У меня с ним связаны самые лучшие воспоминания. Эх, спасибо Павлику, это он туда дорогу открыл, и первые страшилки притащил тоже он. Но сегодня я там опять ничего нового не нашла, "Бойся собственной тени" стоит и все. Странно однако, может, не досталось на нашу долю, кто ближе все разобрали? Тираж-то небольшой, наверное.
Сегодня опять на Маяк ездила...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-05-05 16:57:12
Странно однако, может, не досталось на нашу долю, кто ближе все разобрали? Тираж-то небольшой, наверное.
Это ты про "Вампиров и любовь"? Тираж обычный,, пять тысяч если не ошибаюсь, равно как и у "Бойся собственной тени", видимо просто всех со страшной силой тянет на вампиров и любовь. Весна...
Поделиться32010-05-05 17:56:37
Это точно!
Но "Бойся собственной тени" в магазине стоИт. И неслабо стОит. А вампиров нет. Бяка!
Поделиться42010-05-05 19:33:31
И неслабо стОит. А вампиров нет. Бяка!
Кстати, а сколько стОит в рублях?
А насчет вампиров, думаю, раскупили. Там ,кроме моей еще две повести. Одна про девочку, у которой жизнь не сложилась - с матерью поссорилась и прочее, а тут ей навстречу вампир, мол, хочешь обращу тебя, малышка? Она и захотела. И случился облом. Только-только вроде бы жить начала, любовь проклюнулась и всякие надежды, но нет, забыла девочка что сделала свой выбор, и нет у нее другого пути, кроме вампирского. Живые с живыми, мертвые с мертвыми. Но мальчика не укусила, что обнадеживает.
Такая психологическая драма, запоминается, только конец приходит неожиданно, но в целом ничего, на четверочку.
А вторая история очень вторичная - борьба вампиров с оборотнями, какие-то замки и прочее, прочее, как-то не очень... Хотя, конечно, дело вкуса.
Поделиться52010-05-05 19:33:44
У нас в книжных еще стоят "Зеркало: обратной дороги нет" и "Узоры из бисера кошмаров". А "вампиров" этих тоже нигде найти не могу, может, Воронеж ими обделить решили... Но пока не теряю надежду)
Поделиться62010-05-05 19:38:17
Обидно, если раскупили(
Поделиться72010-05-05 19:39:19
А у нас детские детективы и ранние Большие книги ужасов.
Поделиться82010-05-05 19:47:52
В рублях - точно не скажу, 35 гривен стоит, а курс сейчас посмотрела - в общем, где-то рулей 130-140 выходит.
Это при том, что раньше я страшилки брала раза в три дешевле. Но это и было несколько лет назад.
Поделиться92010-05-05 20:24:25
Я эти "Большие книги ужасов" не видела даже(( тоже раскупили, наверное... Как обидно что-то пропускать(
Я помню, как в 2003м году покупала книгу "Мой друг - вампир" за 20 рублей Эх, инфляция...
Поделиться102010-05-05 20:52:31
А я - за 8 гривен в твердом переплете страшилки брала, в мягком мне уже не досталось. Но Павлик приносил в мягком переплете, где-то отхватил, они дешевле. Вот и Вампира тоже он приволок.
Поделиться112010-05-05 23:09:15
Я всегда искала в твердом, но наоборот мягкий попадался обычно)) У меня первые 4 книги - в мягком, остальные - в твердом))