Нередки случаи, когда в момент смерти близких люди видят или слышат что-то странное. Вот и это такой же случай. Копирую.

.1998г.Мы(я,муж,доча)уехали в Питер.Я работала"ночным директором"в д/садике.С 7вечера,когда все расходились,я закрывала все окна на ночь,группы,делала обход вокруг и внутри садика,Больше полугода никаких проишествий не было.Конец января 1999г,в очередной раз съездила домой,сестричка и племянница болели гриппом,днем Марину увезли в больницу с приступом(на бронхиальную астму грипп)Откачали.Вечером я уехала в Питер.
Через пару дней с субботы на воскресенье,на работе.Со мной муж решил подежурить(доча с нами,но уже спала),все обошли,проверили, закрыли(садик в виде Н,кабинет в середине,коридор узкий,дверь не закрывала)Сидим,кроссворды решаем,чай(!!!)пьем,время первый час ночи.Слышим, грохнула дверь,пошли смотреть,на второй этаж с двух лестниц:все закрыто,никого.
"Почудилось"Мы спокойно идем обратно,бац,громыхнула дверь в другом крыле("Блин,не уследила,кто-то проскочил")Мы туда,опять с двух лестниц,никого.в се закрыто.Идем обратно уже в думках,но долго не пришлось думать,громыхнула дверь в первом крыле,мы ломанулись туда...До сих пор вспоминаю и мурашки по коже:Мы,почти час,бегали из одного крыла в другой,то там,то там громыхало,НИКОГО,Потом затихло.остатки ночи нас потряхивало.Утром опять все осмотрели,смену сдала.На следующий день получаю телеграмму:"Приезжай на похороны,Марина умерла"