Раз уж тут рассказывают такие истории то и я решил выложить парочку своих. Произошли они на самом деле выдумки нет, по крайней мере уверен на счет двух произошедших со мной. И так начну изложение….

Мне было три годика и я мало что понимал тогда. Мои родители, оставив меня в зале, ушли обедать. Во время еды они оба услышали звонок в дверь. Отец встал из-за стола и пошел открывать. Каково было его удивление, когда в подъезде он никого не обнаружил, спрятаться или тихо убежать невозможно. В недоумении он закрыл дверь и раз уж оторвался от еды решил проверить меня. Зайдя в зал он обомлел. Я, перевесившись через перила балкона, повис на бельевых веревках еще минута бы и одним ангелом стало бы больше. Конечно можно было свалить все на то что им показалось, но сразу обоим, маловероятно. Или же на хулиганов, но в подъезде была тишина. В мистицизм этих событий верить вам, но в то что эта история произошла на самом деле придется поверить =)

У моей тети муж был заядлым рыбак, вот и на этот раз он решил пойти с ночевкой на зимнюю рыбалку. Тетя осталась одна. Ночью часа в два она проснулась от того что в окно над кроватью кто-то постучал, тут же вскочив она выглянула во двор, но никого не обнаружила. Двор был большой и ярко освещен луной. Спрятаться можно было, но кому это нужно. Она легла спать, но провалявшись до самого утра так и не смогла заснуть. Утром к ней пришел участковый и сказал, что муж утонул. Произошло это как раз около двух ночи. Он провалился в полынью и так и не сумел выбраться, ледяная вода сделала своё дело. Случай рассказан с уст самой тети и судя по тому, как она была расстроена и плакала на похоронах, врать она вряд ли стала. Но может быть стук ей просто показался, а тронутое трагедией воображение переделало его под мистицизм? Я не знаю, решать вам

А этот случай произошел недавно. Мне понравилась одна девушка, с которой я учился. И вот вечером в субботу мы переписывались в ICQ все было нормально, я тогда болел за наших футболистов, которые как назло проигрывали. Распрощались в десять, через часа два я лег спать, но мне ни как не давали покоя мысли которые лезли в голову. Я задумывался, а что если с кем то близким случится что ни будь, почему то мне лезли в голову мысли о аварии, а что если кто ни будь погибнет или останется калекой. Причем я думал только о ДТП и только о конкретном человеке. Утром я узнал что с ней случилось ДТП, все погибли, там была еще одна моя подруга. До сих пор о моих предчувствиях я никому не говорил, ну чтож, все бывает в первые…

Как ни странно после всего этого в потусторонний мир я мало верю, но творить зло меня не тянет, да и не тянуло никогда Читая всякие истории в желтой прессе меня тянет рассмеяться и сказать вот это дурь, но сразу вспоминаются эти случаи и тут же возникает вопрос, а может все это они рассказывают не ради дешевой славы?