Рассказываем,кто мы,что мы делаем,чем мы увлекаемся, пересказываем особо важные отрывки биографии
начну с себя
Итак,как это уже можно понять с моего ника,зовусь я Татьяна,благо что не Ларина
В настоящее время окромя обучения в школе других официальных занятий не имею,но за плечами девять лет успешно законченной худ.школы.Даром сие действо не прошло и в настоящее время одним из моих увлечений является рисование,но дальше хобби это не идет,т.к. не тот уровень,увы(( Вероятно,из-за того,что всю свою творческую энегрию на рисунки не трачу,последнее время креатив мой попер в сторону всевозможного рукоделия - вязание,вышивание,бисероплетение,роспись по ткани и даже мыловарение Помимо этого,творческий фонтан вылазит через фотографию,что есть одно из основных моих хобби) Также в список увлечений входит спорт - ролики,велосипед,плавание...а также,если это тоже можно отнести к спорту,постоянный поиск приключений на свои вторые 90,что выражается в желании залезть везде,куда только нельзя залезть и постоянном попадании в различные авантюры А еще люблю готическую архитектуру,старинные вещи,Северный Кавказ и изобразительное искусство
Литературные предпочтения имею следующии - в основном,нежно люблю российских и,в особенности,зарубежных классиков,выделить можно С.Цвейга("Нетерпение сердца"),Э.Золя("Дамское счастье"),А.Пушкина(проза),М.Лермонтова("Демон"),У.Коллинз("Женщина в белом"),И.Бунин(рассказы),М.Булгаков(разумеется,МиМ,повести...),О.Уайльд(Портрет Дориана Грея),Э.По(рассказы),М.Митчелл(разумеется,УВ,куда ж без этого)),Г.Леру(Призрак Оперы) и др.)Чтиво обычно подбираю по настроению,причем иногда бывает так,что сама книга в процессе его создает
В кинематографе вкусы мои еще более разнообразны,люблю смотреть все,что качественно снято и несет мыслю зрителю Жанры колеблются от комедий до драм с ужастиками,поэтому лучше перечислю те любимые фильмы,которые смогу вспомнить(ибо их немеренное количество): "Призрак Оперы"(2004),"Мамма Миа","Шоколад","Адвокат Дьявола","Эвита","Пенелопа","Ключ от всех дверей","Сладкий Ноябрь","Девушка с жемчужной сережкой","Чего хотят женщины","Фантомы","Дитя Тьмы","Влюбись в меня,если осмелишься" и многие,многие другие а еще я люблю старые диснеевские мультики - "Красавицу и Чудовище","Золушку","Анастасию")))
Музыка - тема отдельная Вообще,я большой фанат мюзиклов,но не всех,а которые приглянутся,в основном зарубежных любимый композитор - Эндрю Ллойд Уэббер,любимые мюзикл(ЭЛУ же) - Призрак Оперы(об этом далее). Из более-менее нравящихся мюзиклов могу назвать "Эвиту","Нотр Дамм де Пари","Сансет Бульвар","Мамма Миа","Иисус Христос - суперзвезда" и т.д. Кроме этого,слушаю АББУ,Френка Синатру,Дина Мартина,Селин Дион,Сару Брайтман
Особенности и мании: призракоман я С годовым ужось стажем) Это значит,что клинит мою персону на всем,что имеет отношение к Призраку Оперы(никто не заметил,как частит это название? ),но в целом,особо это не заметно и не думаю,что такая своеобразная мания будет тут кому-то докучать для докуки есть у Тани тематически фор просто)
В заключение добавлю,что лЫчность я активная,вспыльчивая и местами вредноватая,но в целом выносимая,так что всем еще раз - приятно познакомится!
Отредактировано Tatiana (2010-04-25 21:53:45)