Люба:
Как-то так всегда получалось случайно или нарочно, меня жизнь сталкивала с людьми, готовыми довериться (и именно мне!) в каких-то мистических вопросах.
Одна моя подруга рассказала следующее...
По лагерю, куда их отправляли каждое лето, они всей компанией баловались спиритизмом. Команда подобралась серьезная, у одной из девчонок была даже правильная книжка на эту тему. Вызвали дух средневекового рыцаря. Из все компании ему моя подружка и глянулась больше всех. Ей тогда еще 14-ть было. Он также приходил к ней на "свидания", но исключительно тогда, когда она его звала так, как научила ее "профессионалка"-зачинщица. Уже на втором свидании предложил ей руку и сердце. Та, видевшая красавца во сне, согласилась... Говорила, что в подобном "сне" видела их свадьбу, подробно описала платье. После неживой любимый ушел, заявив, что уделил ей много времени и на неопределенный срок они должны расстаться. Девчонка отчаялась. На ее зов ни ответов, ни визитов не было. Тосковала до того,что потеряла аппетит, сильно похудела. Несмотря на обещания любимого, что он будет в каком-то смысле рядом и все-все будет о ней знать, помогать в трудную минуту, она настаивала:"Но я же тебя не увижу!" И вот однажды ей ответили. Чужой голос произнес медленно и четко: "Ты хочешь К НЕМУ?" Она ответила: "Мне только узнать, только посмотреть..." После паузы ей было сказано: "Если ты готова отдать взамен свое здоровье и готова расстаться с Ним еще на более долгий срок после этого визита, вперед!" Она дала согласие. Вышло так, что побывала в Его мире, но его не встретила, поскольку "он занят", как ей объяснили. Моя подруга вернулась, сейчас жива, но не вполне здорова, как и обещала. Выглядит немного старше своих лет, в глазах все та же тоска. Стоит ли говорить, что она до сих пор не замужем. Парни называют ее "холодной леди" или ботаничкой, поскольку она с головой окунулась в учебу. А человек она открытый и очень добрый. Наверно, тайно в сердце надеется на чудо, способное соединить ее с Рыцарем.
А мне она рассказала это зная, что я не сочту ее чудачкой