги гусиным пером и чернилами не пишут...Хммм. Я безнадежно отстала от времени! А как же сжегание рукописей? Или уже не жгут...просто комп. падает или в сердцах форматируют диск С - вот современный аналог выражения.
Мне почему-то работа писателя предсталялась ручкой на бумаге. Глупо, конечно, в наше продвинутое время сразу не писать на компе. Но бумага, конечно, романтичнее, чем клавиши!
Я сама люблю больше бумажные носители. Когда писала дипломную по египетским мамлюкам (а это была самая глобальная и важная "писательская" работа в моей жизни ), то не могла писать ее на компе. Сначала на листах-черновиках, потом переносила на комп.
И читать тоже больше люблю бумажные книги-они приятнее в ощущении и совсем по-другому воспринимаешь текст. Это на Валашском драконе тоже заметила: одно дело читать с компа, другое-у тебя книга в руках.
Отредактировано Tatianazal (2016-08-10 07:38:26)
Поделиться262016-08-10 07:45:44
Неделю назад тёмной ночью некие злоумышленники вырезали у нас в подъезде телефонные провода
Вот гады!!!
Поделиться272016-08-10 11:34:57
Значит сейчас книги гусиным пером и чернилами не пишут...Хммм. Я безнадежно отстала от времени!
Мне не так давно подарили перо и чернильницу с чернилами Раздумываю, куда бы его применить. Главное, чтобы чернила не засохли, пока я буду думать
Я сама люблю больше бумажные носители. Когда писала дипломную по египетским мамлюкам (а это была самая глобальная и важная "писательская" работа в моей жизни), то не могла писать ее на компе. Сначала на листах-черновиках, потом переносила на комп.
Когда-то я тоже так делала курсовые, но с тех пор рука отвыкла и немеет, если долго пишу ручкой, поэтому уж лучше печатать
больше люблю бумажные книги-они приятнее в ощущении и совсем по-другому воспринимаешь текст
Безусловно
Поделиться282016-08-10 17:46:53
Мне не так давно подарили перо и чернильницу с чернилами Раздумываю, куда бы его применить.
Автографы читателям делать!
Поделиться292016-08-10 22:24:17
Мне не так давно подарили перо и чернильницу с чернилами Раздумываю, куда бы его применить
думаю можно попытаться стихи писать. Как вариант - готически средневековые!
Поделиться302016-08-11 00:32:13
Мне почему-то работа писателя предсталялась ручкой на бумаге.
Именно так я и работаю. Сначала пишу в тетрадочке, а потом срочно переношу текст в компьютер, поскольку почерк у меня не читаемый и если я забуду то, что написано, то точно не прочитаю.
думаю можно попытаться стихи писать. Как вариант - готически средневековые!
Хорошая идея, но еще лучше гусиное перо