Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый дом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Еще одна история о странностях, происходящих в старых домах. Копирую.

Мне было тогда лет 13.Моя семья переехала в поселок N.Там мы купили дом.Он был в плохом состоянии:там не было полов,крыша была горелая.Дом нуждался в ремонте.Родители ничего не жалели на его ремонт.Через пол года дом стал как новенький.

И вот настал день,когда мы туда окончательно въехали.Мы жили хорошо,душа в душу,но примерно через пол года там началось что то невероятное.Сначала,по среди ночи раздался из кухни голос,он говорил:"Внимание!Говорит Москва!",раньше во время войны такое говорили по радио.Потом там стали стали чокаться рюмки,грем ть цепи,ходуном ходить табуретки.Но самое страшное было впереди.Однажды ночью я проснулась от страшного воя собаки,она выла около моего окна.Я решила посмотреть на неё(своей собаки у нас не было).

Приоткрыла занавеску буквально на 1 см и увидела что на сугробе прям около моего окна сидит большая черная собака и воет,потом она посмотрела на меня и убежала.Меня охватил ужас,я задавала себе вопрос "Как она меня увидела?Ведь на улице очень темно и в комнате у меня свет не горит".На утро я обнаружила на снегу большие отпечатки лап.На следущую ночь я снова проснулась,хотела встать,но у меня не получилось я была как будто парализована.

Тут я решила повернуть голову,и тут увидела маленького человечка.Он выглядел как семилетний мальчик,но он был в прямом смысле весь белый и зубы к него были как у акулы.Он стоял рядом с моей кроватью,смотрел на меня и шипел.На утро я рассказала всё это маме.Она удивилась и сказала мне:"Я тоже его видела.Он ходил ночью в вашей комнате.Я хотела закричать,но боялась испугать тебя и твоего брата".После этой истории мать с отцом развелись и мы решили переехать и этого адского дома...

0

2

И еще один жуткий случай. Копирую.

Я хочу рассказать вам одну историю. Она приключилась с моим знакомым, звали его Дима. Как-то раз мы вместе сидели в парке и разговаривали. Время пролетело незаметно, и мне уже пора было уходить, но Дима явно не хотел отпускать меня. Вдруг он начал торопливо мне говорить:

-Слушай, у тебя никогда не было ощущения что за тобой следят?

-Нет,-говорю.

-А вот у меня оно постоянно, понимаешь, я ведь дома теперь один живу, после того как Ленка ушла.

Ну так вот, сижу я как-то раз дома, телек смотрю и вдруг понимаю что на меня кто-то смотрит. Причем пристально так, не отвлекаясь. У меня аж мурашки по коже, оборачиваюсь - а за спиной нет никого, пустая комната. Только отвернусь - и опять то же самое... В другой раз, примерно дней пять назад сидел я за компом, и случайно глянул на кота, тот рядом на кровати лежал. А у кота-то глаза огромные, как два блюдца и сам кот на дверь таращится не переставая. Ну я испугался чутка, вышвырнул его из комнаты и дверь закрыл. А потом, когда закончил, выхожу-а кота-то и нет. Всю квартиру обшарил, как сквозь землю провалился...

-Ну...ты это, Дим, съезжай с квартиры то, раз такая хрень творится, -я ему говорю.

-Да знаю я, завтра уже съезжать буду. Вещи уже сложил все, последнюю ночь пережить осталось, только боюсь я огого как.

-А чего такое то?

-Да понимаешь, буквально позавчера вечером после ванны выхожу, и вдруг понимаю что ЭТО прямо у меня за спиной стоит. У меня душа в пятки ушла, я ринулся бегом в комнату, дверь за собой захлопнул и сразу понял что если бы хоть секунду помедлил,то оно сразу бы за мной в комнату прошло. Не знаю почему, а в мою комнату эта тварь не заходит. Я включил ночник, да так до утра и просидел, не засыпая, около него... А вчера ночью, просыпаюсь вдруг, и слышу что на кухне кто-то есть. Ну определенно, кто-то есть.

Я весь на измене из комнаты выхожу и медленно так на кухню иду, а там чертовщина какая-то. Тень посередине кухни и скрежет от холодильника, как будто по нему кто то когтями водит. Я испугался, да так задом и убежал обратно в комнату. Утром на кухню зашел - по всему холодильнику борозды такие, как будто кто-то штопором его вскрыть хотел. Ты знаешь, боюсь я там сегодня оставаться.

-Я не знаю, хочешь у меня останешься сегодня?

-Нет, если останусь-то обратно в квартиру не вернусь уже, а у меня вещи там. Думаю, ночь то как-нибудь переконтуюсь...

-Ну ладно. как знаешь. Ладно, пойду я, удачи тебе, позвони утром.

-Хорошо, сразу как проснусь.

Это был наш последний разговор. Утром я встал, но звонок так и не прозвучал. Позже я заметил, что на автоответчике лампочка мигает-звонил ночью кто-то. Я включаю, смотрю номер-номер Димки. А на пленке какие то крики, шорохи, царапание. Ничего не разобрать. Вечером мне позвонили из милиции и попросили зайти в отделение.

Оказалось, ночью Дима выпрыгнул из окна и погиб. Теперь сплю исключительно со светом...

А мне кота жалко! - С.Ч.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно