Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Когда ад замерзнет...

Когда ад замерзнет...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В ирландском вузе в тесте по химии был реальный вопрос: как бы вы описали ад - как экзотермичную (отдающую тепло) или эндотермичную (абсорбирующую тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля - газ при расширении охлаждается, и температура при давлении падает.

А один студент ответил настолько "глубоко", что препод потом выложил его ответ в Сети:

"Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада со временем. Для этого нужно знать, сколько душ в него прибывает и сколько убывает. Я считаю, что если уж душу попала в ад, то покинуть его она уже не может. А на вопрос, сколько душ прибывает в ад, нам помогут ответить разные религии, существующие сегодня в мире.  Большинство этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих к их церкви, попадут в ад. А поскольку человек не может принадлежать более чем к одной церкви, напрашивается однозначный вывод, что все души попадают в ад.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:

1) Если ад расширяется медленнее, чем растет число душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад попросту не развалится.
2)Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление будут падать, и в итоге ад замерзнет.

Какой из вариантов правильный? 
Взяв за основу предсказание студентки со второго курса Сандры, которая заявила: "Скорее в аду зима настанет, чем я лягу с тобой в постель!" и учитывая тот факт, что прошлую ночь мы провели вместе, приходим к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии больше принимать души. Остается только рай - что подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю ночь кричала "О Боже!"

Этот студент единственный из всех получил отличную оценку...

0

2

:rofl:  :D  :jumping:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Когда ад замерзнет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно