Всем привет!
Tatiana написал(а):посольство Чешской Республики все-таки дало мне визу и в сентябре я еду учиться
Поздравляю! Это здорово! Поздравляю также с успешным окончанием школы.
Я не видела раньше эту темку. Но пора бы и о себе немного...
Я тётя взрослая, но взрослеть не хочу принципиально. Мне 3 годика и 7 месяцев!
А если серьёзно, то я хозяйка дома (слово домохозяйка - не для меня). Правда, хозяйка из меня... часто болею и хожу с палкой
Что я люблю, так это помечтать перед сном (чтобы никто не отвлекал).
Иногда пишу стихи и прозу, авторские песни. Иногда - особенно долгими зимними вечерами, удобно устроившись у тёплой грубы, - что-нибудь вяжу или вышиваю. Жаль, украли пианино. А то бы играла. Я всё детство и юность провела за фортепиано в обществе немецких классиков. Тоже что-то сочиняла, училась в музыкальном училище, играла на гитаре и на баяне, мечтала стать... Ну, это уже не важно.
Люблю фильмы детективного, фантастического и приключенческого жанра, но не против посмотреть и другие, если хорошие, как например, "Телефонная будка" или "Гитлер капут" Очень люблю российское кино. Собираю домашнюю коллекцию. Недавнее приобретение - сериальчик "Девять неизвестных" - детектив, мистика и приключения в одном.
Люблю кошек и декоративных крыс. Первых не могу завести из-за соседа-голубятника, вторых - из-за мужа (парень он неплохой, только крыс боится почему-то).
Люблю читать книги. Разные. Главное - чтобы было живо написано. Когда читаю - вижу образно, как киноленту, все события, описанные автором. Кто-то покрутит пальцем у виска, но я люблю "Гарри Поттера" Джоанны Кэтлин Ролинг. Люблю почитать Конана Дойла, Дюма, Сапковского, Лукьяненко, Марта, Короткевича и др.
Люблю музыку. Как-то так получается, что в разное время я увлекалась разными исполнителями. В детстве - мои любимые классики, особенно Бетховен. В Юности - группа "Кино" и "Дип пёрпл", Высоцкий. Сейчас на восток потянуло. Обожаю песни турецкого певца Таркана. Но могу с удовольствием слушать что-нибудь другое, хард-рок, например. Это зависит от настроения.
Интересуюсь диетологией и медициной - традиционной и не очень. Влиянием человека на окружающий мир и наоборот. Не знаю, придумали уже эту науку, или я первая?
Не люблю школу и разговоры о ней. Даже на "Ералаш" аллергия. Что поделать - мои школьные годы я бы не назвала счастливыми.
Не люблю споры и спорщиков. Говорят, что в споре рождается истина. Я бы сказала, что там рождается... Воспитание не позволяет.
Не люблю нацистов, фашистов и националистов всякого рода. Не терплю дискриминации по любому признаку. Ненавижу, когда кто-нибудь навязывает своё мнение окружающим или без повода унижает чьё-либо достоинство.
А в заключение хочу добавить, что я мягкая и пушистая, во всём ищу позитив, люблю жизнь, и у меня СОВЕРШЕННО КОШАЧИЙ характер.
Отредактировано Анна (2011-08-07 01:02:03)