Спасибо за ответ! Я буду думать...
Хочу задать ещё пару вопросов. Вы прослушали до конца курс ASSIMIL? Каким он Вам кажется после некоторого времени?
ASSIMIL заявляет его как курс до B1, и я этому вполне верю, учитывая регулярность баскской грамматики, а как Вы его оцениваете?
Это пока мой основной курс, я им занимаюсь с осени, пока буксую между третей и четвертой неделей (29 - 34). Всё понимаю(ибо запомнил перевод:)),
но грамматика не систематезировалась ещё.
Хотя первые две недели работал именно по рекомендации занятие в день и чувствовался "прогресс", все шло как по маслу, а потом закономерная пробуксовка.
И ещё вопрос, мне кажется, судя по роликам и фильмам в ютубе, в Стране Басков проходит центролизированная пропаганда баскского языка.(сериал GO!AZEN например).
Ролики из школ. Юмористическая детская программа с клоунами, где, как мне показалось главный "злодей" почему то утрированный баск в белой рубашке, жилете и берете ...
А как к этому относится молодежь? Нет ли у них духа противоречия? И в школе они делают вид, что учат язык,
а после уроков вздохнув облегченно продолжают тусоваться и общаться на испанском?
Я так понимаю, что можно будет создать темы, для обсуждения различных курсов, и других вопросов, "флудом" это не будет?