Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Похождения злобной куклы Элизабет

Похождения злобной куклы Элизабет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я даже не знаю, поместить это в страшилки или в приколы, или вообще не надо?  Учитывая, что хохотала сейчас полчаса, следовало все же в приколы, но она (история) так пыталась претендовать на старшилку... В общем, судите сами, таких тупых страшилок я еще не встречала, и ников тоже. Я сама однажды подписалась "Мертвый Анархист", но там я сотворила гнусную пародию на Стокера...Ладно, ну ее, читайте и держитесь за животы.

Автор: Мёртвая Сваха

Это от части правда.Эту историю мне рассказывала моя побабушка,пока ещё была жива.Задайте себе вопрос,что такое кукла?
-Кукла-это красивый образ девушки,который привлекает сотни,да нет Тысячи детей со всего мира!Но куклы не такие безобидные,как могут показаться на первый взгляд!
История началась с того,что к нам в дом переехала новая семья.С виду это была самая обычная семья:Мама,Папа,дочка.
Но мне эта семья сразу не понравилась.Как-будто они привезли с собой много зла.Я не ошиблась..
До того как эта семья к нам переехала всё было хорошо.Но позже всё время было холодно,все рассорились,перестали здороваться.Так же мне очень показалось странным,почему да и вообще где эта семья взяла столько фарфоровых кукол?
Эти куклы были подарены каждому жильцу дома.Можно считать ''В честь знакомства''.Но одна я знала,что эти куклы не к добру.Одну из этих кукол купила моя мама.Куклу мы назвали Элизабэт.Её лицо,было словно лицо демона!Мама решила повесить эту куклу мне в комнату,но я была КАТЕГОРИЧЕСКИ против!
Но что сделать против воли родителей.
Первая ночь в комнате на едине с куклой.она висела прямо предо мной!Мне казалось,что она смотрит на меня своими маленькими глазками.Я пыталась скорее уснуть.
3 часа ночи.Я ни с того ни с сего вскочила и около меня увидила куклу с ножницами!Как странно но я не испугалась.Я легла спать дальше.Утром кукла пропала,а я лешилась своих длинных волос.(Подмечу,что цвет волос куклы был очень похож на мой цвет волос).Но кукла наоборот преобрела шикарные красивые волосы.Папа уезжал в командировку,и в чемодане у себя нашёл куклу Элизабэт.Она смотрела на него своими злыми глазами!
Папе надоела эта кукла,и он решил её выкинуть.Он её выкинул!
Мама разозлилась на него,и купила на зло ему новую.
Когда я увидила новую куклу я закричала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-В красиво упакованной коробочке я увидила Элизабэт!
Мама усмехнулась и сказала:
-Зайка,успакойся!Это всего лишь маленькая куколка!-голос мамы звучал так,будто она демон.Я решила убежать в свою комнату и закрыться.Мама побежала вслед за мной.Я начала кричать.Никто не пришёл на помощь.Я так сильно бежала,что зацепилась ногой за провод и ударилась об косяк головой.
Я впала в кому....
Как странно..я проснулась в своей кровати,и на удивление я попала во временную дырку и очутилась в постели на 2 дня назад.
Именно в этот несчасный день должна была приехать эта семья!Я вскочила.сказала маме,что бы она никуда не выходила,и что бы не знакомилась и ничего не покупала.Мама посмотрела на меня,и сказала-
-Ты мне напоминаешь одну маленькую красивую куклу...
-Я затаив дыхание сказала:
-Спасибо......мам...а ты ничего не хочешь мне сказать?
-нет,а что?
-Ничего не говори!Не надо!
так и кончилась эта история...

