Свершилось. Долго я думала - делать это или не делать, но все же решила облагодетельствовать человечество Хватит пальцев на руках, чтобы пересчитать мастеров со всего мира, что делают подвижных силиконовых кукол на каркасе (младенцы-реборны не в счет, это всего лишь безвольный, лишенный артикуляции кусок резины, так что к нашей теме они отношения не имеют, равно как и девушки без комплексов в масштабе 1:1), и, как правило, эти мастера о своих секретах особо не распространяются. Возможно, у них просто времени нет лекции читать, и я их очень хорошо понимаю. Но я все же решила время выкроить и раскрыть все "страшные тайны" процесса.
Человечество должно сказать отдельное спасибо Рубену - меня бы точно не хватило, чтобы смонтировать видео в котором рассказывается о создании куклы.
Итак, мы планируем выложить в сеть несколько уроков, где подробно, этап за этапом рассказывается об этапах создания цельнолитой силиконовой куклы на подвижном каркасе. Видеоматериалы по изготовлению формы уже отсняты и их осталось только смонтировать. Запись процесса отливки и прихорашивания пока в планах. Сегодня мы имеем только одно видео, где рассказывается о подготовке к снятию формы, которое я и хочу здесь представить.
Сразу предупреждаю, интересно оно будет только тем, кто "заболел" желанием сделать силиконовую куклу и мечется на просторах интернета, пытаясь найти в нем хоть какую-то информацию по теме. Не находят. Точнее не находили до сегодняшнего дня
Короче, смотрите...
Теги: как сделать куклу из силикона,форма из силикона