Вот еще одна актуальная фотка нашей парочки
Насколько я поняла, замена дивану уже найдена?
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Эускади. Первое знакомство. Euskara » Домик над Бискайей
Вот еще одна актуальная фотка нашей парочки
Насколько я поняла, замена дивану уже найдена?
Но такому подробному и неожиданному фотоотчёту я очень рада
Буду стараться навещать форум почаще. Уютно здесь и привычно. Заказов много, ничего дру↑ого делать не успеваю
Насколько я поняла, замена дивану уже найдена
Нет. Это наша теперь трехспальная кровать
Свежая Танькина фоточка с Ваней на заднем плане. Рука - моя
Свежая Танькина фоточка
У Лукоморья Тань ученный...
Тань ученный...
Второй помощничек. Мы назвали фото «Волк и Красная шапочка» . Во время съемки ни один волк не пострадал
Мы назвали фото «Волк и Красная шапочка» . Во время съемки ни один волк не пострадал
Впечатляюще Это не то что с котиком умильненькие фоточки - одно движение зубов и кукле конец
Такое едва не случилось, но я была бдительна. Помню как-то Таня похитила Сальвадора Дали, схватила его поперек туловища и поволокла на второй этаж для расправы. Добычу она отдает неохотно, но мы нашли компромисс, поменяв Дали на сосиску.
А вообще зверюшки получились нешуточные - почти центнер живого веса на двоих и два комплекта здоровенных зубов в придачу. Таня - пастушья собака из семьи профессиональных волкодавов, а Ванька вообще на волка смахивает зверским оскалом и раскосыми пронзительными глазами. В Бургосе, откуда он родом волки не редкость, вот мы и шутим порой - согрешила его мама с каким-то диким красавцем Так и говорим - хорошая парочка получилась - волк и волкодав на одной кровати
Недавно дитё отличилось - вышли мы ночью в сад, точнее собирались выйти - я дверь открыла, а эта парочка пулей вылетела на террасу. Ванька в один миг схватил какой-то круглый предмет (мне показалось мяч) и с гордо поднятой головой, помчался с добычей в темные заросли. Таня следом с криками "И мне дай кусочек!" Поскольку она у нас старшая и Ваня ее побаивается, он отпустил свою добычу и та, моментально превратилась из мяча в кошку и бросилась наутек. К счастью, ей удалось скрыться. Как потом оказалось это была полубездомная Мурка, по глупости решившая переночевать на террасе. Два дня кошка не появлялась, я уже начала беспокоится за ее позвоночник, но потом Мурка как ни в чем ни бывало вернулась на подоконник для дальнейшего занятия попрошайничеством.
Ваню, конечно, отругали, но в душе моей зародилась порочная мысль о том, как стремительно и технично он поймал добычу
Кошка судя по всему невоинственная попалась А будь на ее месте ветеран помоек и подворотен ваши псинки при всем к ним уважении просто так бы не отделались
Кошка - стерва первой категориии, всех ветеранов помоек давно разогнала. Кстати, Дмитрий, вам понятно значение слова ВОЛКОДАВ?
Кстати, Дмитрий, вам понятно значение слова ВОЛКОДАВ?
Наверняка ответ Дмитрия будет таким - это такой мужик с летучей мышью
Ну слышать слышал про таких псов но видеть не видил .Интересно правда что они волка один на один задрать могут?
Ну слышать слышал про таких псов но видеть не видил
И хорошо
Хотя, скорее всего видели - это, к примеру, кавказские овчарки, алабаи и другие пастушьи собаки.
просто Танька и Ванька
просто Танька и Ванька
А чего Ванька так жалобно просит? Почесать за ухом?
Кушать, КУШАТЬ, КУШАТЬ!
Кушать, КУШАТЬ, КУШАТЬ!
Кушать, КУШАТЬ, КУШАТЬ!
Да, я могла бы и догадаться
А сегодня Ванька научился есть яблоки. Вообще он фрукты и овощи не ест, но наблюдая за Танькой не устоял. Сначала осторожно взял кусочек и выплюнул, а потом взялся за дело. Вот что значит пример старших товарищей.
А сегодня Ванька научился есть яблоки.
Поздравляю У меня обе кошки едят листья салата, приходится его специально покупаить
А моя кошка ест брокколи и помидоры.
Вот что значит пример старших товарищей
И ведь не дурной пример. Там же витамины!
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Эускади. Первое знакомство. Euskara » Домик над Бискайей