Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Лысый зубастый монстр

Лысый зубастый монстр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поскольку фото я перетащить не сумела, то ставлю ссылку. Вот такая зверушка была обнаружена на берегу. http://infosmi.com/news/read/Lysyj_zuba … FOTO_.html

0

2

Фи... Несимпатичный какой-то. Но похож на натурального, явно не фотошоп. А если натуральный то, спрашивается, что это за птица, в смысле существо?
И ничего-то мы не знаем о нашем мире. То с мостом чудеса происходят, то монстров дохлых находят, а мы живем в строго очерченных рамках скучной реальности и продолжаем не верить в чудеса

0

3

Трудно вытравить из себя это неверие, именуемое "здоровым скептицизмом". Я сталкивалась с разной чертовщиной, а все равно не слишком-то верю, когда про нее слышу. Это, наверное, последствия атеистического воспитания, так его и разэтак  :tomato:

0

4

В здравом скептицизме есть и польза, не позволяет пудрить нам мозги. Фальшивок и лжи намного больше, чем реальных необъяснимых фактов. Я как Фома неверующий, пока сама не увижу, не поверю. Да если и увижу, все равно не поверю...
А настоящие чудеса, как правило, незаметны. Их принимают за случайности, не обращают внимания. Чудо приходит тихо, а фальшивка окружена ореолом помпезности

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Лысый зубастый монстр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно