Картинки для Дмитрия. Младенцы и всякое такое. Не слабонервным.
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22017-11-12 16:19:58
А кто это? Картинка вроде как знакомая7
Поделиться32017-11-12 18:55:40
А кто это? Картинка вроде как знакомая7
Дмитрий, большинство надкушенных младенцев похожи друг на друга
Поделиться42017-11-12 21:27:06
да нет я не об этом.Эта тетка - вроде дух какой то а вот как ее зовут?
Поделиться52017-11-14 20:04:15
Эта тетка - вроде дух какой то а вот как ее зовут?
А мне она монахиню напомнила
Поделиться82018-02-27 23:03:52
Последняя картинка красивая. Фотошоп наверное1
Поделиться92018-02-27 23:40:54
Фотошоп наверное1
Фотошоп 1860 года?
Взято тут: 20 жутких старых фотографий
Поделиться102018-03-04 13:49:56
http://kino-online.tv/serial/9349-krova … -2018.html порекомендую посмотреть сериал *Кровавая барыня* про Салтычиху Картинки:
Отредактировано Дмитрий (2018-03-04 13:51:51)
Поделиться112018-03-04 17:07:43
порекомендую посмотреть сериал *Кровавая барыня* про Салтычиху
Эх, жалко, к нам другой Дмитрий, который Федотов, уже не заглядывает. Он бы наверняка оценил и сравнил этот сериал с фильмами о графине Батори
Поделиться122018-03-04 19:08:08
Эх, жалко, к нам другой Дмитрий, который Федотов, уже не заглядывает.
В вк он вроде бы есть. Хочешь - проведи какой-нибудь ритуал призыва Дмитрия из Колодца. пусть расскажет как оно там
Поделиться132018-03-04 22:34:19
Жалко кстати что Зизи такие сериалы не смотрит. Вот кто у нас эксперт и аналитик.
Поделиться142018-03-05 14:54:05
Хочешь - проведи какой-нибудь ритуал призыва Дмитрия из Колодца
Боюсь, не сработает
Поделиться152018-03-05 16:36:26
Боюсь, не сработает
Вскрытие покажет Не попробуешь - не узнаешь
Поделиться162018-03-06 10:45:34
Не попробуешь - не узнаешь
Ну, если честно, я ещё давно (примерно год назад) пыталась вызвать из колодца небезызвестную Фьоре, но ритуал прошёл неудачно, хотя я всё вроде сделала правильно:
1) имя Фьоре было упомянуто
2) возле колодца была выложена приманка в виде комикса Фьоре, который был искренне похвален
3) в то время на форум регулярно ходила Ника, которая, конечно, сообщила бы Фоьре о том, что её комикс упомянут
Обычно на такое всегда клюют и вылезают из колодца, но тут... не сработало
Тогда я решила применить другой ритуал:
1) спустилась в колодец, из которого секретный ход вывел меня в дневник Фьоре на Дайри
2) непосредственно перед Фьоре я исполнила ритуальный танец, покомментив её записи, а после удалилась
Обычно такие танцы побуждают обитателя колодца последовать за тем, кто исполнил танец, но тут... не сработало
Не сработало это и в отношении Юлии Алафиэль, которую я тоже повстречала на Дайри. Мне было открытым текстом сказано, что на старые площадки она не вернётся.
Как видно, я растеряла все свои магические способности
Вон даже Татьяну на форум удалось вернуть совсем ненадолго, хотя я применила самое сильное колдунство, которое только могла
Отредактировано Светлана (2018-03-06 10:56:24)
Поделиться172018-03-06 11:11:24
Как видно, я растеряла все свои магические способности
Не выдумывай! Просто звезды на небе не так сошлись
От магических способностей так прост о не избавиться
Поделиться182018-03-06 13:33:39
А кино то интересное? Между прочим там эта бврыня в отличии от г-жи Батори не бродит тенью по замку а свирепствует в общем натурально. В сериале есть все что полагается как-то; кровавые ванны, видения Салтычихой убитых ею крестьянок, не считая потоков крови на стенках печи, набор инквизиторских инструментов, вырезание языка у крепостной колдунья-знахарка означенные кровавые ванны ей и порекомендовавшая, изгнание из Салтычихи беса в детстве, некий тайный орден язычников в коем та знахарка и состояла. ну и наконец жертвоприношение ребенка, причем ни абы кого. а своего собственного сына в конце в самом, уже перед тем как ее заарестовали!
кстати из тюрьмы она сыну, когда они повидались, сказала нечто вроде *Ты мне не нужен чертов сын, я дочку хотела а вот как все вышло!*
Отредактировано Дмитрий (Сегодня 13:33:01)
Поделиться192018-03-06 13:41:03
Дмитрий, похоже вам нельзя смотреть подобное
Полюбуйтесь лучше на гифки с парусами, успокойтесь. Я залила на форум несколько штук
Поделиться202018-03-06 15:00:45
Это я просто комментирую
Поделиться212018-03-09 02:27:30
Жалко кстати что Зизи такие сериалы не смотрит. Вот кто у нас эксперт и аналитик.
После вашего комментария убедилась, что правильно сделала не посмотрев этот сериал И не потому не люблю вышеперечисленные действия, а потому, что у нас, увы так и не научились снимать качественные ужастики.
В вк он вроде бы есть. Хочешь - проведи какой-нибудь ритуал призыва Дмитрия из Колодца. пусть расскажет как оно там
Лучше не призывать ушедших, а то потом придется потом обратно лопатой в колодец. А сотрудникам кладбища лишняя работа нужна?