0

2

:D  :jumping:  :D

+1

3

Света написал(а):

Я сама однажды подписалась "Мертвый Анархист", но там я сотворила гнусную пародию на Стокера

А где там?
Хочу пародию на стокера!!! :jumping:  :)

Отредактировано Мария Шелкопряд (2010-09-16 02:48:36)

0

4

Ах, я как всегда, неточно выразилась. Мне, пожалуй, следовало сказать: "Гнусный пасквиль на Стокера". Это был маленький и красивый экспромт.
Когда я полтора года назад провела Интернет и, потихоньку осваиваясь в нем, молодым и резвым сетевым троллем моталась по стокеровским местам в поисках приключений, попалась мне на глаза аннотация к фильму "Дракула 2000" Фильм я не смотрела, только начало когда-то глянула и выключила, а в тот день прочла аннотацию, и кровь ударила мне в мозги. Да и как не ударить, вот такая там была аннотация  http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=21908

Суть фильма стала мне ясна, и там было место для каментов. Я и откомментировала...
Это был такой порыв вдохновения!
До сих пор жалею, что не сохранила это нигде.
Как я потом его искала! До тех пор искала, пока комп не поинтересовался, не робот ли я.
Я тогда очень обиделась и искать перестала. И уже плохо помню подробности своего творения.
Но суть его заключалась в том, что я логично, последовательно и опираясь на факты из аннотации, доказала, кто именно был родоначальником вампиров, а заодно и так называемых охотников на вампиров, которых сами же вампиры из себя изображали, чтоб быть уважаемыми и почитаемыми, и чтоб больше никто не них не охотился. Как говорится, громче всех "держи вора" кричит сам вор.
Итак, банда грабителей, вторгшись в дом некоего Ван Хелсинга, забираются в его фамильную усыпальницу. Там на полочках разложены черепа предков - их я видела, такие клыкастенькие, причем у некоторых клыки вместо резцов растут, что противоречит всем законам природы. Вот, а главным "экспонатом" усыпальницы является гроб основателя династии, который преступники и умыкают, потому что больше ничем разжиться в этом бомжатнике не удалось, а с пустыми руками уходить не охота. Ну а кто, спрашивается, явился основателем династии Ван Хелсингов? Разуммется, сам незабвенный Абрахам Ван Хелсинг, крутой охотник на вампиров, да и сам по совместительству... Черепа родни на полочке все видели, да и железную маску на мертвеца в гробу неспроста одели, поэтому догадайтесь с трех раз, кто он был по совместительству. А теперь следует разобраться, кто же такой этот Абрахам Ван Хелсинг на самом деле. Многие исследователи считают, что под этим именем сокрыт прототип - Арминиус Вамбери. Но у меня, как всегда, свое мнение: поскольку Брэм по-ирландски тот же самый Абрахам, значит, под железной маской в дубовом гробу скрывается не кто иной, как сам сам незабвенный Брэм Стокер. Вот он, оказывается, какой!...
Жаль, всего, тогда сказанного, не запомнила. Здесь получилось немного и коряво, а там моей рукой словно кто-то водил, аж самой понравилось. Но где это - увы, уже не найду...
Вот, вспомнила, и на душе посветлело.

0

5

А я когда-то смотрела этот отстойный фильм, так что анотацию смотреть не буду, а то стошнит еще :)
Надо и мне по стокеровским местам как-нибудь прошвырнуться,давно стебов не писала :)

0

6

О, нашего брату прибыло :)! Напишешь - покажи! Сколько я над ними там издевалась - толку, правда, мало, зато приятно.

0

7

Как будет время, даш мне адреса где эти уроды окопались, посмотрю чего с ними можно сделать :)

0

8

Сейчас на прозу какой-нибудь маленький расказ закину.
У меня есть на кладбищенский анекдот про сторожа рассказик, впоследствии сторож обрел самомтоятельную жизнь :D
не знаю правда, стоит ли его "публиковать"... :question:

0

9

Давай публикуй, а там разберемся!

0

10

Да какие адреса - ввожу в яндексе запрос, и мне выдает, где вообще что-то про Стокера есть. Вот и в тот раз я вводила "Дракула 2000". Но слишком активного поклонничества Стокеру не наблюдала, что радует. Так, где есть каменты, там и отмечаюсь.

Хороший рассказик про Цирцею!

