А я вот и не знаю, что про себя написать... Человек я сам себе неинтересный. Особенно сейчас, когда на меня навалилась жуткая депрессия.
И на Форуме давно не появлялась. Поганка! Сейчас покопаюсь, разберусь, что к чему...
О нас :)
Сообщений 31 страница 60 из 350
Поделиться312010-10-05 21:20:36
Поделиться322010-10-05 21:51:20
Люба, привет! Наконец-то появилась! А я уже думала, может, обидела чем... Если так, прошу прощения!
Это ты-то неинтересный человек? Не бузи. Всегда приятно было общаться, а уж я-то в этом отношении разборчивая, не то слово.
Думаю, Ты просто переутомилась, вот и депрессия. Не переживай, это пройдет. Знаешь что, если любишь шоколад, кушай его чем больше, тем лучше. Помогает, я серьезно!
Поделиться332010-10-05 23:11:21
Спасибо за совет! Меня, кстати сказать, на шоколад как раз-таки и пропёрло! Ем стабильно по плитке в день, молочного или горького - без разницы. Даже белый хорошо идет.
Еще спасаюсь музыкой для релаксации или чем-нибудь под настроение. А насчет переутомления, наверно, Света, ты права. В последнее время ловлю себя на странном желании ничего не делать, ни к кому не ходить в гости, уединиться и забуриться в мягкие подушки, эдак, на недельку-другую.
Поделиться342010-10-05 23:29:37
Привет, Люба! Очень рада, что ты снова к нам присоединилась. Заходи почаще, разговоры на форуме тоже хорошее средство от депрессии. . И насчет шоколада я тоже согласна, да и вообще всякие сладости настроение повышают. А еще осень во всем виновата, день убывает, холод наступает, неудивительно ,что все вокруг кажется мрачным и хмурым.
Однако я думаю, что все же самым лучшем средством от депрессии является литературное творчество. Книга позволяет перенестись в другие миры, жить там и заставлять всех их обитателей жить по твоим законам. Короче, это я к тому, что мы тут все заждались продолжения романа
А насчет того ,что ты неинтересный человек, с этим я не соглашусь. Неинтересные люди не могут писать интересные книги...
Поделиться352010-10-06 01:34:25
Я про шоколад и апельсины где-то читала, и впоследствии не раз убедилась. А у меня приступов депрессии то ли не бывает, то ли пять котов ее успешно лечат. Ну что тут скажешь - с ними бывает трудно, бывает, злишься, но с тех пор, как они здесь, депрессий не было. Они мне еще и не то вылечили.
Поделиться362010-10-06 23:26:54
А у меня приступов депрессии то ли не бывает, то ли пять котов ее успешно лечат
Это точно, пять котов - отличное средство. Но еще лучше четыре кота и одна кошечка, в период амурной увлеченности
Поделиться372010-10-06 23:52:06
О, это было бы феерично! Из четырех котов у меня два кастрированных, но они когда дерутся, об этом не думают. А кошечка, даже в самый загульный период - сама неприступность. Дразнит котов, а когда они пытаются перейти к активным действиям - прогоняет.
Сегодня с базара драного кота-подростка притащила. Кто-то выкинул. Там такое часто и густо, но за этого вступился Паша... Надеюсь отмыть, откормить и кому-нибудь сплавить. Хотя одного уже так надеялась... Теперь его, сиречь Козла, Леська обзывает Сало - за отсутствие шеи.
А этот новый - сегодня с офонарением наблюдала чудо невиданное, как кот ел хлеб.
Поделиться382010-10-07 01:05:25
Раз хлеб ел, значит допекло. Повезло коту, на зиму глядя попал в добрые руки. Надеюсь, что тебе удастся скоренько его пристроить.
Поделиться392010-10-07 01:13:58
Если не удастся скоренько, то будет у меня тогда шесть котов и двое матюкливых деток. Если они, конечно, меня с ними не выкинут. Котик-то уже большой, голова крупная, а тело как у подростка. Темно-рыжий с белым, и ласковый - как прижмется да замурчит, мяу!
Второй раз хлеб уже не ел. Они у меня быстро осваиваются, что к чему
Поделиться402010-10-07 01:32:07
Да, тут не до депрессии
Поделиться412010-10-07 01:34:03
Ага, вот он сидит со мной в кресле и ест тушеную капусту. В кресле же.
Блин, что я за хозяйка
Поделиться422010-10-07 18:58:53
Наконец немного обо мне.
Ненавижу: фашистов, гитлера, матьяша, скинхедов, эмо, гопников, и всяких шовинистов-мудаков и просто мудаков(а под это определение у меня много народа попадает-инквизиция, сектанты...), а ток же попсу и реп.
Люблю:список этого довольо огромен, и думаю о мне уже сложилось представление, но добавлю - киберпанк, и черный юмор. Вот кстати моя любимая картинка, на аватар я ее всеже не рискнула поставить в детстве бредила космическими путешествиями, а сейчас одна писательница на прозе воскресила один из моих первых миров про малолетку-контрабандистку, но пока я не знаю чем закончится ее история противостояния с космической империей в Солнечной системе...
Ну что еще сказать, жила я всегда За Гранью и меня часто приводил в ужас реальный мир... Но это уже получится какой-то автобиографический рассказ, так что на этом я закончу. Кому что интересно-спрашивайте
Поделиться432010-10-07 19:15:23
Картинка - супер! Это же настоящий вечный двигатель! Если когда-нибудь зарегистрируюсь на каком-нибудь сектантском сайте с целью троллинга, возьму ее за аватарку.
