Как итальянцы пили по-русски :
Русские традиционные блюда на вкус иностранцев :)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-12-25 22:15:36
Итальянцы пробуют русские завтраки.
Меня смущают котлеты на завтрак... Ну если брать в расчет, что на завтрак можно съесть все, что не было доедено на ужин прошлого дня, то ДА, засчитано. Но если готовить котлеты специально на завтрак, то НЕТ!
Забыли еще такое блюдо , как яйца в смяточку!+ сладкий чай.
А кашки на завтрак я люблю!!! Только ем их редко, сладкие-калорийны, а не сладких хватает часа на 2, потом снова есть хочется. Предпочитаю кофе из цикория+молоко (без сахара) и два бутерброда (серый хлеб+ на нем пластик постной куриной грудки/легкий тварожек+листики салатки/пластик огурчика). Часа три чувствуешь себя очень даже сытым...а потом второй завтрак из яблочка + легкий йогурт.
Поделиться32016-12-25 22:20:34
Новогодние блюда на зубок итальянцев :
Отредактировано Tatianazal (2016-12-25 22:21:01)
Поделиться42016-12-25 22:27:39
Британцы пробуют популярную русскую еду:
Поделиться52016-12-25 22:40:53
Смотрим дальше...американцы пробуют еду. Хотя с некоторыми блюдами я не согласна, например, с шарлоткой! Ну какая же это русская еда? В ней единственное, что русское - это то, что приготовила русская девушка
Поделиться62016-12-25 22:58:10
Ну а эти вкусняшки и я бы съесть не отказалась (особенно сладкую колбаску, она же пироженое картошка). Не удивительно, что понравились иностранцам!
Кстати гороховый суп очень популярен в Польше. Это можно сказать традиционное блюдо поляков, и кушают тоже с сухариками. А варят его только на свинине!
Поделиться72016-12-27 16:20:13
Итальянцы - очень смешные, а остальные не так зажигают
И я не понимаю, почему никому не понравился холодец Это же очень вкусно!
Поделиться82016-12-27 20:57:54
И я не понимаю, почему никому не понравился холодец Это же очень вкусно!
Может быть он был плохо приготовлен? Холодец-это вкусно! Когда в нем много мяска, чесночок! Мммм...
Еще не понимаю почему не нравится кисель? Это же почти как сладкий ягодный мусс!
Квас-действительно вещь спорная. Сладкий, из магазина вкусный, как лимонад, а к классическому домашнему надо привыкнуть. Когда очень долго не пьешь, то отвыкаешь и уже не так воспринимаешь.
Поделиться92016-12-27 21:10:55
Еще не понимаю почему не нравится кисель?
Вот, кстати, тоже удивительно