0

11

Хе-хе, рассказы вообще начинались с "отработок". Появилась на втором курсе у нас новая училка, и полюбила двойки ставить, а потом за них писать отработки  в виде расказов, на название которое она дает. Тетка была противная-противная, но в начале знакомства совершила глупость-призналась что боится мертвецов :D  :D  :D  призналась при МНЕ :D
тут уж был вопрос чести и я рьяно принялась за дело, так что в итоге она спросила меня не хочу ли я чтобы ей снились кошмары? я скромно промолчала, а Свинья(так я ее звала) прекратила задавать отработки не только моему курсу но и всем остальным. Потом оказалось что и у младших курсов это было любимым развлечением-пугать ее расказами :D

+1

12

Так, я еще свой последний бред на прозу скинула.
Так странно,чувств и мыслей посетивших меня в тот вечер уже нет, даже память о них стерлась,только исписанные листы и остались. Словно на самом деле кто-то другой жил во мне в тот вечер...

0

13

Браво, браво! Такая идея не каждому в голову придет (это я про отработки). Мы в восхищении!

0

14

Мария Шелкопряд написал(а):

Так, я еще свой последний бред на прозу скинула.

Была на Прозе, рассказы читала. Убедительная просьба, впредь свои произведения бредом не называть.  ^^
Написано эмоционально и оригинально, "крик" мне понравился, хотя это скорее психологическая зарисовка, нежели рассказ, а что касается "Дара..."  :confused: идея неплохая, только уж очень все радикально решается. Может, они и свиньи, но не все же... С другой стороны, я в юные годы и "Подземку" писала и другие довольно кровожадные истории. Возраст такой, экстремистский. А роман читаю, мне нравится, жаль только, времени мало, чтобы узнать всю историю до конца.

0

15

А я в свои экстремистские годы зверски надругалась над прекрасным восточным принцем. Потом выкинула за ненадобностью, а теперь жалею. Конечно, не все там было удобочитаемым, но если бы подредактировать - увы, уже не вспомню... Помню только, что звали его Муср аль-Абдурахман-.....(много словей), а обзывали - Мусраль...
А с доктором Айболитом что я сотворила... Так что подземка и свиноферма еще прилично выглядят!

0

16

ZiZi написал(а):

Убедительная просьба, впредь свои произведения бредом не называть.

Так я это ласково :D  сама говорю бред, а вот пусть кто-то мне тоже самое попробует сказать... :D

0

17

Света написал(а):

А я в свои экстремистские годы зверски надругалась над прекрасным восточным принцем.

Я в колледже на первом курсе в конкурсе "Сочи-мост" участвовала, над пушкиным надругалась, спасла моцарта и грохнула сальери, а мне за это еще и диплом дали... :D
Правда я свою работу не выкинула, только не перепечатывала в комп.

0

18

м, а я так и не нашла ни одного сайта с поклонниками стокера, но как будет время сотворю что-нибудь супер поганое про него, потом посмотрим куда отправить

0

19

Направить для начала на прозу, а потом - будет видно. Я такого сайте тоже не нашла, что радует, но когда рекламируют книги, там часто вижу хвалебные отзывы. Та же Костова многим понравилась. Ох я и выступала там - да, как видно, горохом о стену.

0

20

Ничего, я постараюсь написать так чтоб меня запомнили
А ты личное сообщение читала? :)

Отредактировано Мария Шелкопряд (2010-09-22 00:09:54)

0

21

Конечно, читала. Ты вместе с псевдонимом придумай умную проповедь, чтоб выдать им вместо ихней. Вот тогда офигеют.
Что-то я их на базаре давно не видела. То ли прячутся, гады, то ли поумерили свой пыл, сидят только на лавочках на остановке, ждут, когда к ним сами подойдут.

0

22

А мне пацаны расказывали что если им вместо здрасте сказать "салам алейкум" их как ветром сдувает :rofl:
правда я их не часто вижу, проверять это не доводилось.

0

23

Скажи "Аллах акбар!", не промахнешься!

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Похождения злобной куклы Элизабет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно