Копирую историю - ее автор мне напоминаяет меня саму.
Эта история произошла со мной год назад. У меня была лучшая подруга, одна единственная. У меня всегда были проблемы в общении с людьми, малообщительная, трудно сближалась. А тут такая крепкая дружба. Эльвира (так звали подругу) была глухая, что бы мы могли нормально общаться я выучила язык жестов. Мы виделись практически каждый день, а если не виделись то переписывались в интернете. Делились всеми секретами, у нас было много общего.
Но в один день ее не стало. Ее сбила машина, так как она была глухой, то не могла слышать приближения машины....
У нее был мобильный, она общалась посредством смс.Но у нас было так сказать правило, в экстренных случаях скидывать звонок. И в момент смерти с ее мобильного прошел звонок на мой. Я не знаю как это получилось, до сих пор не могу объяснить.
Но после похорон стали происходить странные вещи.
Мы любили смотреть футбол, болели за одну команду. но после ее смерти я не могла смотреть футбол. И вот однажды вечером я переключала каналы и когда попала на спортивный там был футбол, я поспешила переключить, но не смогла. Пульт не реагировал на переключение. Когда я попыталась переключить на самом телевизоре, тоже 0 реакции.
После того как я оставила свои попытки переключить канал, раздался звонок в дверь. Звонок был такой как всегда звонила Эля (3 коротких звонка, так как она всегда была неуверенна что позвонила) когда я посмотрела в глазок понятное дело там никого не было.
Потом был случай, я закрыла окно и пошла на кухню налить себе чай, а когда я вернулась оно было открыто. Но я точно помню что закрывала его.
Ночами она постоянно мне снилась. Иногда мне снилось то что было, иногда совершенно незнакомые ситуации. А однажды мне приснилось, то как она погибла. ..
Ночами было как то жутко, так как не покидало ощущение что кто-то находится в комнате.
На сороковой день после смерти пришла смс с текстом "Все хорошо", с ее номера. Причем смс была датирована днем смерти Эльвиры...
После этого все прекратилось.
Прошел год, но я все еще не могу пережить этой потери.
Вот еще одна подобная история.
та история произошла год назад. У моеу лучшей подруги умерла мама, и вот на 9 день после смерти мы гуляли с друзьями, а так как была зима мы с ещё одной подругой (мы втроём дружили с детства) сели в машину погреться.
Сидим разговариваем, подруга положила телефон на панель перед собой, тут он начинает звонить, определитель показывает "Мама Нади" мы подумали что это Надя звонит может, но она стояла на улице недалеко думаем чё это она, но взяли трубку, а там гудки как будто это мы звоним, а потом скинулось. Мы быстрей Наде рассказывать, а телефон мамы был дома, пошли до дома посмотреть, а там был пропущенный, то есть как будто звонили мы....Вот так вот с нами попрощалась мама подруги...
Зизи:
Я уже говорила, что после смерти Граф несколько раз приходил ко мне и это были особые сны, словно все происходило наяву. А потом мне стали сниться все мои умершие питомцы, словно Граф приводил их повидаться со мной. Сначала была Адриана - она никогда раньше мне не снилась, наверное, была обижена, что ее усыпили на моих руках и я участвовала в этом предательстве, а тут вдруг пришла да еще вместе с Графом. Потом кот Славик, сгинувший без следа в морозную зиму, а потом Рикки - моя первая собака, а потом еще один пес, с которым у меня сложились очень скверные отношения в свое время, и я до сих пор была зла на него. А в этот раз увидела и злоба исчезла, все стало на свои места.
Именно после этого сна я и решила окончательно взять Лайму...
Света:
Ну, со мной такого не бывало. А вот к маме пару раз приходили во сне - один раз кошка, пропавшая из квартиры во время переезда. Через несколько лет после исчезновения приснилась, наверное, прощаться приходила. А в другой раз было - кот с балкона выпал, да так его и не нашли. И через какое-то время приснился маме, - будто сидит он где-то на поселке, в компании симпатичной кошки, и все у него хорошо. Может быть, привет передал, чтобы не волновалась. А я после того им точно такого же котенка притащила, он и сейчас у них, старый добродушный котяра.
Где-йто мой Феникс?..