Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Странный сон

Странный сон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ура, форум вернулся! А я тут новую историю нашла. Рассказала ее девушка, которая вернулась от родителей, у которых ночевала, и обнаружила дома свой будильник покалеченным. Обратилась с вопросом к мужу, что случилось.
- Да приснилось мне сегодня ночью, что я на войне, - отвечает муж. - Пули свистят, грохот, крики, небо в дыму, ад кромешный.Наши наступают... Я хватаю гранату, выдергиваю зубами чеку и только собираюсь бросить, как просыпаюсь. В руках - будильник, в зубах - выдранная из него кнопка-колечко...

0

2

И не могу в тему не добавить еще один случай похожего сна... Он, правда, не совсем приличен, поэтому, если сочтете пошлым, удаляйте... Но я так смеялась, что не могу умолчать...

В общем, рассказывал один чувак. Поздно вечером он с дружком возле кладбища водку пьянствовал. И вдруг подходит к ним мужчина - одет прилично, дорогая кожанка, зубы золотые. И говорит:
- Ребята, хотите заработать?
- Кто же откажется!
- Тут сегодня мою тещу похоронили, а на ней много золота и дорогих украшений надето. Помогите откопать!
Ребята согласились, откопали покойницу, на ней действительно оказалось много дорогих украшений. Мужик снял ожерелье, серьги, и говорит чуваку:
- А ты себе возьми вот этот золотой перстень с пальца.
Стал чувак тот перстень стаскивать. Тащал-тащил - не снимается, тащил-тащил... Посыпается и обнаруживает. что тянет себя... Ой, не скажу, за что.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Странный сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно