Христос Воскрес!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22017-04-15 22:54:10
Но "Христос воскресе" говорить пока рано...
Поделиться42017-04-16 09:33:14
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Но правда открытки подходящей у меня нету! сегодня на выставку поеду на площадь Пушкина. Жалко что Зизи не в теме потому как атеистка!
Отредактировано Дмитрий (2017-04-16 09:36:31)
Поделиться52017-04-16 11:57:53
Но "Христос воскресе" говорить пока рано...
Ну это я чуть-чуть заранее. Ведь не известно, посещу ли форум в воскресенье (хотя, получилось заскочить!)...А народу будет приятно, что их помню и поздравляю.
Без комментариев...
Да уж, представляю, как Ашан посетил батюшка и осветил куличи... (Нафига самим печь, потом идти в церковь? Проще купить и там же освятить!) Комфорт для посетителей-двигатель торговли доходит до маразма.
Жалко что Зизи не в теме потому как атеистка!
Лучше быть атеистом, но жить по законам Божьим, даже не зная их, чем строить из себя суперверующего, а делать гадости.
Отредактировано Tatianazal (2017-04-18 16:04:40)
Поделиться62017-04-16 17:23:42
Да уж, представляю, как Ашан посетил батюшка и осветил куличи... (Нафига самим печь, потом идти в церковь? Проще купить и там же осветить!) Комфорт для посетителей-двигатель торговли доходит до маразма.
С Ашаном это не первая комедия
Поделиться72017-04-22 16:59:31
Сфотографировала это позавчера в Ашане
Да уж, представляю, как Ашан посетил батюшка и осветил куличи...
В прошлую субботу захожу в магазин, тоже сетевой - а там как раз вот это. Стоит длинный-длинный стол, на нём куличи, яйца, между ними горят большие красные свечи, и там же стоит несколько вёдер (!) воды.
Под пение батюшки я выбирала картошку и лук, а когда пошла к кассе, то началось самое интересное - батюшка начал кропить куличи, яйца и всех вокруг, а поскольку воды у него было много, то он её не жалел - с его кропильной кисти лило, как из шланга Одну женщину окропил так, что с неё аж стекало. Она говорит: "Хватит, батюшка". Хорошо, что в тот день погода была тёплая и солнечная, а то не знаю, как бы она дошла до дома с совершенно мокрой головой
Но при этом народу в магазине было оч весело - по-доброму весело. Все смеялись. Сначала смущённо, затем чуть ли не в голос хохотали, когда их обливали Слово "кропить" к этому действу уж точно не подходит.
Поделиться82017-04-23 11:07:45
Одну женщину окропил так, что с неё аж стекало. Она говорит: "Хватит, батюшка".
Зато от грехов полностью очистилась с головы до пят!
скоро уже и крещение будут подобным образом делать... ну а что? Заскочил в гипермаркет, припомнил, что детё еще не крещеное... по ходу батюшке отдал для обряда...пока за картошкой пошел.
Поделиться92017-04-23 13:42:24
по ходу батюшке отдал для обряда...
А кто будут крёстные родители?
Поделиться102017-04-23 19:30:43
А кто будут крёстные родители?
Кто под руку первым попадется. Продавец консультант, попавшийся покупатель, уборщица, охранник. А может, введут специальную должность при гипермаркетах
Поделиться112017-04-23 22:03:36
введут специальную должность при гипермаркетах
Мысль!
Поделиться122019-04-28 20:39:24
Поздравляю всех наших форумчан со Светлым Христовым Воскресением!
Благая весть пришла с небес:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Навстречу празднику спеша,
Ликует и поет душа!
Вас с Пасхой поздравляю я.
Живите в радости, друзья.
Пусть будет жизнь полна чудес.
Воистину Христос воскрес!
Поделиться132019-05-02 21:14:07
Chica maja, спасибо за поздравления. Взаимно.