Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Сказочка на ночь

Сказочка на ночь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ушла мама на работу в ночную смену, а папе велела уложить ребенка спать. Ну, папа положил ребеночка в кроватку, включил ему пластинку со сказкой, думая, что так он скорее уснет, а сам отправился в соседнюю комнату футбол смотреть. Через время папа решил заглянуть в детскую, чтобы, если сын уснул, выключить проигрыватель. Заходит и видит такую картину: стоит сын, весь красный, пена изо рта, и вопит:
- ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!
А пластинка говорит:
- Детишки, хотите ска... детишки, хотите ска... детишки, хотите ска...

0

2

Оххх! Бедное дитя!... Хорошо, что с mp3 такого не происходит. Дай Бог здоровья тем, кто аудио-книги на дисках придумал.

К теме, до сих пор со смехом вспоминаем с мамой, как моя маленькая двоюродная сестренка перед сном одну и ту же страшную сказку просила: "про страшного тролля..." Только после нее засыпала :)

0

3

У меня в детстве была любимая пластинка "По следам бременских музыкантов", ну, там, где появляется гениальный сыщик. И заедала она всегда в одном-единственном месте. Была там фраза: Король схватился зА голову, сыщик за пистолеты...
Так вот, прошу прощения, на этой фразе оно и заедало, и получалось - ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ! - Король схватился зА голову, сыщик за писту-зА голову, сыщик за писту-зА голову сыщик за писту-зАголову и т.д.

0

4

Я тоже в детстве еще застала вот эти граммпластинки, и тоже ж "Бременские Музыканты" были ... И тоже заедало... Только не помню, где именно...

Помню еще, как появление в нашем доме аудиокассеты (которые стали раритетом наряду с граммпластинками) с первым альбомом Ace Of Base, Vaja Con Dios привело меня в дичайший восторг!

Свой первый танец в жизни я исполнила под хит Kaoma - Lambada. Мне было 3 года :)

0

5

А я была тогда классе в десятом. Училась играть на гитаре - как раз эту мелодию, но так и не научилась, бросила, а гитару мою разломали.

0

6

Гитару жаль. Мне ее звучание ласкает слух больше всякого инструмента!

Мой отец и песни, и стихи писал. На гитаре играл здорово. Потом забросил совсем. А сейчас, спустя 20 лет, взялся за гриф и ужаснулся - уже ничего не помнит! Заново учиться терпения не хватило. Так и лежит новёхонькая гитарка, пылится.

0

7

У меня гитара была старая-старая, кривая-косая-корявая, на ней папик, когда был в настроении, играл две разученные когда-то песни. А потом я дала ее учителю, чтоб струны перетянуть, а там ее разломали. Козел он, этот учитель! Деньги содрал, а толком не научил. Еще и к Аньке приставал, гад.

0

8

У моей подруги тоже гитара была кривая и старая,но звучание!!!!!Так как она только училась играть,мы решили железные струны на нейлоновые поменять,чтобы она баррэ применяла)))Сняли сруны,чуть гриф не отвалился.Кое как мы её наладили,а она не звучит..."Дрындит" ,как сказала Галя(подруга)...Мучились долго,пока не догадались винт подтянуть...Ну про то,что мы винт чуть не сломали говорить не следует))))Гитара-то годов 70-х)))
   Много чего с этой гитарой связано было,пока её племянник...э-э-э...не "сел" на Княжну (так гитару звали :) )

0

9

А я в звучании не разбираюсь. И гитара, пожалуй, была еще старше. Но это была моего отца гитара, а они ее поломали, идиоты.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Сказочка на ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно