Книга закончена. Как всегда, после этого в голове сумбур поэтому оценить качество написанного не могу. Возможно, через полгода прочту и буду править.
Результат трудов - по ссылке ниже. Ознакомительный отрывок вывешивать ни к чему, поскольку замысел книги вполне прост - известный нам исторический персонаж, князь Влад, показан глазами своей венгерской супруги
http://samlib.ru/l/lyzhina_s_s/dracula_ilona.shtml
Книга сочинялась бодро, хотя если смотреть на процесс со стороны, в это слабо верится (Эх, если б не работа!) Очень долго не хотел досочиняться финал. Наверное, потому что в конце книги всё же пришлось Влада "убить", то есть рассказать о его смерти И теперь мне, наверное, понятно, почему в книге "Исповедь Дракулы" финал именно такой, а не другой Мне кажется, Елена тоже пыталась "убить" персонажа, но не смогла, и в итоге у неё в книге он не умирает. Конечно, всем известно, что он должен умереть, но это уже за рамками повествования. А вот у меня так не вышло
Пришлось собрать себя в кучу и за одни сутки доделать своё чёрное дело, покончить с этой историей разом. Было это примерно вот так:
И ещё одно важное сообщение: теперь я не буду прогуливать форум Возможно, старожилы уже заметили, что если Света не ходит на форум, то в 2 случаях из 3 она заканчивает очередную нетленку Так вот: очередная книга закончена, так что теперь будет дооооолгий период фоток и путешествий
Отредактировано Светлана (2017-11-20 21:45:44)