Предлагаю писать про то,как прикалываются ваши нынешние или прикалывались бывшие...учителя))))))
Любимые учителя
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-05-15 16:37:24
У нас на истории в 8-м классе на доску вынесли даты,одна из них 1912 год..Надо сказать,что мы изучали первую Отесественную....Ну сидели мы сидели..На все худо-бедно ответили...Остался 1912.Сначала подглядывали втихаря в учебник,потом в открытую,потом начали по-тихому совещаться...потом стали орать друг-другу...Ничего не нашли...Идей вообще не было..Сдали тетради и замученный решили выпвтать все-таки,что же было в проклятом 1912??????Ну и как вы думаете,что???
Поделиться32010-05-15 17:21:12
Ахахах)))
А у нас было один раз такое - писали мы контрольную по геометрии. Несколько человек, в том числе и я, тянули на пятерку, ну и не успели дорешать. Ну, математичка говорит, приходите после уроков - дорешаете. У нас следующий урок - последний, физика. Мы сидим, и вместо физики эти задачи по геометрии решить пытаемся, причем коллективно. Физичка пробовала что-то сделать, чтоб мы занимались ее уроком, но безуспешно - мы все равно решали геометрию. Она уже не выдержала и говорит: "Так, кто решает геометрию - встаньте". Мы, кто решал, встали, думали - все, нам крышка. Она говорит: "Ну решайте свою геометрию, а остальных сейчас буду на оценку спрашивать".
Поделиться42010-05-15 18:06:00
Ха-ха-ха! Как в анекдоте - кто едет на картошку? - Я! - Отлично, остальные идут пешком.
Поделиться52010-05-16 07:53:03
Хахахах
Ну что?Никто не догадался,что было в 1912?
Поделиться62010-05-16 10:11:30
Прошло сто лет после войны) годовщина, что-нибудь такое)
Поделиться72010-05-16 10:18:54
Ага,правильно))))))))))Мы долго возмущались))))А еще нам 4-ки поставили...Из-за годовщины((((((((
Поделиться82010-05-16 23:47:43
Ну, таким образом прикалываться они мастера.
Рассказывал один возмущенный папаша, как его сыну-младшекласснику задали задание, и среди прочих вопросов имелся такой: что общее между буквой А и быком?
Вот вы бы как ответили?
А этот папаша был доволен, что школьная программа стала такой познавательной, и рассказал сыну о древнеарабском (или еще каком-то древнем) алфавите, где буква А называлась Алиф и означала быка, и формой напоминала бычьи рога.
Ребенок принес из школы плохую оценку и замечание: фантазировал на уроке. А правильный ответ гласил, что если к слову "бык" приставить букву А, то получится родительный падеж.
Рассказывал это папаша, собираясь в школу на разборки. И сетовал, что слишком рано придется объяснить сыну, что половина взрослых - жуткие идиоты.
Вот и этот вопрос из того же разряда.
Поделиться92012-11-05 20:44:47
А у меня почерк был и есть как у врача со столетним стажем. Однажды нашла я в тетради запись: Полина, прекрати издеваться!
Поделиться102012-11-05 20:57:13
У меня тоже был почерк не лучше. Задолбавшись его разбирать, мне на веру ставили пятерки...
Поделиться112012-11-05 22:20:16
Однажды нашла я в тетради запись: Полина, прекрати издеваться!
Ах, у меня только спросили один раз "Маша, ты хочешь что бы мне кошмары снились?" и все... а ведь я, зная что по моему конспекту (ибо только я лекции почти никогда не пропускала) училка сверяет пройденный материал, специально писала в одной клетке микробисерным почерком в 2 этажа!
Поделиться122012-11-06 18:10:44
А ещё учительница моя обожаемая раз ляпнула: " Я с лупой разбирала твой почерк." Просто я место экономлю...