У меня домовой дочку из дома выжил - уехала в Киев
Как это - выжил?!
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Домовой
У меня домовой дочку из дома выжил - уехала в Киев
Как это - выжил?!
Весело))
Как это - выжил?!
Стал душить.
Почему не прогнала? Или пригрозила бы ему. Они ведь тоже всё понимают.
Ещё неплохой вариант - кошку завести. Она бы защитила.
Кошка у нас есть. Они с моей дочкой вместе выросли (кошке 18 лет!). А домовой поступил правильно. Дети (как это ни грустно родителям!) должны начинать самостоятельную жизнь, добиваться успеха, вить свое гнездо. Дочка мечтала о Киеве. А домовой подсказывает, когда это лучше всего сделать. После таких "сонных параличей", появилась и возможность, и квартира, и, наконец, неплохая работа.
Да и перед замужеством почти каждую мою знакомую, да и меня,"душил" домовой. Так что я считаю это хорошей приметой)
Кстати, дочку такие "визиты" нисколько не испугали. Она утром весело об этом рассказывала. Говорила: "Наконец-то, и я узнала, что это такое!") Значит, домовой. деликатно "душил"
Ну, значит, он ее не выжил, а просто дал понять, что ее судьба, скажем так, не здесь.
Да, наверное, я неправильно выразилась) Просто, я долго не соглашалась на ее переезд, а потом все так сложилось, что поводов для протеста у меня уже не было) И домовой дал понять, что уже "пора")
Я боялась мелких тварей, способных забраться ко мне на кровать по простыне или одеялу, если оно касается пола. Потому старательно следила, чтоб ничего такого до пола не доставало.
Просто у меня были на то причины...
А я в детстве только школы боялась и зубных врачей.
Ну, это страхи вполне обоснованные и реалистичные))
А у меня и сейчас самое жуткое место в квартире - за спинкой дивана. До сих пор его подушкой затыкаю . В детстве боялась, что оттуда волк вылезет ( ), а теперь там спит моя кошечка Маруся и, когда выходит, топает по спинке дивана и по мне.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Домовой