- Вовочка! Не катайся на папе - он не для того повесился! (с).
Поделиться442010-10-07 19:38:17
А для этого форума сойдет? А то вдруг кому не понравитца? А то моя белобрысая мне надоела, да и мутная она какая-то. А аватарок с такой тематикой я мнего понатырила,есть пар смешных, но эта-лучшая!
Поделиться452010-10-07 19:52:20
Да сойдет, конечно! Уж если клип на песню "Вива Кальман" сгодился, то эта тем более сойдет. Что еще Зизи скажет?
Поделиться462010-10-07 20:30:37
Мария, ты тут написала, что бредила космическими путешествиями... А какими именно?
Поделиться472010-10-07 20:38:08
Всякими))) а что? Они у меня еще только в далеком будующем будут)))
На космических кораблях, хотя тогда еще не смотрела "Звездных войн" а просто начиталась нашей фантастики.
Отредактировано Мария Шелкопряд (2010-10-07 20:50:02)
Поделиться482010-10-07 21:07:13
У меня просто в последнее время началось очень сильное увлечение "Звездными Войнами". Еще посмотрела этот фильм (вернее 6 фильмов) не так давно, впечатлило очень.
Потому и спросила, мало ли...
Поделиться492010-10-07 21:28:31
А я "Звездными войнами" давным-давно переболела Перед этим мечтала всерьез стать космонавтом, бклеивала стену портретами космонавтов из газет и журналов.
А вот сегодня где-то уже успела аватарку с Йодой стырть
Вот опять комп глючит!!! набираю одну букву, а другая исчезает!
Отредактировано Мария Шелкопряд (2010-10-07 22:14:21)
Поделиться502010-10-07 23:29:09
тушеную капусту
Тушеную капусту ???!!!!
На космических кораблях, хотя тогда еще не смотрела "Звездных войн" а просто начиталась нашей фантастики
Я в детстве тоже много фантастики перечитала, тогда мистику не публиковали, оставалось читать истории, жанр которых обозначался, как "научно фантастический". И кукол на другие планеты отправляла, делала им скафандры и смело высаживала в неизвестность. (Через форточку на закрытый на зиму балкон).
А из сериалов, я уже говорила, обожаю LEXX, это и космос, и черный юмор в избытке, и вообще про нашу дурацкую реальность.
Поделиться512010-10-07 23:38:29
А из сериалов, я уже говорила, обожаю LEXX, это и космос, и черный юмор в избытке, и вообще про нашу дурацкую реальность.
решено куплю LEXX, когда свободное время будет, а то давно уже глаза в магазине мазолит.
Я сейчас потихоньку смотрю "Семейку Аддамс", больше всего понравилась безголовая кукла по имени Мария-Антуанетта
Поделиться522010-10-07 23:41:46
Угу, тушеную капусту. Я ела, он подошел, я ему просто так полосочку капусты предложила - съел. Потом еще немного. Блох никак вытраваить не можем, второй день "Барсом" поливаем, а они никак не угомонятся. Слишком уж котик был запущенный.
Теперь их семеро в квартире. Дурдомчик "Солнышко".
Поделиться532010-10-08 00:47:35
решено куплю LEXX,
А его продают??? Впрочем да, наверное продают, но у меня все равно не будет времени смотреть его вновь...
А в Аддамсах, действительно, есть много забавного.
Блох никак вытраваить не можем, второй день "Барсом" поливаем, а они никак не угомонятся.
А мы обычно антиблошинные ошейники используем, запах, конечно, отвратный, но и блохам он не нравится
Кстати, как старшие товарищи, не бьют новенького? Или бьют, но по очереди?
Поделиться542010-10-08 00:59:52
Странно, но новенького никто не трогает. Разве что кошка шипит на него иногда. Равно как и белого котеночка никто не обижает. Козел-педофил и тот скоро угомонился. Это только голубому коту прохода не дают.
Поделиться552010-10-08 01:06:17
Значит, совет да любовь, ну и славненько.
Поделиться562010-10-08 01:13:32
А его продают???
Собственными глазами видела в разделе "зарубежные серьялы" несколько сезонов. Правда не помню в городе или в другом населенном пункте было дело.
Поделиться572010-10-08 01:20:03
Я видела его у подружки на DVD, где-то купила пиратскую копию. Короче, найдется, если поискать
Поделиться582010-10-08 11:27:45
О, а я тоже хочу LEXX посмотреть. Как раз выбираю себе какой-нибудь сериальчик, чтобы смотреть по серии в день, надо бы скачать.
А я "Звездными войнами" давным-давно переболела Перед этим мечтала всерьез стать космонавтом, бклеивала стену портретами космонавтов из газет и журналов.
А вот сегодня где-то уже успела аватарку с Йодой стырть
А я до этого года космическую фантастику вообще не воспринимала, а вот посмотрела "Звездные Войны" и затянуло.
Прикольная аватарка
Я сейчас потихоньку смотрю "Семейку Аддамс", больше всего понравилась безголовая кукла по имени Мария-Антуанетта
Я когда-то обожала Аддамсов.
Поделиться592010-10-08 13:54:34
А вот моя любимая картинка отражающая дух свободы и половину моих стремлений
и несколько аватарок, если хочешь, поищу со Звездными воинами, видела где-то
Поделиться602010-10-08 13:59:55
Забыла сказать, я тоже ненавижу школу...