Эх, жалко, к нам другой Дмитрий, который Федотов, уже не заглядывает. Он бы наверняка оценил и сравнил этот сериал с фильмами о графине Батори
Кстати, даже картинка чем-то похожа. Было у нас на форуме изображение кровавой графини, я его еще когда-то фотошопила по просьбам трудящихся, но сейчас не нашла. Точного сходства нет, но цветовая гамма и все прочее сильно похожи. В общем - сериал наш ответ Европе, типа мы тоже не хуже, были и у нас свои кровопийцы Интересно, а кем у нас Дракулу заменят? Иваном Грозным? А может какого-нибудь малоизвестного злодея-кровопийцу откопают и поставят еще один сериал?
Как говорится, догоним и перегоним...
Поделиться222018-03-09 22:01:32
Можно кстати еще и маркиза Де Сада из земли вытащить!
Поделиться232018-03-10 00:28:31
Можно кстати еще и маркиза Де Сада из земли вытащить!
Дмитрий, откапывайте! Даю добро на эксгумацию. Ответственность за последствия - на вас.
Поделиться242018-03-10 02:44:04
Кстати, насчет Де Сада, бедняга не так плох, как кажется, рассматривала его дело поверхностно, но похоже, он, очередной "злодей", а точнее сказать, жертва клеветы. В общем история - та еще трясина...
Поделиться252018-03-10 15:00:35
Кстати, насчет Де Сада, бедняга не так плох, как кажется, рассматривала его дело поверхностно, но похоже, он, очередной "злодей", а точнее сказать, жертва клеветы. В общем история - та еще трясина...
Я бы так не думал. Некто А. Буровский - продолжатель *Сибиркой жути* немного прописал про этого Де Сада. Признавал что маркиз гораздо опаснее Салиычихи. Та хоть в состоянии крайнего возбуждения действовала, а маркиз доведись такое. действовал бы осознанно хладнокровно, и без эмоций. Странно что его вовремя повязали учитывая тогдашнюю обстановку, когда в Европе вовсю торговали *черным деревом*, графья с баронами в общем безнаказанно гнобили *всяких пейзан* Так что то ли маркиз прятать концы не умел то ли минимум приличий соблюдали!
Отредактировано Дмитрий (2018-03-11 14:21:05)
Поделиться262018-03-10 17:14:50
Так что то ли маркиз прятать концы не умел то ли у него под рукой не было
Я попрошу вас, Дмитрий, подбирать выражения в своих речах, иначе как модератор буду вынуждена применить к вам меры
Одно дело термин "черное дерево" который использовали работорговцы - это в конце-концов история от которой не деться.
Но слова, которые употребили вы - не что иное как оскорбление, которое будет неприятно увидеть на нашем форуме тем, у кого кожа цветом отличается от вашего.
Подумайте об этом, если не хотите получить бан.
Поделиться272018-03-10 18:18:19
й дико извиняюсь может я малость погорячился однако же суть как мне кажется передана верно
Поделиться282018-03-10 20:26:58
й дико извиняюсь может я малость погорячился однако же суть как мне кажется передана верно
От того, что суть передана верно, оскорбление чужого цвета кожи перестало быть оскорблением?
Поделиться292018-03-11 03:09:12
Я попрошу вас, Дмитрий, подбирать выражения в своих речах, иначе как модератор буду вынуждена применить в вам меры
А я, как администратор, полностью согласна с модератором. Дмитрий, исправьте текст сообщения, и инцидент будет исчерпан. Правила одинаковы для всех. Напомню:
2. Второе правило, собственно, такое, как и у всех приличных форумов - не надо, ребятки, экстремизма! Национальной, религиозной, еще какой-то там вражды. В том числе, у нас категорически запрещена антироссийская пропаганда. Мир и дружба - вот, собственно, главное правило нашего форума, и благодаря ему он таков, каков есть.
Ваше высказывание можно расценить, как оскорбление людей другого цвета кожи, а следовательно, разжигание розни по этническому принципу.
Что же касается сути. Я не склонна доверять А. Буровскому не знаю, кто он такой, равно как не доверяю и известным историкам. Я доверяю только документам эпохи, да и то с осмотрительностью. История Дракулы наглядно продемонстрировала, как "известные историки" манипулируют фактами в угоду своих теорий. Я лично не вижу в биографии Де Сада ничего сверхужасного, там нет ни убийств, ни кровавых злодеяний, только разврат, а литературные произведения не могут служить доказательством вины того или иного человека. Отождествлять писателя с его героями не следует, как правило это совсем ни одно и тоже. Ну а взгляды маркиза на секс, конечно, спорные, однако тоже имеют право на существование. Последователей БДСМ тоже трудно назвать белыми и пушистыми, несмотря на это живут они спокойненько и большей части человечества до них нет никакого дела.
Кстати, сам термин "садизм" возник благодаря работам сексолога Рихарда фон Крафт-Эбинга.
А еще Сальери убил Моцарта, Иван Грозный - своего сына, Дракула посадил 100 тысяч человек на кол, Сталин оказался намного хуже гитлера... Список можно продолжать до бесконечности.
Мне запала в душу фраза из "Храброго сердца" - Историю пишут палачи, построившие виселицы для героев. Увы, она недалека от истины. Надо жить своим умом и не полагаться на мнения "известных персон", тогда многое в истории и политике станет на свои места.
Поделиться302018-03-11 14:21:50
Готово свое сообщение про Де Сада изменил!
Отредактировано Дмитрий (2018-03-11 14:22:56)