Невероятно, но факт - Ника имела наглость сниться мне два раза, и оба раза требовала проявить к ней сочувствие
Давний сон про то, как она жаловалась мне про бульдога, я пересказывать не буду (кстати, бывший модератор "по секрету" разъяснила мне тогда что это не просто сон, а отражение неких реальных событий, которые произошли в реальности с Никой несколько иначе), а вот вчерашний сон побил новый рекорд наглости.
Начался он с того, что Ника попросила меня помочь ей сделать несколько постов в ее дневнике "невидимыми" для читателей.
Во снах я обычно более добрый человек чем наяву, потому помочь в такой ерунде не отказалась, желая как можно быстрее свалить из новой никиной квартиры - там было весьма холодно, потому что Ника только переехала - из обстановки были бетонные неоштукатуренные стены новостройки и импровизированная кровать на полу. Поселилась во сне Ника ни много, ни мало - в соседней со мной квартире.
Во сне я испытала жуткое облегчение от того что я оттуда переехала и удивилась для чего Нике понадобилось перебираться в Краснодар.
Пока я пыталась разобраться с дневником я спросила Нику где она сейчас работает. Про унитазы Ника не призналась, навешав какой-то лапши о непонятном заведении.
Тем временем настроек в дневнике не обнаружилось и я решила прокрутить страницу вниз, в надежде найти меню хотя бы внизу страницы.
Тут я увидела у Ники в дневнике репост видео, которое я снимала на работе, которое я с Зизи оказывается обсуждала во сне в чате.
Не выдержав, я засмеялась, спросив для чего ей даже это?! Ника стала ныть, что бы я не читала ее дневник. Я сказала ей искать настройки своего дневника самой, потому что мне это надоело.
Почти сразу она нашла пункт, который позволял удалить вообще весь дневник и с восторгом тут же его целиком удалила, а от радости даже попыталась поцеловать меня в щеку...
На этом сон закончился, но меня не покидает впечатление что Ника активно о нас всех думает и не может простить за то, что мы не уделяем ей внимания