Куда добавить данную тему - в поздравлялку, в сны или в кино - у меня были сомнения, но поскольку некоторые гифки явно можно использовать для оформления постов, а так же троллинга и вообще кому на что хватит фантазии, то тема будет тут
Вообще-то я не планировала ничего такого, но получилось так, что сегодня во сне общалась с Фредди хвасталась что успешно учусь управлять снами
В общем, наслаждайтесь
Всем немного Фредди!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-04-13 14:12:44
Поделиться22018-04-15 13:02:07
сегодня во сне общалась с Фредди хвасталась что успешно учусь управлять снами
Вот, чему должны были научиться жертвы Фредди! Управлять снами! А они стремились не спать...
Кстати, а приснившийся Фредди расстроился, что перестаёт быть хозяином ночных кошмаров?
Поделиться32018-04-15 14:06:40
Кстати, а приснившийся Фредди расстроился, что перестаёт быть хозяином ночных кошмаров?
Нет. На роль повелительницы кошмаров я не претендую Он отвечал на мои вопросы только я не помню о чем его спрашивала, черт побери! а потом внимательно слушал новости из моей жизни.Мне даже стыдно, ибо я не помню чем еще его грузила И никакие техники восстановления памяти сна не срабатывают Наверно, мы все же обсуждали важные тайны не предназначенные для реальности